Умоляю задуматься и помочь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирон
    Участник

• 14 March 2008
    • 195

Умоляю задуматься и помочь

Привет всем. Как вам искусственный мировой кризис? Когда-то Сорос предсказал это в своей книге-«Кризис мирового капитализма». Но легко предсказывать если являешься одним из тех кто виноват во всех неприятностях и роковых событиях человечества.

Возьмите купюру в пятисот гривен и один доллар, найдите чтото общее. Пирамида с глазом на Украинской валюте появилась после прихода к власти Ющенка. Это знак транс национальных международных банкиров, потомков тех давних жрецов которые когдато приставили к евреям Моисея и вывели их из Египта.
    Внимание факты. Евреи ходили по пустыне которую можно пройти за три недели, сорок лет, они питались манной которую якобы посылал им господь находя ее в местах которые знал только Моисей, мальчикам евреям делали обрезание на восьмой день в тот момент когда его психика только начинает все познавать.
    Для чего? Египтянам нужно было бороться за жизниное пространство возле реки Нил. С евреев они зделали агентов и зашореных управленце, которые внидряли религию в разные народы.

Не верите мне? тогда возьмите библию.
    Найдите в старом завете главу о растовщичестве.

Не давай в рост брату твоему не сиребра ни хлеба ни чего что можно давать в рост.
    Иноземцу давай в рост. А брату не давай чтобы господь бог твой благословил тебя на все то что делается руками твоими на земле в которую ты идеш чтобы овладеть ею.

И будеш господствовать над многими народами а они над тобой нет.

Тогда сыновь иноземцев будут строить стены твои. И цари их служить тебе.
    И будут всегда отверты врата твои, не будут затворятся ни днем ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
    Ибо народ и царства которые не захотят служить тебе- погибнут и такие народы совершенно истребятся.

Раньше я думал что хрестианство придумали евреи. Пока не изучил достаточно чтобы понять что в разные эпохи в разных народах был персонаж похожий на Иисуса.

Процесс который сейчас происходит называется глобализация.
    Он практически завершон. Во время этого пика кризисного глобализаторы ( те что организовали вторую мировую и уничтожали евреев, для того что бы указать им свое место, так как евреи являются управленцами) захватили столько компаний и банков что с ихней силой теперь не возможно ни кому совладать. Это Ротшельды, рокфелеры, морганы гунны, буши, Фрс, МВФ, ЕЦБ, ВБ, НАТО, ООН,

Но шяс временно наступит затишье кризиса, ведь они выдали через своих шестерок президентов, гусударствам кредиты. Новые источники кризиса.

Через пять-шесть лет по высокодоходным валютам закончитса третяя волна и начьнетса падение Евро и Фунта. Это падение будет в три раза сельне паднения этого года. Начьнетсь настоящий кошмар. Времени и возможности остановить это нет.

Я Умоляю вас если вы не желаете зла людям которые могут пострадать во время очередных воен, безработиц, и торговли наркотиками. Задумайтесь.
    Не ужели вы думаете что такой большой поток наркоты трудно проследить магучей организации Нато? Это Смешно. Нарко торговля как и торговля оружием- способ захвата Мира.

Найдите фильмы; Общяя теория глобального управления, дух времени.
    Вы в первые в жизни начнете все понимать.
    Война Грузии с Россией, Национальная фобия Украины, вторая мировая, Авганистан, Чечьня, Ирак,.. ляжет на вашей ладони.

Я Верю что вы не желаете оставить своих потомков рабами, а избыточное населиение вы не хотите безвозвратно потерять.
    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
    Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Смотрел я "дух времени" и пожалел - зря потраченное время! Только человек малосведущий и легковнушаемый может повестись на это!
    Последний раз редактировалось Лука; 05 November 2008, 03:44 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Мирон
      Участник

• 14 March 2008
      • 195

Сообщение от Andy_asp
      Смотрел я "дух времени" и пожалел - зря потраченное время! Только человек малосведущий и легковнушаемый может повестись на это!
      Эх. Тогда проанализируй факты.

Почему гитлер не трогал швецарию? Если там было много богатства и она была плохо защищина.
      Почему 2000 грузинских солдат погибло?
      Откуда Авганистан, Чечня брала финансирование?
      Почему нечего не стоящий долар так подорвал ЕВро?
      Почему Украинское правительство взяло у Международных банкиров Кредиты, бросив страну в долговые обезатильства? А про это ни одна партия кроме камуняк не говорит, ведь знают что приедется и им с Глобализаторами работать.
      Почему на Украинской купюре там где должен быть тризубец нарисован знак элюминатов как на одном доларе и карте обязательного регистра США.

Тебе мало. Плохо ты дух времени смотрел.

Тогда найди хоть в библии- запрет Евреям растовщичества для своих собратьев. Такую эресь Бог не мог диктовать.
      И найди вводную "Теории глобального управления". Люди ведь жизни на изучение этого вопроса потратили.
      Согласись ты такой умный пока тебя беда не коснулась.
      Ты же видиш как в Украине долар сбросили, и видиш как ее против России натравливают.
      -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Мирон
        Привет всем. Как вам искусственный мировой кризис? Когда-то Сорос предсказал это в своей книге-«Кризис мирового капитализма». Но легко предсказывать если являешься одним из тех кто виноват во всех неприятностях и роковых событиях человечества.
        Теория мирового заговора это увы не ново.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Мирон
          Эх. Тогда проанализируй факты.

Почему гитлер не трогал швецарию? Если там было много богатства и она была плохо защищина.
          Почему 2000 грузинских солдат погибло?
          Откуда Авганистан, Чечня брала финансирование?
          Почему нечего не стоящий долар так подорвал ЕВро?
          На все отвечать не буду - слишком много вопросов!
          1 А ты знаешь почему Швейцария после Второй мировой - единственная страна Европы которая не нуждалась в плане Маршалла? И не только потому что была нейтральной! Швейцария - мировой банк и сам фюрер награбленное туда и вкладывал!
          2 Вся финансовая система с середины 20 -го века завязана на долларе! Замена золота - эквивалент!
          3 На какой купюре гривны? А то я на 200-ке не нашел!
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 November 2008, 01:51 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Мирон
            Насчет первого фильма ничего не могу сказать - не видел. А вот Дух времени - это да, классно... только вторая и трятья части, а первая - чистой воды антихристианщина замешанная для тех, кто не возмется проверять ее. И вообще, весь Дух Времени снят с единственной целью - лишить людей последней реальной надежды перед надвигающимся правлением антихриста.
            Если интересует, посетите РђРЅСРё "Zeitgeist"/"РСС РСемени" в РєСРёСРёРєР° СРёР»СРјР° (СРѕР»СРєРѕ 1 СасСРё), комменСР°СРёРё, РѕРїСРѕРІРµСжения, СазСяснения, СазоблаСения
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Мирон
              Участник

• 14 March 2008
              • 195

Сообщение от Andy_asp
              На все отвечать не буду - слишком много вопросов!
              1 А ты знаешь почему Швейцария после Второй мировой - единственная страна Европы которая не нуждалась в плане Маршалла? И не только потому что была нейтральной! Швейцария - мировой банк и сам фюрер награбленное туда и вкладывал!
              2 Вся финансовая система с середины 20 -го века завязана на долларе! Замена золота - эквивалент!
              3 На какой купюре гривны? А то я на 200-ке не нашел!
              1. А ты знаеш что понятие страна для них не существует. Глупо оставлять награбленное там где это легче всего забрать.
              2. А почему вся система завязана на доларе?
              А ты знаеш что под пирамидой с глазом на доларе, на латыне написано -новый мировой порядок?
              3. на 500 гр.

Смотри сейчас Путин пока еще держит Россию защищяя интересы своей семьи. Китай не подчинен глобализаторам, Пакистан, Индия, и какието мусульманские страны. И как раз в этих странах постоянно происходят теракты.
              Разделяй и властвуй!

Пример Япония- Ихня экономика очень зависит от дешивизны японской ены. Но так как Рокфелер принял в орден японских олигархов во время корекции Евро они нарошно подняли ее стоимость подорвав экономику. Скупили акции, стали сельнее.

Дальше во всех сми говорят Кризис! Ага рас кризис то бедным африканским голодающим странам помощь можно не высылать.
              Геноцид.

Это четкая комбинация.

Комментарий

• Мирон
                Участник

• 14 March 2008
                • 195

Сообщение от Kass
                Насчет первого фильма ничего не могу сказать - не видел. А вот Дух времени - это да, классно... только вторая и трятья части, а первая - чистой воды антихристианщина замешанная для тех, кто не возмется проверять ее. И вообще, весь Дух Времени снят с единственной целью - лишить людей последней реальной надежды перед надвигающимся правлением антихриста.
                Если интересует, посетите РђРЅСРё "Zeitgeist"/"РСС РСемени" в РєСРёСРёРєР° СРёР»СРјР° (СРѕР»СРєРѕ 1 СасСРё), комменСР°СРёРё, РѕРїСРѕРІРµСжения, СазСяснения, СазоблаСения

Какой еще антихрист.
                Нашим потомкам грозит полная зависимость от желаний глобализаторов.

А теперь внимание. Как вы этого не заметили?

Исус и старый заповит на Украинском языке(на Руском нет у меня.)
                -Не думайте що я прыйшов руйнуваты закон и пророкив його.
                -Я не руйнуваты прыйшов алае й выконаты.
                - По правди кажу покы земля не менеться ни йота ни жоден значок не минецься, Аж покы не збудыться все!

Закон о растовщичистве он ведь тоже имел ввиду?

А вот и вовсе его слова нечего общего с любовью не имеющие. Мерзость.

-А я вам кажу. що кожен кто пускае дружину свою, крим провыны розпусты, той доводыть ии до перелюбу. И хто з видпущеную побереться той сам чинить перелюб.

Как вы люди желающие добра друг другу могли на такое повестись?

Комментарий

• Мирон
                  Участник

• 14 March 2008
                  • 195

Не протывтеся злому!

-Я вам кажу не протывтеся злому, колу в праву пидстав ливу.
                  -А хто хоче позываты сорочку твою оддай ему плащя.

Понятно чей он братан благодаря такому учению правление миром само к тебе приплывет.

Деды на войнах умирали чтоб отсрочить диктат а ВЫ их победу даром отдаете.

Не в одной мировой религии нет правды.

Руские офицеры, ученные, медики создали концепцию общественной безопасности. Они последние силы отдают за то чтобы спасать ситуаци.

<Удалено модератором>

Оно противоречит также и стиху опредиляющему любовь.
                  Любовь долготерпима и милосердна
                  Не робщет не мыслит зла не ищет выгоды и не бесчинствует.
                  Не радуется не правде но сорадуется истине и ведет к свету все покрывает и всегда ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕННА.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 November 2008, 01:56 PM. Причина: Форум не предназначен для ознакомления общественности со своим отношением к христианству:)

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Мирон
                    дух времени.

Мирон а как ты к первой части этого фильма относишься?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Мирон

Вы в первые в жизни начнете все понимать.

Мирон а ты смотрел 911 или же Корпорации или же 5ый ангел вострубил, lose change, провокация М.Хазина ????

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Мирон
                        Какой еще антихрист.
                        Нашим потомкам грозит полная зависимость от желаний глобализаторов.
                        А как насчет посмотреть дальше всеобщей глобализации? Может то, что за глобализацией страшней ее самой?
                        Хотя... как же Вам заглянуть дальше, если Библия по-Вашему - это жидомасонская книженка.

А теперь внимание. Как вы этого не заметили?

Исус и старый заповит на Украинском языке(на Руском нет у меня.)
                        -Не думайте що я прыйшов руйнуваты закон и пророкив його.
                        -Я не руйнуваты прыйшов алае й выконаты.
                        - По правди кажу покы земля не менеться ни йота ни жоден значок не минецься, Аж покы не збудыться все!

Закон о растовщичистве он ведь тоже имел ввиду?
                        Мирон, я не знаю что за переводом Вы пользуетесь. Мне кажется что это не Библия совсем или Библия, но подправленная какими-то жидоненавистниками. В синодальном переводе и в греческом сказано "закон и пророков" без "його" - уже одно это лишает упомянутый Вами стих, жидомасонского подтекста.
                        "Закон" и "Пророки" - это еврейские названия книг, написанных Моисеем и пророками - они входят в Ветхий Завет.
                        А теперь, внимание : Иисус действительно пришел и исполнил "закон и пророков". В том числе и закон о растовщичестве - Он не давал братьям евреям денег в рост. Мало того - Он вообще никому денег не давал.
                        Какие у Вас претензии к Иисусу, кроме того, что Он был евреем?
                        А вот и вовсе его слова нечего общего с любовью не имеющие. Мерзость.

-А я вам кажу. що кожен кто пускае дружину свою, крим провыны розпусты, той доводыть ии до перелюбу. И хто з видпущеную побереться той сам чинить перелюб.

Как вы люди желающие добра друг другу могли на такое повестись?
                        А тут шо? Я шось не доберу шо таке страшне в цих рядках?
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Мирон
                          Не протывтеся злому!

-Я вам кажу не протывтеся злому, колу в праву пидстав ливу.
                          -А хто хоче позываты сорочку твою оддай ему плащя.

Понятно чей он братан благодаря такому учению правление миром само к тебе приплывет.
                          А благодаря какому учению правление миром будет невозможно?
                          Деды на войнах умирали чтоб отсрочить диктат а ВЫ их победу даром отдаете.
                          Это какие деды? Те, которые жили под локальным диктатом, который стремился стать мировым?
                          Не в одной мировой религии нет правды.
                          Я Вас огорчу, но хотите Вы или нет, но Вы сами живете исповедуя одну из мировых религий. Вас это не смущает?

Руские офицеры, ученные, медики создали концепцию общественной безопасности. Они последние силы отдают за то чтобы спасать ситуаци.
                          Подробней можно?

В хрестианстве нет Меры.

Оно противоречит также и стиху опредиляющему любовь.
                          Любовь долготерпима и милосердна
                          Не робщет не мыслит зла не ищет выгоды и не бесчинствует.
                          Не радуется не правде но сорадуется истине и ведет к свету все покрывает и всегда ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕННА.
                          Хм... Как это христианство противоречит одному из основополагающих своих моментов?

Комментарий

• Мирон
                            Участник

• 14 March 2008
                            • 195

Сообщение от tabo
                            Мирон а как ты к первой части этого фильма относишься?
                            О привет! Я помню тебя. Когдато я вам говорил о лжи опираясь лиш на стих про любовь.
                            Но видеш сколько я странних совпадений нашол.

Я понимаю что резко это тяжело воспринимать.
                            К примеру у меня есть знакомая звездочетка раньше она все время твердила о звездах и о отм что мой знак задиака ожидает. Потм она чето в православие подалась. И не чего кроме православия не хочет слышить. Когда я розказал ей про звездные явления она согласилась с тем что это возможно.

Я же вимжу что ученные давно говорят о том что зимле намного больше лет чема про это библия утверждает. А раз так то значит и мудрые люди на ней могли быть записывающие звездные события. От сюда и легенды в разные эпохи разным народам свои но с одной общей чертой.

Вопрос остается открытым кто внедрял это, кто может контролировать масонские ложа и организации, есть ли еще потомки тех жрецов которые были босами моисея?
                            Ведь под куполом пирамиды не только евреи, а еще много других национальных лидеров и бизнесменов.

И еще я понимаю что каждая теория не может быть совершенной. Главное что понятно куда мы катимся.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Мирон
                              1. А ты знаеш что понятие страна для них не существует. Глупо оставлять награбленное там где это легче всего забрать.
                              2. А почему вся система завязана на доларе?
                              А ты знаеш что под пирамидой с глазом на доларе, на латыне написано -новый мировой порядок?
                              3. на 500 гр.
                              1) Почему не существует? Что Гитлер границы государств стирал? И что глупого наоборот: ты куда бы положил свои деньги в банк где потом легче будет забрать обратно или в банк где сложно будет забрать назад?
                              2) После Второй мировой (помоему где-то на Карибах) станы Европы и США и страны обоих Америк (не все) договорились привязываться не к золоту а доллару! Выгодно было для всех тогда! СССР понятное дело не был привязан к доллару, привязалась уже Россия после распада СССР!!!
                              3) Знаю - масонские знаки! И что? Ты не согласен что после второй мировой наступил "новый мировой порядок"! А после распада СССР - другой "новый мировой порядок". Масонский знак "пирамида с глазом" заимствованный масонами! Этот знак можно увидеть в православной церкви - так что там тоже США замешены????
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 November 2008, 01:59 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

Обработка...