Готы и Эмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lunat
    Отключен

• 22 October 2008
    • 274

Сообщение от маклай
    С христианином?
    А вы христов ?

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от lunat
      если у вас есть желание и любовь к людям познакомтесь с готами и пообщайтесь в живую...
      Общался. Люди, как люди.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• DIVA
        Пиковая Дама

• 25 October 2008
        • 124

Сообщение от Metaxas
        Вот именно, что чужое. В этом-то и суть. Киберы, вампиры и сталкеры - это дальнейшее развитие суб-культуры, тогда как возникновение помеси готического и черного метала - это вторжение чужой. И на мой взгляд, черный метал поглотит готическую культуру так же, как он уже разделался с DM. Будущее готической музыки я вижу в виде чего-то вроде следующего:

YouTube - Cradle Of Filth - Nymphetamine
        YouTube - Dark Funeral - Atrum Regina
        YouTube - Satyricon - K.I.N.G
        Мы наверное всё же говорим о одном немного не договаривая.
        Чёрный метал это направление в музыке, когда как готика слово обобщающее, которое кроет в себе очень много направлений в музыке в зависимости от ответвления культуры. Если честно слабо представляется что блэк металл может поглотить индастриал, нойз, ритмик нойз, хэлллектро,ЕВМ. Эти направления музыки всего одной ветки - Киберготов. Если же вы говорите о Готике как о направлении в музыке например готик металл, Готик Рок и т.д, то с вами я пожалуй соглашусь)
        1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
        2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
        3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
        Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• lunat
          Отключен

• 22 October 2008
          • 274

Сообщение от Метаморф
          Общался. Люди, как люди.
          Ну вот видите можете думать и делать правильные делать! Вопрос вам : Готам нужен Иисус ?

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от DIVA
            Если честно слабо представляется что блэк металл может поглотить индастриал, нойз, ритмик нойз, хэлллектро,ЕВМ. Эти направления музыки всего одной ветки - Киберготов. Если же вы говорите о Готике как о направлении в музыке например готик металл, Готик Рок и т.д, то с вами я пожалуй соглашусь)
            Правильно. Именно это я и хочу подчеркнуть: идет расслоение культуры готов. Я даже хотел показать это сразу на примере нескольких направлений, но почувствовал, что не компетентен в киберготике настолько, чтобы свободно говорить о ней. Когда все эти компоненты составляли единое целое, это и была готическая суб-культура. Но сегодня между теми же упомянутыми Вами киберготами и готическим металом столь мало общего, что те и другие живут в разных мирах "готической" суб-культуры.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от lunat
              Ну вот видите можете думать и делать правильные делать!
              А сатанисты не люди что ли?
              Сообщение от lunat
              Вопрос вам : Готам нужен Иисус ?
              А что за них нужно это решать? Может у них нужно спрашивать? Если ж они люди как люди, то почему за них решать о том, что им нужно, а что нет?

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от lunat
                Готам нужен Иисус ?
                На кой Он им???
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• DIVA
                  Пиковая Дама

• 25 October 2008
                  • 124

Сообщение от Metaxas
                  Правильно. Именно это я и хочу подчеркнуть: идет расслоение культуры готов. Я даже хотел показать это сразу на примере нескольких направлений, но почувствовал, что не компетентен в киберготике настолько, чтобы свободно говорить о ней. Когда все эти компоненты составляли единое целое, это и была готическая суб-культура. Но сегодня между теми же упомянутыми Вами киберготами и готическим металом столь мало общего, что те и другие живут в разных мирах "готической" суб-культуры.
                  Смею сказать что общего у них не осталось ничего кроме главного слова в названии ответвления культур)

Сообщение от Метаморф
                  На кой Он им???
                  Ну не скажите есть готы которые :
                  1) Верят в Иисуса
                  2) Верят в Древних Египетских Богов
                  3)Верят в дьявола
                  4)Верят в жизнь и смерть
                  5) Ни во что не верят /чаще всего киберы/

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

Комментарий

• lunat
                    Отключен

• 22 October 2008
                    • 274

Сообщение от маклай
                    А сатанисты не люди что ли?
                    А что за них нужно это решать? Может у них нужно спрашивать? Если ж они люди как люди, то почему за них решать о том, что им нужно, а что нет?
                    Это говорит человек пишущий в профиле : Христианин...

А вы не читали ,что Иисус в отличии от вас всех любит и принимает..Только вот некоторым нужно показать ЕГО....

Метаморф я после вот таких заявлений христиан .проникся к вам уважением...От чистого сердца прошу извинить меня так как в этом христианском беспределе сразу не разобрался..Еще раз : Извините меня !

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от lunat

А вы не читали ,что Иисус в отличии от вас всех любит и принимает..
                      Только не все Его принимают. Вы уже исследовали меня?
                      Только вот некоторым нужно показать ЕГО....
                      Чтобы они сказали "распни его"?
                      Метаморф я после вот таких заявлений христиан .проникся к вам уважением...От чистого сердца прошу извинить меня так как в этом христианском беспределе сразу не разобрался..Еще раз : Извините меня !
                      Как думаете нужен этим христианам Христос? они хуже или лучше готов?

Комментарий

• lunat
                        Отключен

• 22 October 2008
                        • 274

Сообщение от маклай
                        Только не все Его принимают. Вы уже исследовали меня?
                        Чтобы они сказали "распни его"?
                        Как думаете нужен этим христианам Христос? они хуже или лучше готов?
                        А вы еще и проклятия сыплете...Вы решили за готов ? И за Иисуса ?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от lunat
                          А вы еще и проклятия сыплете...Вы решили за готов ? И за Иисуса ?
                          Не, я зна них не решал. Я писал выше что нужно у них спрашивать. А Вы вроде как решили за них. А где Вы увидели проклятия в моём сообщении?

Вы не сказали за христиан, нужен ли им Христос, они хуже готов или лучше?

Комментарий

• lunat
                            Отключен

• 22 October 2008
                            • 274

Сообщение от маклай
                            Не, я зна них не решал. Я писал выше что нужно у них спрашивать. А Вы вроде как решили за них. А где Вы увидели проклятия в моём сообщении?

Вы не сказали за христиан, нужен ли им Христос, они хуже готов или лучше?
                            Я умышленно на такой вопрос не ответил .думал одумаетесь...В чем призвание христиан..А у вас типа : Иисус-христианам ,а те кто вас лично посылает должны идти к дьяволу..Это по христиански...Я христианин и мне Иисус нужен всегда ,может поэтому у меня друзья все разные и я люблю людей...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от lunat
                              Я умышленно на такой вопрос не ответил .думал одумаетесь...В чем призвание христиан..А у вас типа : Иисус-христианам ,а те кто вас лично посылает должны идти к дьяволу..Это по христиански...Я христианин и мне Иисус нужен всегда ,может поэтому у меня друзья все разные и я люблю людей...
                              Я так понял что Вы меня считаете христианином в кавычках. То есть считаете что я и не христианин вовсе. Других вы называете религиозниками, видимо тоже не считаете христианами. Вот я и спросил что Вы думаете о местных христианах. Вообще Вы с готами говорите о их готичности, что она не такая как нужно? Ну упрекаете их за увлечённость всякими ритуалами, за разделение на течения? Всех кто говорит о себе что он гот, Вы готом и считаете, не возмущаетесь их высказываниями, их поведением. А вот христианство тех кто говорит о себе что они христиане, Вы ставите под сомнение, упрекаете их постоянно и т.д..
                              Вот я и спрашиваю Вы хоть не отказываете им в Иисусе? Может Иисус только готам нужен? Любить нужно только готов, а тех кто посмел назвать себя христианином нужно обозвать религиозником, указать ему на то что не либит никого и сыплет проклятиями? Готы-вампиры хорошие ребята их нужно любить и уважать, а христиан сразу в стойло ставить. Да?
                              я люблю людей...
                              Не, на самом деле? И меня?

Комментарий

• DIVA
                                Пиковая Дама

• 25 October 2008
                                • 124

Сообщение от маклай
                                Я так понял что Вы меня считаете христианином в кавычках. То есть считаете что я и не христианин вовсе. Других вы называете религиозниками, видимо тоже не считаете христианами. Вот я и спросил что Вы думаете о местных христианах. Вообще Вы с готами говорите о их готичности, что она не такая как нужно? Ну упрекаете их за увлечённость всякими ритуалами, за разделение на течения? Всех кто говорит о себе что он гот, Вы готом и считаете, не возмущаетесь их высказываниями, их поведением. А вот христианство тех кто говорит о себе что они христиане, Вы ставите под сомнение, упрекаете их постоянно и т.д..
                                Вот я и спрашиваю Вы хоть не отказываете им в Иисусе? Может Иисус только готам нужен? Любить нужно только готов, а тех кто посмел назвать себя христианином нужно обозвать религиозником, указать ему на то что не либит никого и сыплет проклятиями? Готы-вампиры хорошие ребята их нужно любить и уважать, а христиан сразу в стойло ставить. Да?
                                Не, на самом деле? И меня?
                                да вампиры вообще хорошие ребята, как пиявки полезные..

Комментарий

Обработка...