Re: Последние времена.
Может быть, а может быть все-таки побольше. Лет триста-четыреста. Но вряд ли больше. Все зависит от толкования - исторического процесса и его периодов, соответствия их изложенным в Апокалипсисе и тд, толкования признаков конца и тд и тп. В общем - эсхатологии.
Я согласен с теми эсхатологическим толкованиями, которые говорят о том, что точных сроков конца изначально не определено, все зависит от людей, от нас с вами то есть и от нашего поведения, грешности или праведности.
Вот когда грехи наши преисполнят чашу терпения Господа - вот тогда Он и решит...
Так что надо нам мир вокруг улучшать и праведными быть, тогда и мир продлиться еще...
Первоначальное сообщение от vlavin
Всем привет.
Видя как развивабтся события в мире я думаю что мы не протяним и пятидисяти лет.
Хотелось-бы узнать мнение участников форума по этому поводу.
Всем привет.
Видя как развивабтся события в мире я думаю что мы не протяним и пятидисяти лет.
Хотелось-бы узнать мнение участников форума по этому поводу.
Я согласен с теми эсхатологическим толкованиями, которые говорят о том, что точных сроков конца изначально не определено, все зависит от людей, от нас с вами то есть и от нашего поведения, грешности или праведности.

Так что надо нам мир вокруг улучшать и праведными быть, тогда и мир продлиться еще...

Комментарий