Ага, и с какой это стати вы решили что я собираю молижрущие вещества?

Ага, и с какой это стати вы решили что я собираю молижрущие вещества? ![]() |
А потом можно легко определить кто каким духом водиться. Если ты, к примеру, проголосовал не за того, за кого твой пастырь, значит тебя смело можно исключать из рядов славной церкви. |
Участвовать в выборах, не есть власть. Я ведь, не баллотируюсь на кандидата в депутаты?! |
Это конечно, уже другая тема... Незнаю, как у вас, а у нас здесь /на Украине/ попытки есть... Не всегда, правда, удачно! |
Ответ участнику Мальва
Цитата от участника Мальва:
Глубокое заблуждение. Участвуя в выборах, гражданин выступает не просто, как власть, но ставит себя над нею, становясь источником власти, если не верите, можете посмотреть преамбулу Конституции РФ. Т.е. фактически он, совместно с другими избирателями выполняет те же функции, что государь при монархическом режиме. |
А ещё больше мы участвуем в этом, когда платим налоги. Может быть, христианам этого делать нельзя? |
Лично я не пропустил не одних выборов с тех пор, как получил право голоса. И не собираюсь в будующем пропускать. |
Я также считаю, что христианам в политике -- первое место. Кто же, если не они, наведут там порядок? Это трудно, конечно, не каждому по плечу остаться честным и верным Богу в таких обстоятельствах... Но тем, кого Господь на это избрал, Он поможет... |
Ответ участнику gregg
Цитата от участника gregg:
|
Это ваше личное дело. Вы имеете свободную волю. Вы можете идти за Иисусом, а можете отвергнуть Его. |
|
Запомните, если христианин берётся не за своё дело, то Сам Бог идёт против него. |
Толик. Во-первых, я попросил бы Вас уважительно относиться к конфессиям и не употреблять уничижительных слов наподобие "харик". Вам что - трудно написать слово полностью? Тогда употребляйте сокращения. Выношу Вам устное предупреждение. |
А мне лично как то всё равно кого выберут. Разницы никакой так и так не замечаю. Живу себе как жил, и голова не болит... |
Церковь -понятие растяжимое. Голосует ведь не церковь, каждый остаётся в кабинке один на один с бюллетенем и сам решает-за кого отдать свой драгоценный голос. |
А может ли верующий стать депутатом или... ? |
Комментарий