кроме того что описано в сомнительном источнике(Библии) мы никогда больше никаких необьяснимых деяний от Бога не испытывали.
Мышеловка Христианства
Свернуть
X
-
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
мне. и в таком случае у меня будет информация к изучению.
Дело это не мое, но вера эта не ваша. Я когда-то же тоже так же думал... пока не пришел к выводам что я в цепи хитросплетений ради никому не известной цели, пришел к тому что даже когда атеизм полностью разобьет Бога и Библию неопровержимыми аргументами, христиане просто пожмут плечами и скажут - пути Господни непостижимы... и добавят с ухмылкой - это еще Павел сказал. Вот она цепь где нет места еретикам (ересь - мнение), где все разработано чтобы не дать человеку возвысится над своим значением раба Божьего... Когда три христианина погибли, родители их послали ко всем чертям помощь церкви, потому что в беде религия видит Божьи промысел, а не факты, правду, причины и следствиеКомментарий
-
мне. и в таком случае у меня будет информация к изучению.
Дело это не мое, но вера эта не ваша. Я когда-то же тоже так же думал... пока не пришел к выводам что я в цепи хитросплетений ради никому не известной цели, пришел к тому что даже когда атеизм полностью разобьет Бога и Библию неопровержимыми аргументами, христиане просто пожмут плечами и скажут - пути Господни непостижимы... и добавят с ухмылкой - это еще Павел сказал. Вот она цепь где нет места еретикам (ересь - мнение), где все разработано чтобы не дать человеку возвысится над своим значением раба Божьего... Когда три христианина погибли, родители их послали ко всем чертям помощь церкви, потому что в беде религия видит Божьи промысел, а не факты, правду, причины и следствиеКомментарий
-
Комментарий
-
обоснуй свои слова ?
ПС но перед этим прочти здесь пожалуйста мб скажешь не подумая соврешь )))Достоверность Библии — Форум верующих людей ::Комментарий
-
Или их христиане убили? Если нет, то я не пойму, причем здесь христианство.. То что их Бог не уберег? Из-за этого как мне кажется глупо обвинять христианство и говорить, что Бога нет. Не из-за пренебрежения к этому событию, а по тому, что не нам решать, что и как должно быть. Если никто умирать не будет..то нам просто жить негде будет.Комментарий
-
зачем? кто обосновал слова Библии?
а вообще считаю источник сомнительным потому что являет собой систему "как надо жить". а таких и сейчас полно - нацизм, тоталитаризм, религия. но только ни сторонников нацизма, ни религии конечно не убедить в сомнительном идеале их убеждений. Но нужно не допустить чтобы это развивалось, дабы не шагнуть назадКомментарий
-
Или их христиане убили? Если нет, то я не пойму, причем здесь христианство.. То что их Бог не уберег? Из-за этого как мне кажется глупо обвинять христианство и говорить, что Бога нет. Не из-за пренебрежения к этому событию, а по тому, что не нам решать, что и как должно быть. Если никто умирать не будет..то нам просто жить негде будет.
А родители были против вмешательства церкви потому что парни были взрослые, но многое отдали церкви а не себе, да и можно сказать ездили они на место убийства из-за друзей в христианстве.
это событие дало мне понимание что уверенность в Боге - самообман ради того чтобы позитивно мыслить - то есть понимать что негатив тебе не страшен, потому что ты в руках господа, и что бы не случилось - он спасет. То есть я представлял как в ту минуту ребята под ударами ножа, думают о том, что они скоро окажутся в царстве господа. Хотя в этой жизни они ничего не сделали что можно было бы назвать достойным человека, но сделали очень много что можно было бы назвать достойным христианина. То есть по-сути получается что как это не плохо, но ребята прожили жизнь зря, потому что в христианстве видели спасение от иллюзорных опасностей, но под ноги свои не смотрели, не смотрели на настоящие проблемыКомментарий
-
зачем? кто обосновал слова Библии?
а вообще считаю источник сомнительным потому что являет собой систему "как надо жить". а таких и сейчас полно - нацизм, тоталитаризм, религия. но только ни сторонников нацизма, ни религии конечно не убедить в сомнительном идеале их убеждений. Но нужно не допустить чтобы это развивалось, дабы не шагнуть назад
Нацизм был выработан одним человеком в одно время, Библия это немного другое я попросил тебя брат прочти по ссылке о Достоверности Библии только потом найди слова в душе что сомнительный источник.Комментарий
-
честно говоря я не хочу читать Христианскую литературу более. Я нашел свои ответы, мне лишь христиан жальКомментарий
-
-
Комментарий
-
нет ну просто я так могу назвать вообще поклонение христу либо именно одну из религиозных сект - Церковь ХристаКомментарий
Комментарий