Вечное одиночество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Я понимаю. Вы говорите штампами.
1. Со мной дружат (см.словарь "дружба") потому что я отвечаю взаимностью. Остальные знают, что я есть.
2. По поводу "Бог знает, кто, сколько может унести", давайте говорить о практике, а не о теории.Комментарий
-
Ну не надо так строго судить,просто у нас с вами различие в мировозрении и своего места бытия...
1. Со мной дружат (см.словарь "дружба") потому что я отвечаю взаимностью. Остальные знают, что я есть.
2. По поводу "Бог знает, кто, сколько может унести", давайте говорить о практике, а не о теории.
Разве не так???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Дерзать-то я, конечно, буду, но только без всех этих Ваших словесных загогулин. Вы по-моему, застряли на благославлениях и тем самым упустили Того, кто их посылает.Комментарий
-
Комментарий