Хотелось бы пообщаться с людьми, которым известны факты ревизионерской работы людей, пытавшихся доказать (иногда в судебном порядке) тот факт, что никакого генцида евреев, никакого Холокоста не было.
А был ли геноцид?
Свернуть
X
-
А был ли геноцид?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Метки: Нет -
-
Вот я и не знаю, т.к. есть реальные факты того, что описанное в пользу геноцида логически и фактически не укладывается в реалии того времени, что было доказано ревизионистами, которых пачками сажали в тюрьмы за их правду.
Вот и всё. Мне хочется узнать об этом по-больше.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ну а по сабжу, чтоб не ходить далеко и надолго, узнайте какое количество евреев воевавших на стороне нацистов побывало у нас в плену. И все, тут у евреев наступает ахтунг, беспощадный и неотвратимый. Часть евреев конечно попала в эту мясорубку, ну а кто не попал? Другие кричали меньше, истребили их больше и в положении были худшем. А евреи да, быстро смекнули что тут делать надо. А надо отхапать у палестинцев их земли, совершить в свою очередь геноцид против них, и оттяпать кучу компенсаций как самым несчастным, Богом обиженным.
Вообще как архангел Михаил не смел произнести укоризненного слова на диавола, так и иудеям должно не сметь произносить укоризненного слова на германский фашизм. Как и сказано "И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас", Гитлер же был не более чем инструментом в руках тетраграмматона, по этому всякий считающий себя иудеем и хулящий фашизм хулит ни кого иного как Господа Бога своего. А Господь этого не любит, Господь - мститель. Их ведь устраивал еврейский фашизм - за то и получили немецкий.Комментарий
-
kapituКот, вы чем это занимаетесь, спасайте душу вашу и не думайте ни о чем. Суетном.
Ну а по сабжу, чтоб не ходить далеко и надолго, узнайте какое количество евреев воевавших на стороне нацистов побывало у нас в плену.
Гитлер же был не более чем инструментом в руках тетраграмматона, по этому всякий считающий себя иудеем и хулящий фашизм хулит ни кого иного как Господа Бога своего. А Господь этого не любит, Господь - мститель. Их ведь устраивал еврейский фашизм - за то и получили немецкий.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Должно быть уже во сне отдыхаете.Спокойной ночи.
У нас это где? В России? Сколько?
Вы немножко не по теме. Геноцид был или нет - "за" и "против". Ваш ответ?ну и аргументированность тоже не помешает)))Комментарий
-
Вот про геноцид в Киеве
Рабий РЇС в РикипедияКомментарий
-
Даже советские историки этого не отрицали. В одном Киеве было расстреляно почти все еврейское население, около 50000 человек. Есть же памятники, есть же документы в сети. Читайте.
Вот про геноцид в Киеве
Рабий РЇС в РикипедияФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Кстати, официальные документы Нюрнбергского процесса Вы уже прочли? Или "ревизионисты" занимательнее пишут?
Но у меня нет информации по исследованиям ревизионистов, а именно - Герберт Тидеман и Удо Валенди, которые, именно изучив этот вопрос, пришли к выводам - к моменту вступления немцев в Киев там не было даже 33 тыс. евреев, не говоря уж о 300 тыс., поскольку все они своевременно были эвакуированы.
Население Киева на апрель 1942 года составляло 352 тысяч человек. Осенью 1941 года на территории Бабьего Яра по данным отчетов айнзацкоманд, в сентябре только за два дня было расстреляно 33 771 человек, в большинстве - евреев. За все время использования данной территории в качестве места казней там было уничтожено от 70 до 200 тысяч человек, включая и евреев, и цыган, и вообще советских граждан, чем-то не устроивших оккупационную администрацию. Это не считая погибших узников размещенного по соседству концлагеря. Для того, чтобы это узнать, ни Тидеман, ни Валтиери не нужны, т.к. это именно то, за что судили организаторов всего этого дела в Нюрнберге. Тогда же все эти материалы были обнародованы.
Про сожжение трупов на открытом воздухе - классика жанра. Сначала выбирается самая абсурдная версия - потом она же торжественно развенчивается. Расчет, понятное дело, на то, что официальную версию не шибко грамотный читатель узнает от того же "ревизиониста".Последний раз редактировалось Участковый; 28 October 2008, 07:09 PM.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Если так уж интересно, каким образом нацисты "зачищали хвосты" перед уходом с оккупированных территорий, вот исследование отечественного историка.
Кстати, для ответа на вопрос, стоящий в заголовке темы, можно прочесть и всю книжку. Она, по моему, достаточно внятно освещает тему геноцида в зоне оккупации.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Участковый
Кстати, официальные документы Нюрнбергского процесса Вы уже прочли? Или "ревизионисты" занимательнее пишут?///
Для того, чтобы это узнать, ни Тидеман, ни Валтиери не нужны, т.к. это именно то, за что судили организаторов всего этого дела в Нюрнберге. Тогда же все эти материалы были обнародованы.///
Из книги о мифе: "Генрик Таубер, излюбленный свидетель Прессака, рассказывает такую историю: "Обычно мы сжигали по 4-5 трупов в одном муфеле, но часто даже больше... Помногу трупов мы сжигали без разрешения начальства крематория, во время воздушной тревоги, чтобы огромным пламенем, вырывавшимся тогда из труб, привлечь внимание пилотов".
из книги о мифе холокоста: «Вальтер Люфтль, бывший председатель австрийской инженерной палаты и судебно-медицинский эксперт на множестве процессов, заметил по этому поводу: "Кокс горит коротким пламенем, которое никак не может вырваться из пространства горения. Между печью и трубой находится еще газовыводной канал, дымоход (боров). Только затем начинается труба. А если горящее коротким пламенем вещество сильно загрузить, то нарушается температурный режим и горение вообще не образуется".
5. Невероятно большое количество трупов, сжигаемых в одном муфеле. Еще гуще, чем Таубер, завирает член особой команды Шмуль Файнцильберг: "Было три печи, в каждой по 2 дверцы. В каждую дверцу можно было пропихнуть по 12 трупов".
Муфели имеют размер 200х70х80 см. Нелегко разместить в таком пространстве 12 трупов даже лилипутов.»
Про сожжение трупов на открытом воздухе - классика жанра. Сначала выбирается самая абсурдная версия - потом она же торжественно развенчивается. Расчет, понятное дело, на то, что официальную версию не шибко грамотный читатель узнает от того же "ревизиониста".///
Например: «Мильтон Буки, "переживший холокост", сообщает: "Через 2 минуты после того, как открывались двери, нам приказывали убрать трупы, и мы грузили их на тележки. Трупы были голые и некоторые покрыты синими пятнами".
Синильная кислота блокирует обеспечение клеток кислородом. Гемоглобин крови тогда не может снабжать клетки кислородом, кровь сама перенасыщается кислородом, что ведет к покраснению кожи. Буки был членом особой команды в Освенциме с декабря 1942 г. Предположим, что особые команды действительно выносили трупы из ГК, тогда у Буки было достаточно времени (до октября 1944), чтобы разглядеть, что отравленные синильной кислотой имеют красноватый цвет; но нет, он говорит о синем цвете.
То же самое утверждает и излюбленный свидетель Хильберга Филипп Мюллер, пробывший в особой команде около 3 лет. Несомненно, ни Буки, ни Мюллер никогда не видели трупов людей, умерших от синильной кислоты.» Для меня это интересный факт, свидетельствующий о явных несоответствиях у свидетелей.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Может, это, истребление евреев и есть геноцид? А истребление например русских - не очень..
Я к тому, ну воевали евреи с дойчами, вместе, в смысле, ну так это не мешало других евреев палить в печках? Вы как думаете?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ну как по-вашему, был геноцид-то але нет? кто-то сказал: в Германии происходит преступление, которому нет названия! И назвал его геноцидом.
Может, это, истребление евреев и есть геноцид? А истребление например русских - не очень..
Я к тому, ну воевали евреи с дойчами, вместе, в смысле, ну так это не мешало других евреев палить в печках? Вы как думаете?
Тут все зависит от его определения, если геноцидом считать уничтожение некоторой доли национальности - тогда да, если планомерное уничтожение всей национальности, а как мы знаем далеко не все евреи подпали под эти проскрипции и многие из них воевали на стороне фашистской Германии и сидели в ее же руководстве - тогда это чистки или избирательный геноцид.
Это была сложная система, в которой роль еврейства далеко не ограничивалась одной только жертвенной стороной. Согласно иудаизма еврей обязан служить тем властям что стоят над страной его скитаний, пусть они убивают хоть всех его сородичей, значит Господь предал их гибителю за беззакония их.Комментарий
-
Тут все зависит от его определения, если геноцидом считать уничтожение некоторой доли национальности - тогда да, если планомерное уничтожение всей национальности, а как мы знаем далеко не все евреи подпали под эти проскрипции и многие из них воевали на стороне фашистской Германии и сидели в ее же руководстве - тогда это чистки или избирательный геноцид.
Это была сложная система, в которой роль еврейства далеко не ограничивалась одной только жертвенной стороной. Согласно иудаизма еврей обязан служить тем властям что стоят над страной его скитаний, пусть они убивают хоть всех его сородичей, значит Господь предал их гибителю за беззакония их.Я ведь не спрашиваю правомерность сегодняшней тянучки бабла Израилем иэ ГДР, тоись, ФРГ
Тут, как бы, да, ежели Господь предал их гонениям и всяческому вообще уничтожению - как народу избранному, то на то Воля Его, верно? И евреям, может быть, следовал бы принять ето как должное - не знаю, ежели бы я был евреем, я бы может высказался бы определеннее, а так я не считаю себя в праве делать выводы.
Но, тем не менее, оценивать факт массового уничтожения евреев сточки зрения иудейской религии, это одно, а вот воспринимать сей факт за правду - или за ложь - что они, таки, подвергались систематическому уничтожению (так же как и славяне, допустим) - это совсем другое дело, нет? Просто ваша точка зренияС вашей редкостной отвагой, и умом, надеюсь, вы поймете правильно мой вопрос?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий