В чем смысл жизни, брат/сестра?
Свернуть
X
-
Соглашусь с Вами в том, что карьера карьере рознь, один по трупам пройдет и не заметит, другой открытие и прорыв в технологиях совершит, благодаря которому новые рабочие места появятся и люди обретут возможность трудиться за достойную зарплату. Богатсво, роскошь - явные излишества, обеспеченность, необходимая для поддержания достойного уровня жизни семьи, посильная помощь нуждающимся - дело благое, не так ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понял, вы просите еще цитат дать. Нате:
<b>Быт. 1,28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.</b>
Еф. 2,10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Стихи с разных мест Библии взяты, а имеют один смысл - смысл жизни.
вы не забыли написать про дьявола, про потоп и про многое другое, а про гвозди не забыли написать , а про плевки в лицо Богу? может смысл жизни намного глубже чем плодиться?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
задумайтесь Алексей, что останется у Бога по исполнению Книги Откровение, чего не было до книги Бытие? так может на данном этапе у людей есть смысл жизни не только в росте населения или посадки дерева, или ещё чего нибудь земного...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Соглашусь с Вами в том, что карьера карьере рознь, один по трупам пройдет и не заметит, другой открытие и прорыв в технологиях совершит, благодаря которому новые рабочие места появятся и люди обретут возможность трудиться за достойную зарплату. Богатсво, роскошь - явные излишества, обеспеченность, необходимая для поддержания достойного уровня жизни семьи, посильная помощь нуждающимся - дело благое, не так ли.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
О том же говорил Павел. Таким образом смысл жизни неизменчив и для мужчин и женщин. После грехопадения Адама и Евы и до, все, что я читал в Библии и не Библии следующее:
1) "Ваша судьба - Бога прославлять" (Неизменно и в Ветхом и Новом. Все создания обязаны славить Создателя.)
2) "Познавайте Жизнь" (Познавать Бога - это познавать Жизнь, ибо Бог есть жизнь вечная.) (Актуально после грехопадения Адама и Евы, дабы обрести вечную жизнь.)
3) Духовно размножаться и совершенствоваться (неизменно в Ветхом и Новом, как Бог повелел "плодитесь и размножайтесь")
4) Пахать пашню длиною около 100, которую Бог повелел Адаму и всем людям. (Актуально после грехопадения Адама и Евы, дабы возвратиться снова в рай)Я - Православный!Комментарий
-
В чем смысл жизни, брат/сестра?
Понятно что для каждого он свой, хотя и имеет какие - то общие ориентиры. У меня - свой, у каждого из вас - тоже свой... Выскажитесь, плз. Хочу попросить вас постараться избежать ситуаций, которые иллюстрирую цитатой из одной из любимых мною книг: "...Вы, знаете, я как - то уже стал понимать по - бенгальски. Вот когда будет про смысл жизни, тогда и переведите..." (И. Ильф и Е. Петров. Золотой теленок)Комментарий
Комментарий