Я попала в секту!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Бродяжка
    То есть настоящий спэйс-коммунист должен быть кристально чистым и снаружи и внутри?
    ага - даже моск как чистый лист
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от Kass
      ага - даже моск как чистый лист
      Ну а моозк,надо полагать,они промывают чистым спиртом .
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• FantaClaus
        Ветеран

• 03 March 2006
        • 1415

Сообщение от подсобник
        Хотя возвращаться в мир, это ещё хуже...........
        Почему вы считаете, что человек, который не ходит на какие-либо собрания, вернулся в мир?

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Сообщение от FantaClaus
          Почему вы считаете, что человек, который не ходит на какие-либо собрания, вернулся в мир?
          Ну не то, чтобы я так уже и считал, однако не вижу возможности, чтобы какой член тела, будучи один вне тела, был хоть к чему-то способен.

Комментарий

• подсобник
            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
            • 915

Сообщение от Бродяжка
            Пока есть чувство юмора,значит еще не все потеряно .А то что проблемы у человека-эт от собственной глупости(пардон этому человеку за прямоту) .Ведь есть же настоящие церкви(православные,католические,лютеранские)-ан нет,надо умудрится в секту влезть
            Ну и чем по вашему настоящие секты отличаются от ненастоящих?

Ну разве количеством обманутых?

Ведь ни в этих, ни в той Христос не есть Господь, а только лишь приманка, наживка, не более.

А Евангелие попирают как те, так и эти.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Кларисс, а если в вашей местности другие общины?

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от FantaClaus
                я тут открывал тему Оставить христианство и не оставить Христа - так по моим наблюдениям за ее участниками, большинство считающих себя христианами, но вышедших из поместных церквей, вернулись в мир
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Бродяжка
                  Вот это супер .Не знал,что такие есть .
                  Уже давно. Их официальное самоназвание: Партия Космических Коммунистов Единение Всеволод. Веру Грищенкову за это дело на учет в ПНД поставили еще в 1964. В настоящее время Грищенкова работает мусорщиком. Со-лидер движения гражданин Ботнарь (якобы, реинкарнация Фридриха Энгельса) с 2002 года отбывает срок за убийство. А так- обычный нью эйдж- то есть, ничего интересного- скукота.

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от KLARISS
                    Хочу вынести на обсуждение тему.....
                    Как говорится, нет худа без добра.
                    Теперь Вы знаете, что бывает и чего не должно быть.
                    Могу лишь добавить, что через это проходили очень многие и далеко не только в наше время. В церковной истории Вы найдёте много подобных событий. В том числе и в истории протестантизма.
                    Печально, что некоторые сектантские лидеры искренне убеждены в их правоте вот в таких гадостях.
                    Но где Дух Господень - там свобода.
                    Суббота - для человека, а не человек - для субботы.
                    За нашу свободу в Господе борьба шла более, чем 2000 лет христианства.
                    Если проследите за перемещением сектантов, то увидите, что они лезут в страны именно с тоталитарными тенденциями и неблагополучной экономикой. Для них Африка, внутренние районы Южной Америки и (увы) СНГ - это как мёдом намазано: люди запуганы и угнетены жизнью, слабо способны уважать самих себя, вот тут и появляются подобные типусы.
                    В развитых странах этим ребятам давно лыжи завернули, вот они и тусят, где подальше да поглуше да побезграмотнее.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Maurerfreude
                      Уже давно. Их официальное самоназвание: Партия Космических Коммунистов Единение Всеволод. Веру Грищенкову за это дело на учет в ПНД поставили еще в 1964. В настоящее время Грищенкова работает мусорщиком. Со-лидер движения гражданин Ботнарь (якобы, реинкарнация Фридриха Энгельса) с 2002 года отбывает срок за убийство. А так- обычный нью эйдж- то есть, ничего интересного- скукота.
                      Молодец Ботнарь,"по масти" срок мотает,мокруха для большевика-вещь житейская.А Володька "картавый" для них -авторитет?Не в курсе?Раз уж реинкарнация Энгельса есть .
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• gug
                        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                        • 1686

Сообщение от Бродяжка
                        А Володька "картавый" для них -авторитет?
                        А также Филя Железяка и Фаня Кривой Пистолет

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

Сообщение от KLARISS
                          И на закуску: работая у них на фирме я, вернее моя семья, приобрели одно из оборудований. Заплатили сразу же 500 грн. муж пасторши, он же по совместительству директор фирмы, сказал, что точная цена не известна, но она в пределах где-то 800-1000грн. - тоесть 100 долларов по курсу 1:8 Однако, товар лежит давно, так что 500 грн -достаточно. надо сказать, что фирма их - франчайзинговая, а приобретенный нами товар был другой, конкур. фирмы, который они толкали втихую через свой салон.
                          Как только я ушла, мне позвонила девочка из салона и сказала, что директор - муж пастырши, узнал точную цену - она 2800 грн. так что мы еще должны... Мама была в шоке.
                          Рад что ушли от этих заблудших людей. Что за оборудование купили, чьего производства, местное? А то может в интернете поискать наверняка можно почем такие штуки продают, может стоит копейки, а с вас содрать хотят. Да и потом раз было сказано что 500 достаточно, то что еще им надо? Не нравится, пусь забирают обратно.

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

Сообщение от Kass
                            слава Богу!
                            а как насчет найти нехаризматическую общину?
                            Повторить то что уже прошла разок?

- . Исповедь бывшей Харизматки ( автор неизвестен)
                            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• GreenGrey
                              Участник

• 18 July 2009
                              • 77

Сообщение от Kass
                              я тут открывал тему Оставить христианство и не оставить Христа - так по моим наблюдениям за ее участниками, большинство считающих себя христианами, но вышедших из поместных церквей, вернулись в мир
                              И умерли и на этом все у них закончилось?
                              Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Ведь есть же настоящие церкви(православные,католические,лютеранские)-ан нет,надо умудрится в секту влезть
                                Вы думаете нет околоцерковных сект православных,католических или лютеранских - ошибаетесь.
                                Если думаете,что в этих церквях нет людей ,которые устроили свои собственные кормушки обделывать свои собственные делишки - ошибаетесь.
                                Вы думаете в перечисленных вами церквях все чисто и замечательно ,греха нет,манипуляций людьми/деньгами нет - ошибаетесь.
                                Касс не знаю куда вы водили свою жену, есть и младенчество во Христе Иисусе,когда люди делают странные вещи , в полной уверенности что "по духу" . Церкви ,как и люди взрослеют,мудреют , становятся здравыми.
                                В Христианской среде слово "харизматы" сродни ругательству,при чем толком мало кто что знает , одни слухи,но с уверенностью выступают в роли экспертов.
                                Почему люди забывают - каким судом,не суди , не ищи щепок , растолкаешь всех своим бревном и т.д.
                                Моя харизматичская поместная церковь три раза в неделю кормит бомжей на Курсом вокзале , создали центр по реабилитации наркозависимых и есть реальные примеры измененой жизни,люди возврашаются к нормальной жизни.На Пасху только наша церковб позаботилась о бедных людях района Москвы ,где распологается наше здание.Никому в голову больше это не пришло,точно знаю ,потому что работали через местный муниципалитет.
                                В моем родном городе ,откуда я родом ,наркомания среди молодежи почти 40% ,"сектанты" открыли реабилитационных центр,денег ни у кого не просили ,сами ,но местная православня община не могла потерпеть конкурента на своей земле.Центр закрыли и снова матери остались один на один со своим горем.
                                В церкви ,где мы тут , пастор обратился к собранию с просьбой поддержать и молится,он хотел дать ответ ,большую статью на ранее интервью руководителя молодежного служения поместной лютеранской общины ,которая сказала что она лесбиянка и как это здорово.
                                Никто не возразил,что это грех,только пятидесятники и харизматы.
                                Я столько рассказывала на этом форуме о реальном примере ,стока криков негодовани яполучила,требовали явки ,адреса , имена - все дала,но никто никуда так чота и не написал.
                                Случай про сельского священика ,который будучи женатым завел любовницу,жил с ней открыто ,семейно,родили трех детей,жену послали , епитимьи накладывчал в виде работ на него лично , его отлучили только тогда,когда он в бизнес ушол ,бросив служение.
                                Потом узнали ,что у него еще была пара деток по окрестным деревням.
                                О чем это говорит ? Все о том же,если собрался кидать камни , сначала приведи свой дом в порядок,прежде чем мостить булыжниками соседский двор.
                                ПС если внимательно посмотреть первое сообщение,о автор из харизматической церкви.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...