Все про волны можно убрать, ибо сие не соответствует истине.
Сам на бирже лет 5 торгую...
С остальным соглашусь почти полностью...)
Сам на бирже лет 5 торгую...
С остальным соглашусь почти полностью...)
. Намерена сдвинуть её в другой раздел, но до этого хотела бы услышать Ваше предложение, в какой же именно.
. Шутки шутками, а что, как Вас уже однажды спросили в теме, Вы кокретно предлагаете делать? Только без ссылок на свою любимую водную
лекцию, пожалуйста
.
) и молиться за её исполнение. Без Божьей благодати, опираясь лишь на свои собственные силы, никто из людей ничего не сможет изменить в этом мире к лучшему.
) и молиться за её исполнение. Без Божьей благодати, опираясь лишь на свои собственные силы, никто из людей ничего не сможет изменить в этом мире к лучшему.
. Молитва - это не заклинание
, а процесс общения с Богом. Ты задаёшь Богу (в молитве) вопрос, и Он может ответить на него сразу же (если ты в состоянии принять этот ответ) или же позже. Так что, молясь о происходящем вокруг него, верующий ищет у Бога правильного направления движения и точных шагов в этом направлении. Я Вам пишу о своей многолетней практике, это не сухая теория
. Именно благодаря тому, что я искала водительства Бога, я смогла избежать многих ошибок, чем облегчила жизнь и себе, и другим людям.
. И как, успешно?
У меня в своё время эта борьба закончилась капитуляцией... 
. Молитва - это не заклинание
, а процесс общения с Богом. Ты задаёшь Богу (в молитве) вопрос, и Он может ответить на него сразу же (если ты в состоянии принять этот ответ) или же позже. Так что, молясь о происходящем вокруг него, верующий ищет у Бога правильного направления движения и точных шагов в этом направлении. 

Комментарий