Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насчет волн.Каждый их трактует по свойму, 3-я в 5-ой или 5-я в 3-ей и т.д.Зайдите на какой-нибудь форум эллиотчиков, вот там действительно бардак мнений, хотя данную теорию Эллиота нельзя отрицать.Но все очень сложно и что-бы в ней действительно разбираться, надо иметь большой практический опыт и вагон знаний в придачу...)
А видео сейчас гляну...
Я смотрел Петрова, Жданова, Ефимова... Читал "Геноцид-причины самоубийства людей"(точное название сейчас не помню).Данная концепция заслуживает внимания, но что-то мне в ней не очень понравилось.Может быть то, что они все грамотно анализируют, но практических решений проблем не дают...
Они расширяют кругозор, заставляют обращать внимание на мелочи, заставляют думать, анализировать, строить логические цепочки и взаимосвязи... Для общего развития то, что надо.
А шяс если проанализировать сколько они выдали кредитов можно понять их интерес. Плюс вы знаете что долар не чего не стоит.
Значит евро должно всеже начать новый тренд, через пол года мы узнаем направление.
Американские евреи народ хитрый, что они там замутят никто не знает.Не забывайте про Амеро, возможно через полгода и доллара не будет.
Я не смотрю на годовые графики, отдаю предпочтения торговле интрадей.
Вы действительно считаете, что раздел "Вопросы по библии" - наиболее подходящее место для этой темы? Я очень в этом сомневаюсь. Намерена сдвинуть её в другой раздел, но до этого хотела бы услышать Ваше предложение, в какой же именно.
Ну, если Вы так решительно настроены продолжить обсуждение Десятисловия, то пусть тема остаётся здесь.
Сообщение от Мирон
...а я опираясь на факты говорю когда нас всех начнут мочить...
Не нас, а Вас (с). Шутки шутками, а что, как Вас уже однажды спросили в теме, Вы кокретно предлагаете делать? Только без ссылок на свою любимую водную лекцию, пожалуйста.
Конкретно у нас есть время чтобы обьединятся.
Другой альтернативы просто нет.
Есть: оставить человеческие мудрствования и самонадеянность и обратиться всем сердцем к Богу, оставив все свои грехи. Божья воля - это самое лучшее для всякого человека, так что вместо того, призывать к объединению для борьбы со всемирным заговором, лучше познавать Божью волю для себя лично, своих близких, всего мира (если Вам так хочется мыслить глобально) и молиться за её исполнение. Без Божьей благодати, опираясь лишь на свои собственные силы, никто из людей ничего не сможет изменить в этом мире к лучшему.
Есть: оставить человеческие мудрствования и самонадеянность и обратиться всем сердцем к Богу, оставив все свои грехи. Божья воля - это самое лучшее для всякого человека, так что вместо того, призывать к объединению для борьбы со всемирным заговором, лучше познавать Божью волю для себя лично, своих близких, всего мира (если Вам так хочется мыслить глобально) и молиться за её исполнение. Без Божьей благодати, опираясь лишь на свои собственные силы, никто из людей ничего не сможет изменить в этом мире к лучшему.
Пока мы будет молиться нас оставят без прав, денег, близких и т.д.
Проявление покорности в этом мире, где надо постоянно бороться, что-бы элементарно выжить, подобно самоубийству себя и cвоего будущего поколения.
Каждый человек может изменить этот мир к лучшему, если в первую очередь будет опираться на себя, своих близких и друзей, а не на Божью благодать...
Последний раз редактировалось 5taY3r; 11 November 2008, 07:16 AM.
Пока мы будет молиться нас оставят без прав, денег, близких и т.д.
Не могу не улыбнуться. Молитва - это не заклинание, а процесс общения с Богом. Ты задаёшь Богу (в молитве) вопрос, и Он может ответить на него сразу же (если ты в состоянии принять этот ответ) или же позже. Так что, молясь о происходящем вокруг него, верующий ищет у Бога правильного направления движения и точных шагов в этом направлении. Я Вам пишу о своей многолетней практике, это не сухая теория. Именно благодаря тому, что я искала водительства Бога, я смогла избежать многих ошибок, чем облегчила жизнь и себе, и другим людям.
Проявление покорности в этом мире, где надо постоянно бороться, что-бы элементарно выжить, подобно самоубийству себя и cвоего будущего поколения.
Покорности чему или кому? Если Богу - то это будет исключительно на пользу и самому себе, и своим потомкам.
Цитата из Библии:
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь [Бог] с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им (Втор. 30:19-20).
А с кем и чем Вы в этом мире боретесь, если не секрет, конечно?
Каждый человек может изменить этот мир к лучшему, если в первую очередь будет опираться на себя, своих близких и друзей, а не на Божью благодать...
Человеческая природа эгоистична. Каждый из нас стремится (и сознательно, и подсознательно) делать всё так, чтобы, в первую очередь, ему было бы лучше. Бог же заботится о благе всех людей, причём, благе не сиюминутном, а о таком, которое и завтра, и послезавтра и в вечности будет благом. Мы не в состоянии видеть дальше того момента, в котором сейчас существуем, поэтому лучше довериться Всезнающему Богу.
А с кем и чем Вы в этом мире боретесь, если не секрет, конечно?
В первую очередь сам с собой...)
Если серьёзно, то я против того, что бы люди прятались от РЕАЛЬНОЙ жизни за фасадом религии. Вот с этим и борюсь, хотя борьбой это назвать можно с большой натяжкой.
Сообщение от Эстер-Эстония
Мы не в состоянии видеть дальше того момента, в котором сейчас существуем, поэтому лучше довериться Всезнающему Богу.
Да, мы не состоянии видеть, что завтра будет.Но нельзя СВОЮ ответственность перекладывать даже на Всезнающего Бога. Завтра зависит от того, что мы делаем, либо не делаем сегодня. Недаром есть такая поговорка:"На Бога надейся, а сам не плошай".
Вы согласны со мной, что в каждом человеке есть частица Бога?
Похвально. И как, успешно? У меня в своё время эта борьба закончилась капитуляцией...
Если серьёзно, то я против того, что бы люди прятались от РЕАЛЬНОЙ жизни за фасадом религии. Вот с этим и борюсь, хотя борьбой это назвать можно с большой натяжкой.
Я не о религии. Апостол Павел писал: "Я знаю, в Кого уверовал". Я вот именно об этом - о знании Того, в Кого уверовал. Это и есть вера.
Да, мы не состоянии видеть, что завтра будет.Но нельзя СВОЮ ответственность перекладывать даже на Всезнающего Бога.
А где Вы вычитали, что я перекладываю свою ответственность на Бога?
Цитата из Библии:
Завтра зависит от того, что мы делаем, либо не делаем сегодня.
Именно! Поэтому надо делать то, что будет иметь наилучшиме последствия.
Недаром есть такая поговорка:"На Бога надейся, а сам не плошай".
Не плошать - это действовать заодно с Богом, а не вопреки Ему.
Вы согласны со мной, что в каждом человеке есть частица Бога?
Нет, не согласна. А впрочем, может быть, мы вкладываем разный смысл во фразу "частица Бога"?
Не могу не улыбнуться. Молитва - это не заклинание, а процесс общения с Богом. Ты задаёшь Богу (в молитве) вопрос, и Он может ответить на него сразу же (если ты в состоянии принять этот ответ) или же позже. Так что, молясь о происходящем вокруг него, верующий ищет у Бога правильного направления движения и точных шагов в этом направлении.
Не хотите вести диалог - как хотите. Всех благ Вам от Господа!
Да почему же я не хочу вести диалог? Напротив!
К примеру.
Объясните мне, пожалуста, в чём виноват ребёнок, который только что родился?
Он уже фактом своего рождения перед церквью виноват. Первородный грех, насколько Вы помните. А что такое грех? Это когда человек нарушает нравственные или этические нормы поведения в обществе, либо по отношению к себе, либо по отношению к природе. Причём здесь невинное дитя?
Я сам могу ответить на свой вопрос, но хотелось бы услышать ответы от Вас...
Комментарий