Как христиане относятся к буддизму - как к такой же истиной вере просто другова образца?
Буддизм
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Буддизм это религия не веры, а религия дела.
Т.е. у них вообще не вопрос: есть Бог или нет Его.
У них свой особый путь, да и вообще путей для спасения души своей много. Но самый большой шанс попасть в ЦН это конечно через Христа.Все. С Богом. Александр. -
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Так вот я о их душе и говорил (если кто не услышал). и не рассуждал о тонкостей хитроспелтений их личного понимания на эту тему.
Судя по всему ты учитель? так если другого жаждешь просвятить говори простым/понятным языком. Вот например Христос ничем не меньше Будды, а учил: вышел сеятель сеять.... есть ли для тебя что либо не ясного? Или например Будда: есть страдание, есть путь страдания....Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
-
(для меня это равно или почти равно, но с высоты полета твоего рассужения равенство однозначное для меня)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Кажется я понял. Объясню. Божеств огромное количество, но нет среди них ни одного, кто мог бы что-нибудь создать из ничего. Потому буддизм и говорит, что Бога-Творца в христианском понимании, нет и быть не может.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
По-внимательнее читаем Писанное: Господь Бог созидает Самого Себя в Любви... безначален и т.д. листаем качества/характеристики/свойства Его.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
буддизм отрицает Бога-Творца. Не было создания ни коем образом... Обычно этот вопрос не вызывает столько недопониманий.
-
Комментарий
-
-
А каждый день иметь по сотне девствениц так и шахидов это ждет по их понятиям (что ждет в таком случае шахидок?)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий