Готы и Эмо
Свернуть
X
-
Поэтому из всех этих молодежных примочек несложно вырасти и одеть другую маску. Христианство самодостаточно и поиск в нем самом можно вести до вечности.Комментарий
-
Специально для тебя пишу... Случай один из моей практики...
Помню, на одной из молодежных конференций, попался мне на глаза паренек, лет 17-ти, внешний облик которого, в случае присутствия в собрании, к примеру, какой-нибудь супердуховной бабушки, поверг бы последнюю в состояние, близкое к шоковому. Черные, рваные пряди, местами аккуратно уложенные гелем и закрывающие 80% лица, а местами стоящие торчком; бесформеннейшие джинсы, каким-то непостижим образом не спадающие с тощего тельца подростка. В довершение картины на бледно-голубой мастерке во всю спину юнца красовался искусно вышитый оранжевый дракон. Но Боже мой Как он молился!.. Скудность моего словарного запаса не позволяет описать его глубочайшее сокрушение столь же красноречиво, как внешность. Это сокрушение открытой нараспашку души. Сокрушение перед величием Бога. Я видела эти бледные, едва шевелящиеся губы, эти блестящие соленые дорожки по щекам, эти часто вздрагивающие от глухих рыданий плечи и руки! Руки, простертые прямо в небо. Он даже стоять спокойно не мог: то качался из стороны в сторону, то поднимался на цыпочки, временами даже подпрыгивал, словно хотел навсегда сбросить с себя груз собственной плоти и забыться, забыться в руках Иисуса"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от svethamПоэтому из всех этих молодежных примочек несложно вырасти и одеть другую маску. Христианство самодостаточно и поиск в нем самом можно вести до вечности.
Насчет христианства, да, это может быть и навечно, если это не было данью моде. Если юноша не полюбовался "собой в искусстве", т.е. в собрании супердуховных людей и не пошел искать новых способов самовыражения, более актуальных и экстремальных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий