Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мишеху Azbuka
Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю.
Романто
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 1Коринфянам 13:2
Здравствуйте.
Я два года назад прошел лечение от алкоголизма в медцентре ВИТА Лечение алкоголизма. Могу ли я вступить в АА? В смысле, если я прошел лечение не у них, примут меня? И может подскажете, где могут с гарантией принять? Хочеться найти людей со схожими интересами. Со старыми знакомыми как прежде не общаюсь, ибо условие лечения - полный отказ от спиртного.
Почему нельзя? Что означает преодолеть? Ведь если алкоголик перестал употреблять алкоголь, разве это не говорит, что он преодолел свой порок?
Не означает. Означает только одно - что он не пьет. А соответствующие изменения психики и химии организма никуда не делись. Стоит начать выпивать хотя бы понемногу, хотя бы по бутылке пива - все очень скоро вернется на круги своя. Уж поверьте непьющему алкоголику
Здравствуйте.
Я два года назад прошел лечение от алкоголизма в медцентре ВИТА Лечение алкоголизма. Могу ли я вступить в АА? В смысле, если я прошел лечение не у них, примут меня? И может подскажете, где могут с гарантией принять? Хочеться найти людей со схожими интересами. Со старыми знакомыми как прежде не общаюсь, ибо условие лечения - полный отказ от спиртного.
Я тоже прошел лечение не так давно в клинике Гиллера в Москве. Я полностью отказался от алкоголя и веду здоровый образ жизни, здорово что мне встретились хорошие специалисты на пути, кстати, обратился я туда по рекомендации друга
Комментарий