Умоляю задуматься и помочь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Мирон
    Смотрите. Если у Глобализаторов все основано на принципе "разделяй и властвуй" то у людей которые понимают эти процесы дивиз "обьядиняй и созидай".
    Почему церкви не когда не могли обьядинитса вы сзнаете.
    Вобщем если найдете филь Теория глобального управления, то познакомитесь с теми людьми что распространяют эту информацию.

Я обрадывался когда узнал что не один борюсь против Алкоголя, нарк, и неправды.
    Эти люди; бывшие военные, врачи, ученные, мелкие бизнесмены, студенты, и просто обычные граждане.

Что они реально способны сделать? Я думаю что после осознания всего, человеком услышавшем о принципе мироустройства, срабатывает миханизм защиты, люди начинают вести трезвый образ жизни.
    Конешно победить это не возможно. Но пытатся все же надо.

В России создана Концепция ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности. Пропишите это в поиске и вы с ней познакомитесь.

По фильму "Дух времени" можно предположить что и на западе существуют борци за тправду.
    Мирон,любые борцы за правду,справедливость и т.п. раньше-позже сами становятся орудием чьих-то далеко не человеколюбивых интересов если они борятся со злом в мире без Бога в душе(впрочем,иногда и прикрываясь Божьим именем).То зло,которое правит этим миром,настолько сильно и коварно,что даже верующего человека может искусить так что он и не заметит как станет служить его интересам.Что уж говорить про антихристовых "борцов за справедливость",которые борются с мирскими страстями с помощью других страстей и ради опять же мирских благ и ценностей?!Не принявший любви Божьей через Христа ,мир катится к своему логичному(и предсказанному Писанием) завершению.Зрите в корень.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Zima_v_serdtse
      Участник

• 15 November 2008
      • 13

Всем привет. Полгода назад я посмотрела одну из лекций КОБ'а (концепция общественной безопасности) генерала Жданова. Да я чуть с ума не сошла... Думала: ну вот, Библия - не Слово Божье, нас всех зомбируют. У меня началась жуткая депрессия, которая потом благодаря Господу прошла. Сейчас я стараюсь не смотреть и не читать, не впускать в себя ту информацию, которая неполезна мне, которая препятствует моему возрастанию во Христе и в познании Его.
      5taY3r, написано:
      Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.[Рим.5:12]
      ... все согрешили и лишены славы Божией
      [Рим.3:23]
      Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
      [1 Кор.2:14]

Да, в послании к Коринфянам хорошо сказано о любви. Но никакая концепция мирская, ничто не заменит Иисуса Христа. Без Него мы не сможем любить. Да вообще ничего без него не сможем.
      А почему этот мир всё ещё существует и грешники живы:
      Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. [2 Пет.3:9]
      Не нужно пытаться что-то изменить в этом мире, ибо проходит образ мира сего.[1 Кор.7:31] Есть вечный, духовный мир - есть Царство Божие, его нужно искать прежде всего. Лучше побеспокойтесь, что будет с вами и с другими людьми, когда ваше тело умрёт. Подумайте, где вы, с кем будете в вечности.
      сатана всеми силами, всяческими уловками пытается воздействовать на умы и сердца людей, чтобы только перевести их взгляд от Иисуса Христа на мирское, тленное. Хороший клип, сценки есть на песню Lifehouse "Everything". Правда, он не об идеологии, но о том, как кто-то или что-то, грех, сатана искушают человека перевести взгляд с любящего Господа на них.
      Телевидение, все СМИ искусно промывают людям мозги, компостируют их, пытаются направлять людей по ложным путям, навязывают страх, чувство вины,неполноценности и прочее...Новые лжеучения, новые идеи овладевают умами людей, захватывают сердца. Люди становятся их рабами,а в конечном итоге, рабами сатаны . Очнитесь, люди! Слово Божье живо и действенно! Всё, что сказал Бог, всё исполнится.
      Ибо, когда будут говорить: 'мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.[1 Фес.5:3]
      Мира и безопасности на Земле хочет партия Единство и иже с ней?.. Не того ищут люди...

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от igor_ua
        Бандеровцы тоже массоны?
        Бандеровцы- это отряды бойцов за независимость Украины. При чем тут масоны, не очень понятно.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Мирон
          Вопрос остается открытым кто внедрял это, кто может контролировать масонские ложа и организации,
          Мдаа. Забористая трава. Чувак! Наркотики- яд! Завязывай! Масоны- они хорошие. Читайте Карпачева и Серкова, например. Хотя Вам, по-первости, разве, только Пэт Морган и Анджела Черинотти подойдут.

Комментарий

• Ира1
            Участник

• 11 January 2009
            • 2

да друг ну ты и нафантазировал!!!

Комментарий

• Ира1
              Участник

• 11 January 2009
              • 2

Сообщение от Мирон
              Привет всем. Как вам искусственный мировой кризис? Когда-то Сорос предсказал это в своей книге-«Кризис мирового капитализма». Но легко предсказывать если являешься одним из тех кто виноват во всех неприятностях и роковых событиях человечества.
              да друг ну ты и нафантазировал !!!
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 February 2009, 12:04 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Мирон
                Цель фильмов- показать связь хрестианства с масонской организацией.
                Вот этот знак пирамида с глазом встречается в хрестианстве.
                По суте они показывают правду, для того чтобы отойти от хрестианства, чтобы озлобить против религий людей.
                Мирон, однако же насколько ты глуп что пришёл просить помощи у врагов?! Ты говоришь: "Проснитесь, опасность!" А они тебе: "Спи с нами, спи как мы, спи лучше нас!" Враг должен оставаться в неведении относительно твоих планов.

Однако же я тебе выражаю своё глубокое уважение. И оно было бы ещё глубже, если бы ты выучил несколько правил русского языка.

Стопудово передел мира грядёт, и кто-то будет ждать его с обрезом у калитки, а кто-то с петлёй на шее. Когда кто-то шагает навстречу мчащемуся поезду то это самоубийство. Что изменится если шагать с именем Иисуса на устах?

Ветхозаветные евреи добыли себе богоизбранность огнём и мечом, но для остальных предлагается тупа ждать конца, надеясь на то что когда-нибудь снова прийдёт Мессия и поразит Антихриста. Мстительность, кстати, - это большой грех, а вы не знали, христиане?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Ира1
                  да друг ну ты и нафантазировал!!!
                  Некоторые без этого не могут. Им это "надо". Вот невдомек людям, что во всех проблемах человек всегда виноват сам. А не масонский или жыдопланетный заговор.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Брат дручок и бежать рехтуват бошки ну это же глупо вы думаете у них этот вариант не заложен в план. А вопше кто с мечем от меча и погибнет.
                    Вот если все славяне будут поступать по совести а не идти на поводу у аля Сорес вот здесь уже интереснее (бакс поднялся а вы не продавайте сало по 5 баксов а продавайте по 5 рублей. ) но вы то зависите от импорта тобиш от бакса.
                    И правительству вы на руку аля сорес говорят а шо мы видите народ буйствует
                    А вам где подпись аля сорес на плане Барбаросса

1 По всему миру найти единомышленников (партизаны)
                    2 Победить коррупцию чиновников.
                    3 Чиновники работают для народа а не наоборот (в идеале народ решает все)
                    4 Народ не бежит за большим рублем ради сиюминутной выгоды а думает и о других.
                    Вы думаете это реально
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от nikola2278
                      [COLOR=black][FONT=Verdana]Брат дручок и бежать рехтуват бошки ну это же глупо
                      Так я о чем и пишу! Именно! Глупо. Не надо "рехтувать бошки" масонам- они хорошие. Вы это сибирскою писали, да?

Комментарий

• Мирон
                        Участник

• 14 March 2008
                        • 195

YouTube - V3 - РРѕРі есСС РСР±РѕРІС, лиСРёРєР°
                        А я буду делать все во благо, и во имя прозоения
                        -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
                        Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Мирон
                          Участник

• 14 March 2008
                          • 195

И вот тоже YouTube - РРРЎРРђРќРР РРР РРЇР, РРёСРѕРІРѕР№ РїРѕССЏРґРѕРє, РїСРѕСЌРєС "венеСР°", РРІСеи
                          -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• Мирон
                            Участник

• 14 March 2008
                            • 195

Так что вам мало Грузии и Осетии? Мало полистины и израиля?
                            В секторе газа погибло 9 Украинских граждан, помолитесь за них и за остальных, вы же больше не на что не способны, зомбичеловечки

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Мирон
                              YouTube - V3 - РРѕРі есСС РСР±РѕРІС, лиСРёРєР°
                              А я буду делать все во благо, и во имя прозоения
                              А если без рэпа и текстом в сообщении?

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Мирон
                                Так что вам мало Грузии и Осетии? Мало полистины и израиля?
                                Зря Израиль оттуда ушел. Надо было оккупировать этот террористический рассадник и начхать на всех.

Сообщение от Мирон
                                вы же больше не на что не способны, зомбичеловечки
                                Оскорбление собеседников- это новое "проявление духовности" такое теперь, да?

Комментарий

Обработка...