Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Byte
    Собаки стаями бегают возле подъезда, не редко нападают на людей. И такая проблема у многих жителей нашей страны. Средства на строительство питомников не выделяются. Многие жители требуют отстреливать бродячих собак, т.к. боятся за себя и жизни своих близких. Другие напротив утверждают, что каждый имеет право на жизнь и собаки в том числе. Кто прав?
    Отстреливать бродячих собак в моральном плане то же самое что отстреливать бомжей.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Alessi
      Отключен

• 22 January 2005
      • 829

Сообщение от Людмила Админ
      Может быть у них проснется совесть и они поищут своих брошенных ..
      Тогда не надо будет искать " виновных".
      Ну я надеюсь из присутствующих людей на христианком форуме никто не выбрасывает животных на улицу

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Мурзик в ноябре 2008г . Повторю коту 11, 5 лет

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мур.jpg
Просмотров:	1
Размер:	32.0 Кб
ID:	10113019

Название:	мур (1).jpg
Размер:	30.1 Кб
ID:	10113020

Название:	мур (3).jpg
Размер:	27.3 Кб
ID:	10113021

Название:	мур (4).jpg
Размер:	27.1 Кб
ID:	10113022

Название:	мур (5).jpg
Размер:	30.3 Кб
ID:	10113023

А он всё как маленький с фантиками играет
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

К О Н К У Р С

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Какое милое создание... просто чудо . Мне нужно будет тоже сфотографировать своих питомцев, кого -нибудь попросить об эжтом

У меня кошка 3х цветная 6 и котята тоже такие красивые ,
          На такую красоту должны посмотреть все...

А потом когда будут фотографии , расскажете как поместить на форум..
          И будет фотогаллерея животных.
          Просто здорово!

Мы с Димой ждем ваших рассказов и фотографий о ваших питомцах...
          Там где двое согласились об одном, среди них БОГ! АМИНЬ !

Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Поделитесь, есть ли у Вас животные ,????

Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
            Только насекомые.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Бродяжка
              Отстреливать бродячих собак в моральном плане то же самое что отстреливать бомжей.
              А в Библейском плане?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

=аргентавис;=Только насекомые.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Что вы имели ввиду .. тараканчики, ? или что- другое???

Мир вам и благополучия от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

=аргентавис;=Только насекомые.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Что вы имели ввиду .. тараканчики, ? или что- другое???

Мир вам и благополучия от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!
                  Нет, с тараканами я давно уже простился. Муравьи водятся в доме, меликие рыжие такие. Чем бы их травонуть, ума не приложу. Может хлором? Но мне тогда будет скучно..... без соседей.

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от аргентавис
                    А в Библейском плане?
                    Уточните,не совсем понял.
                    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от аргентавис
                      Нет, с тараканами я давно уже простился. Муравьи водятся в доме, меликие рыжие такие. Чем бы их травонуть, ума не приложу. Может хлором? Но мне тогда будет скучно..... без соседей.
                      Интересно стало ,услышав о вашем мирном сосуществовании с насекомыми . Вы смотрели этот фильм ?Квартирка Джо » 1КИНО Кино онлайн, Смотреть кино онлайн и фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Alessi
                        Ну я надеюсь из присутствующих людей на христианком форуме никто не выбрасывает животных на улицу
                        Хотелось бы надеяться.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

НАШИ ПИТОМЦЫ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я не перестаю удивляться как котята играют. друг с другом..и с
                          взрослыми кошками.
                          Маленькие пытаются поиграть с хвостом взрослых кошек, а они
                          дразнят их , сами спокойно сидят не шевелятся , а лишь хвостиком вправо=влево...А когда котенок поймает хвост, взрослая кошка шлепает ее лапой по мордочке...

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я не перестаю удивляться как котята играют. друг с другом..и с
                            взрослыми кошками.
                            Маленькие пытаются поиграть с хвостом взрослых кошек, а они
                            дразнят их , сами спокойно сидят не шевелятся , а лишь хвостиком вправо=влево...А когда котенок поймает хвост, взрослая кошка шлепает ее лапой по мордочке...

А вы знаете,что эти милые зверюшки способны убивать(и это делают при возможности)приблизительно тысячу разных видов живых существ?Из всех кошачьих самый кровожадный зверь-домашняя кошка.Страшнее кошки зверя нет.(сам я кошек очень люблю)

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Byte
                              Собаки стаями бегают возле подъезда, не редко нападают на людей. И такая проблема у многих жителей нашей страны. Средства на строительство питомников не выделяются. Многие жители требуют отстреливать бродячих собак, т.к. боятся за себя и жизни своих близких. Другие напротив утверждают, что каждый имеет право на жизнь и собаки в том числе. Кто прав?
                              Все живые существа на Земле включая собак заслуживают на жизнь - так как это дано свыше!
                              Проблема бездомных собак - это не проблема собак а проблема людей в особенности тех где она возникла!
                              Отстрел собак - это антигуманно и бесчеловечно да и побольшому счету не решает проблемы!

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Согласна с Вами . Люди свой грех хотят переложить на плечи других людей, которых заставляют отстреливать собак...

Но увы, когда придет Суд Божий их жизнь, пройдет как один миг перед глазами ... и будет видиоролик грешной жизни, будут показаны не хорошие дела, а только плохие...
                                Хорошие дела =это соблюдение заповедей...
                                а плохими делами == будет судить БОГ=ИИСУС!

Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИН!

Комментарий

Обработка...