АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romanto
    Участник

• 30 January 2003
    • 249

мишеху
    Azbuka
    Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю.
    Романто
    Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 1Коринфянам 13:2

Комментарий

• Саша Макаров
      Участник

• 04 April 2006
      • 2

Здравствуйте.
      Я два года назад прошел лечение от алкоголизма в медцентре ВИТА Лечение алкоголизма. Могу ли я вступить в АА? В смысле, если я прошел лечение не у них, примут меня? И может подскажете, где могут с гарантией принять? Хочеться найти людей со схожими интересами. Со старыми знакомыми как прежде не общаюсь, ибо условие лечения - полный отказ от спиртного.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Romanto
        Почему нельзя? Что означает преодолеть? Ведь если алкоголик перестал употреблять алкоголь, разве это не говорит, что он преодолел свой порок?
        Не означает. Означает только одно - что он не пьет. А соответствующие изменения психики и химии организма никуда не делись. Стоит начать выпивать хотя бы понемногу, хотя бы по бутылке пива - все очень скоро вернется на круги своя. Уж поверьте непьющему алкоголику

Комментарий

• Olegdd
          Участник

• 23 October 2016
          • 1

не пью

Сообщение от Саша Макаров
          Здравствуйте.
          Я два года назад прошел лечение от алкоголизма в медцентре ВИТА Лечение алкоголизма. Могу ли я вступить в АА? В смысле, если я прошел лечение не у них, примут меня? И может подскажете, где могут с гарантией принять? Хочеться найти людей со схожими интересами. Со старыми знакомыми как прежде не общаюсь, ибо условие лечения - полный отказ от спиртного.
          Я тоже прошел лечение не так давно в клинике Гиллера в Москве. Я полностью отказался от алкоголя и веду здоровый образ жизни, здорово что мне встретились хорошие специалисты на пути, кстати, обратился я туда по рекомендации друга

Комментарий

Обработка...