Я попала в секту!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от KLARISS
    И на закуску: работая у них на фирме я, вернее моя семья, приобрели одно из оборудований. Заплатили сразу же 500 грн. муж пасторши, он же по совместительству директор фирмы, сказал, что точная цена не известна, но она в пределах где-то 800-1000грн. - тоесть 100 долларов по курсу 1:8 Однако, товар лежит давно, так что 500 грн -достаточно. надо сказать, что фирма их - франчайзинговая, а приобретенный нами товар был другой, конкур. фирмы, который они толкали втихую через свой салон.
    Как только я ушла, мне позвонила девочка из салона и сказала, что директор - муж пастырши, узнал точную цену - она 2800 грн. так что мы еще должны... Мама была в шоке.
    Товар не возвращайте. Если хотят забрать назад, пусть вернут сразу же деньги. Пока деньги на руки не получите, товар не давайте. Если будут угрожать, то если что, есть милиция, которая своих защищает. Если надо помочь с правильной милицией, пишите мне. Двоюродний брат - майор, друг отца - полковник, другой знакомый - подполковник. Если надо припугнуть пишите. Всё будет согласно Писаний.

Комментарий

Обработка...