Идете ли вы на выборы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Первоначальное сообщение от Alkul
    Ответ участнику anti-rulla
    Цитата от участника anti-rulla:
    Уж лучше Жирик, чем коммуняки. На него хоть посмотреть забавно...
    Кстати, и на прошлых ведь выборах он был, кажется, третьим...

Простите, это просто глупо. Вам не смотреть нужно на политиков, Вам жить в этой стране по тем законам, которые они примут.
    А то, что он третьим был... вот из-за подобных Вам, которые голосуют, не думая, он и был третьим...
    Я-то всегда госолую предварительно хорошенько подумав, в отличии от большинства избирателей! Так что вы не правы. Вся проблема в том, что ни одна из имевших возможность пройти в Думу партий меня не устраивает. Ибо я плохо отношусь как к коммунякам, так и к либералам(которые незаконно называют себя "правыми"). Ну может коммунистов я не люблю чуть больше.... Притом "Против всех" совершенно осознанный выбор. Ну не за социал-демократа же Явлинского голосовать в самом деле, который публично заявил в дебатах, что аборты-де это личное там дело и пр. Или за СПС, которые озабочены лишь экономикой, ничего не говоря о морали и тп. что для называющей себя "правой" партии совершенно неприемлемо. Или может за эту сборную солянку под названием "Родина"? Или за ЕР? А ведь больше то никого и нету.
    Проблема в том, что у нас в России нет по настоящему правой , т.е консервативной партии! Вот это - самая большая беда России , а не Жирик... Вот если б такая была - совершенно четко голосовал бы за нее, более того - может и вступил бы! Ну а пока ее нет - ничего не остается как голосовать Против всех, т.е против конъюктуры, которая неспособна ее образовать...
    А вот что касается выборов в одномандатных округах - тут более спорный вопрос. Я лично проголосовал в этом случае отнюдь не "против всех"...
    Последний раз редактировалось anti-rulla; 10 December 2003, 05:16 PM.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте!

Наверное, такие "политически шибко активные", как я, в подобные темы вообще не заходят.
      Я не голосовал. И уже не первый год - жаль так бездарно тратить время и участвовать статистом в играх государства.

А Вам - я вижу - не все равно, какой бантик будет украшать ярмо на Вашей шее? красный или в желто-синих цветочках? Вы предпочитаете сами выбирать кнут, которым Вас будут погонять? Ну, конечно, тирания - это когда все по одному и тому же месту (в основном пониже спины), а демократия - с разных сторон разными кнутами... Есть разница, есть из чего выбирать, на кого спихнуть вину и повесить всех собак разом.

Хотя польза есть - одни ходят в театр, другие смотрят Думу. На каждого любителя - свои актеры. Да и пар можно выпустить...

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
        Ветеран

• 05 December 2000
        • 1462

Я думаю, у российских христиан есть шанс войти во власть. Думающему человеку смешно уже голосовать идти: одни куплены, другие проданы. Люди устали от цирка, желают порядочных людей во власти видеть. Это могут быть только христиане. Только надо не бояться гонений, а идти преобразовывать общество и бескомпромисно выступать за справедливость, солидарность и святость, как библейские пророки. И Бог вам поможет!

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Eliyahu Ryvkin, а у Вас в Германии кто-нибудь так делает, как Вы призываете? И каких результатов они достигли с Божьей помощью?
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
            Ветеран

• 05 December 2000
            • 1462

Конечно же, есть в бундестаге депутаты от Христианско-Демократического союза - возражденные верующие. Министр ВД Баварии тоже исповедующий евангельский христианин, и борьба с преступностью в этой земле на очень высоком уровне.
            Вообще в Германии христианство относительно слабое, в Гватемале был президент крещенный Духом, в скандинавских странах и Корее христиане обладают серьёзным политическим весом.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Политический вес - это от количества. А в России количество рождённых свыше христиан в процентном отношении очень маленькое. Видимо, и в Германии тоже.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Первоначальное сообщение от Eliyahu Ryvkin
                Конечно же, есть в бундестаге депутаты от Христианско-Демократического союза - возражденные верующие. Министр ВД Баварии тоже исповедующий евангельский христианин, и борьба с преступностью в этой земле на очень высоком уровне.
                Вообще в Германии христианство относительно слабое, в Гватемале был президент крещенный Духом, в скандинавских странах и Корее христиане обладают серьёзным политическим весом.
                Более того, главой правительства Баварии недавно вновь стал Эдмунд Штойбер, достаточно консервативный католик, насколько я знаю. (Жаль что он не стал канцлером, вместо этого, сменившего уже 4, или там 5 жен Шредера). Так что баварцев есть за что уважать!
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                  Ветеран

• 05 December 2000
                  • 1462

Едмунд Штоибер является рыцарем "тевтонского ордена" - структуры довольно неоднозначной.
                  Папист он, конечно, конкретный...

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Eliyahu Ryvkin

Едмунд Штоибер является рыцарем "тевтонского ордена" - структуры довольно неоднозначной.

Если настоящего - то я зауважаю его еще больше. Уважаю рыцарские ордена, даже тевтонские.
                    Откуда у вас такие сведения, кстати?

Папист он, конечно, конкретный...

Вот если б он еще оказался католиком-традиционалистом(т.е выступающим против II Ватиканского собора), то цены б тогда ему не было!

Комментарий

Обработка...