Отстрел собак? Кто прав?
Свернуть
X
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Вы сами говорили ,что собак ... на мыло
Весь мир знает исторический факт = про мыло и Гитлера,
в концлагерях фашисты убивали людей и варили из них мыло....
С такими понятиями ,как у вас... вы так и простоите всю свою жизнь
у закрытых дверей...Царства Божьего....
Собаки ,= во время войны : спасали раненных и выносили с поля боя,
их посылали на смерть обмотанными гранатами,они помогают слепым, , больными , ищут раненных под завалами домов, помогают на границах воинрам пограничникам,... Еще перечислять список можно сколько угодно, бумаги не хватит...
Они проявляют любовь к своему хозяину, не за колбаску, или сосиску.... Преданней , чем питомцы = нет.
Люди предают друг друга... Даже волки живут стаями...
В Библии описан Рай, что все животные не будут др.на др. нападать,а будут жить в мире и согласии между собой.
Мир вам всем и благоразумия от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Вы сами говорили ,что собак ... на мыло
Весь мир знает исторический факт = про мыло и Гитлера,
в концлагерях фашисты убивали людей и варили из них мыло....
С такими понятиями ,как у вас... вы так и простоите всю свою жизнь
у закрытых дверей...Царства Божьего....
Собаки ,= во время войны : спасали раненных и выносили с поля боя,
их посылали на смерть обмотанными гранатами,они помогают слепым, , больными , ищут раненных под завалами домов, помогают на границах воинрам пограничникам,... Еще перечислять список можно сколько угодно, бумаги не хватит...
Они проявляют любовь к своему хозяину, не за колбаску, или сосиску.... Преданней , чем питомцы = нет.
Люди предают друг друга... Даже волки живут стаями...
В Библии описан Рай, что все животные не будут др.на др. нападать,а будут жить в мире и согласии между собой.
Мир вам всем и благоразумия от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Правда интересно? Когда надоест, можно вернуться к сути вопроса?
Мне интересно, где Библия говорит о том, что нельзя убивать животных?
И где описан именно Рай, в котором оговариваются отношения между животными?
Я понятное дело, читал о тысячелетнем царстве, но там конечно не будет необходимости убивать животных по той причине, что они координально поменяют свои свойства.
Вам необходима информация о негативных способностях современных собак?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вам не любопытно, как прямо на глазах тема начинает набирать обьём? Тут можно обсудить Гитлера с его мыловарнями, можно долго рассуждать о моём стоянии за закрытой дверью Царства Божьего.
Правда интересно? Когда надоест, можно вернуться к сути вопроса?
Мне интересно, где Библия говорит о том, что нельзя убивать животных?
И где описан именно Рай, в котором оговариваются отношения между животными?
Я понятное дело, читал о тысячелетнем царстве, но там конечно не будет необходимости убивать животных по той причине, что они координально поменяют свои свойства.
Вам необходима информация о негативных способностях современных собак?
Какие еще цитаты вам нужны?Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вообще не убивай!!!!
Ничего подобно Христос не рекомнендовал более того когда предолженно было Агнца в виде барашка Он воспретил!!!Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
ТОЛЬКО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ ОПОШЛЯТЬ ЛЮБОЕ
ДОБРОЕ ДЕЛО ....
Если помните , ДИМА сфотографировал свого питомца.
Вам не хочется чтобы на форуме начал свою жизнь КОНКУРС ????
Эта тема с Божьей помощью привела в действие ЗАПОВЕДИ .
Если кому -то не нравятся наши начинания , так хоть промолчите...
Ведь этот форум в интернете , новообращенные верующие,
если захотят предложить какую -то добрую идею, прочитав
весь негатив= напечатанное,... задумается ...а сюда ли он пришел...
А исполняют ли верующие ЗАПОВЕДИ?!
По делам нас будет судить ИИСУС !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
13 Он простер руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него. 14 И Он повелел ему никому не сказывать, а пойти показаться священнику и принести жертву за очищение свое, как повелел Моисей, во свидетельство им.
Если Вы читали в Библии, то знаете о какой жертве идёт разговор. Как повелел Моисей?
А по поводу "не убивай". Так ведь не только животных, но и людей убивали и Бог на это благославлял. Да, даже своих, за вероотступничество. Или я ошибаюсь?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Определенно все в руках человеческих и в выборе своих дел-творений мы свободны и вольны . Но беда в том ,что делая то , что внутренне отторгается , мы сами меняемся и эти изменения для нашего будущего не проходят бесследно .. не заметно мы становимся другими с другими нормами и привычками . Сегодня мы стреляем собак ..,вроде это необходимо , мы принимаеим эту необходимость и при этом удовлетворены оправданностью этой необходимости . Вот где соль . и ужасИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Тут я извиняюсь. Написано в Евангелии от Луки:
13 Он простер руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него. 14 И Он повелел ему никому не сказывать, а пойти показаться священнику и принести жертву за очищение свое, как повелел Моисей, во свидетельство им.
Если Вы читали в Библии, то знаете о какой жертве идёт разговор. Как повелел Моисей?
А по поводу "не убивай". Так ведь не только животных, но и людей убивали и Бог на это благославлял. Да, даже своих, за вероотступничество. Или я ошибаюсь?
Иисус же когда барашка хотели заколоть строго воспретил! Он учил что Агнец перед Богом - сам человек! И сам Иисус на своем примере показал кто Агнец - тот с Богом!
По поводу Моисея (Старый Завет) на смену которому пришел Новый Завет для того чтобы люди внимали столько сколько могут внимать в себя (видимо люди (их сознание) созрели тогда чуток в отличие от Моисеивских времен)!
Бог имеет способность воплошаться в тело человека чтобы нести Истину! После Иисуса (да и до) большое количество Аватаров приходило и приходит на Землю для несения Истины более доступными способами для созревших сознанием чтобы внимать Истину людей!Комментарий
-
К О Н К У Р С
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Давно хочу спросить у Вас ,аргентавис, у вас написано, что Вы ветеран...
Хочу узнать =ветеран =чего?
Ветеран, который подписывается таким = как учитель, наставник=
а чему будете вы наставлять...?
отстреливать собак,людей, детей, сначала чужих, потом своих..
Дайте идеи КОНКУРСА РАЗВИТИЕ :
ДИМА! обращаюсь к Вам, присылайте фотографии других животных
Форумчане, а где ваши высказывания, разве у вас нет дома животных??
Здесь даже про квартирантов в доме можно рассказать...
про тараканчиков..,
Тогда расскажите о своих детях....
Может какому-то детдомовскому ребенку повезет, о нем вспомнят его
родители..., а может кто захочет усыновить или удочерить сироту....
В одной из тем есть : ПРИБЛИЗИТЬ .....
Присылайте, рассказывайте
По делам будет судить ....
АМИНЬ!
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ !
-
Chess и Аргентавис и все кто согласен с ними-РЕСПЕКТ!!!
Животноводы, любите собачек? Вот и соберите их всех бегающих возле вашего дома к себе и кормите, лечите, ухаживайте.
Я однозначно за истребление этих опасных тварей. А лицемерить по поводу "бедненькие, вы им в глаза посмотрите" каждый "айболит" умеет. А вы смотрели в глазки коровке ,которую забивают на колбаску вам на завтрак? А бедные нерожденные цеплята!!! Это же геноцид просто! Я уж промолчу про икру.....это ж миллионы невинно убиенных...
Короче полный капец господа. Умственная деградация никоим образом не компенсируется бессмысленным милосердием.Комментарий
-
Как вариант - миновать убийства собак можно и так . РлагоСРІРѕСРёСелСРЅСР№ РїРѕССал РЎРРРђРР РўРЈРў. РСРёСС РґР»СЏ собак - РІРѕР·СРјС Сенка, РІРѕР·СРјС СЃРѕР±Р°РєС, РѕСдам Сенка, РѕСдам собакС. Можно долго сомневаться в оправданности подобного подхода , но это хоть что-то , чем совсем ничего . Радует , что есть энтузиасты , которые пытаются менять человечество в лучшую сторону Напомню в нашем отношении ко внешнему , в том числе и к живому , есть мы сами и наше отношение к себе .Если мы допускаем убийство , кто мы есть ?Независимо оправдано оно или нет .
обои для рабочего стола на www.ArtFile.ru
Последний раз редактировалось DIMA123; 26 November 2008, 10:21 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий