Отстрел собак? Кто прав?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
К О Н К У Р С
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Какое милое создание... просто чудо . Мне нужно будет тоже сфотографировать своих питомцев, кого -нибудь попросить об эжтом
У меня кошка 3х цветная 6 и котята тоже такие красивые ,
На такую красоту должны посмотреть все...
А потом когда будут фотографии , расскажете как поместить на форум..
И будет фотогаллерея животных.
Просто здорово!
Мы с Димой ждем ваших рассказов и фотографий о ваших питомцах...
Там где двое согласились об одном, среди них БОГ! АМИНЬ !
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
=аргентавис;=Только насекомые.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Что вы имели ввиду .. тараканчики, ? иличто- другое???
Мир вам и благополучия от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Нет, с тараканами я давно уже простился. Муравьи водятся в доме, меликие рыжие такие. Чем бы их травонуть, ума не приложу. Может хлором? Но мне тогда будет скучно..... без соседей.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
НАШИ ПИТОМЦЫ
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Я не перестаю удивляться как котята играют. друг с другом..и с
взрослыми кошками.
Маленькие пытаются поиграть с хвостом взрослых кошек, а они
дразнят их , сами спокойно сидят не шевелятся , а лишь хвостиком вправо=влево...А когда котенок поймает хвост, взрослая кошка шлепает ее лапой по мордочке...
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Я не перестаю удивляться как котята играют. друг с другом..и с
взрослыми кошками.
Маленькие пытаются поиграть с хвостом взрослых кошек, а они
дразнят их , сами спокойно сидят не шевелятся , а лишь хвостиком вправо=влево...А когда котенок поймает хвост, взрослая кошка шлепает ее лапой по мордочке...
.Страшнее кошки зверя нет
.(сам я кошек очень люблю
)
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Собаки стаями бегают возле подъезда, не редко нападают на людей. И такая проблема у многих жителей нашей страны. Средства на строительство питомников не выделяются. Многие жители требуют отстреливать бродячих собак, т.к. боятся за себя и жизни своих близких. Другие напротив утверждают, что каждый имеет право на жизнь и собаки в том числе. Кто прав?
Проблема бездомных собак - это не проблема собак а проблема людей в особенности тех где она возникла!
Отстрел собак - это антигуманно и бесчеловечно да и побольшому счету не решает проблемы!Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Согласна с Вами . Люди свой грех хотят переложить на плечи других людей, которых заставляют отстреливать собак...
Но увы, когда придет Суд Божий их жизнь, пройдет как один миг перед глазами ... и будет видиоролик грешной жизни, будут показаны не хорошие дела, а только плохие...
Хорошие дела =это соблюдение заповедей...
а плохими делами == будет судить БОГ=ИИСУС!
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИН!
Комментарий