Мышеловка Христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • homo-externa
    Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
    • 327

Сообщение от ОливкА
    Интересно..когда Вы в последний раз крестились..то с уверенностью подтверждали, что Иисус Христос есть Господь, который умер за спасение верующих в Него, или уже сомневались? Или уже вообще не верили, а так ...для формальности?
    последний раз когда крестили меня, я не помню)) но вроде как еще верил, а потом были католики и свидетели иеговы вроде - так как у них я уже совсем не верил, просто изучал. Затем я взялся за ислам, который никак не могу полностью открыть для себя - всмысле найти людей которые хорошо знают, потому что и работа и музыка и т.д

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
      • 327

пойми Оливка, все это было в очень короткий срок, кроме Церкви Христа и православных, поэтому я просто всегда говорил "да", а потом задавал вопросы. Кстати ценность Библии вообще не играет роли, ее могут так интерпретировать что запутаешься в сотни раз. И не секты даже а люди индивидуально

Комментарий

• ОливкА
        Завсегдатай

• 29 October 2008
        • 780

Сообщение от homo-externa
        пойми Оливка, все это было в очень короткий срок, кроме Церкви Христа и православных, поэтому я просто всегда говорил "да", а потом задавал вопросы. Кстати ценность Библии вообще не играет роли, ее могут так интерпретировать что запутаешься в сотни раз. И не секты даже а люди индивидуально
        А Вы чего хотели..мы как-то с подругами по очереди книгу Паоло Коэльо " Алхимик" прочитали..потом начали делиться впечатлениями....Как оказалось, каждый понял по разному..причем абсолютно противоположное . Одни сделали вывод, что все плохо, а другие наоборот были весьма воодушевлены. А библия-это вообще кладенец разногласий..т.к. образно все написано.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
          • 327

Сообщение от ОливкА
          А Вы чего хотели..мы как-то с подругами по очереди книгу Паоло Коэльо " Алхимик" прочитали..потом начали делиться впечатлениями....Как оказалось, каждый понял по разному..причем абсолютно противоположное . Одни сделали вывод, что все плохо, а другие наоборот были весьма воодушевлены. А библия-это вообще кладенец разногласий..т.к. образно все написано.
          просто человек должен давать критику своим суждениям. Мы же не сражаемся а стараемся постичь.

Комментарий

Обработка...