Готы и Эмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Faith
    Можно любить музыку рэп, но не одобрять тексты, стиль поведения и одежду.
    Нельзя. Нет в рэпе музыки. Уберите из рэпа "тексты, стиль поведения и одежду" - и ничего не останется. Так называемая "музыка" в рэпе - просто примитивный акомпанимент к речитативу.

Комментарий

• lunat
      Отключен

• 22 October 2008
      • 274

Сообщение от Faith
      mama-mouse

Удивительная разница между культурами. У нас принято говорить типа русского : по-моему, мне показалось, это выглядит как, на мой взгляд.... Это не неуверенность, а культурный стиль общения, который просто показывает уважение к мнению собеседника.

Я не общалась с готами, я наблюдаю за их общением. Они постоянно собираются в кофе, где я часто бываю. О них я и говорила, а не о всех готах в мире.Они все не старше 20. Не все подростки имеют такие проблемы с самоидентификацией. Разукрашиваться как на холувин... каждый день - это не просто. Про музыку - это отдельный разговор. Можно любить любую музыку, но идентифицировать себя с имиджем исполнителя - это уже совсем другое. Можно любить музыку рэп, но не одобрять тексты, стиль поведения и одежду.
      Поэтому обсуждать музыку под названием"готика" не очень верно. Нет такого музыкального стиля - убери слова и не останется ничего готического в этой музыке.

Если хотите выяснить что -то про себя - спросите лучше у того, кого мнение Вы уважаете ( может быть того психолога, статью которого Вы недавно запостили).
      Чудно дело ...Тило Вольф(Лакримоза) основатель -готик- металла верующий человек и славит Господа. У меня на авке на своем форуме его фото. И частенько люди путают готику и готов с тупыми сатанистами.

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от lunat
        и славит Господа.
        Каким образом, в какой песни??

Комментарий

• lunat
          Отключен

• 22 October 2008
          • 274

Такой талант только от Бога это во первых и во всех его произведениях любовь к Богу. Самый яркий пример его произведение Santus. Даже программы центра Эмануил на телеканале СНЛ идут под музыку Тило Вольфа.

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

Сообщение от lunat
            Такой талант только от Бога это во первых и во всех его произведениях любовь к Богу. .
            Христиане не снимают клипов с голыми бабами и вокалистки не походят на девушек из барделя

Комментарий

• lunat
              Отключен

• 22 October 2008
              • 274

Настоящие христианки должны ходить в заштопаных колкогтах и платьях ..По мнению религиозников это прилично...

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Faith
                Это не неуверенность, а культурный стиль общения, который просто показывает уважение к мнению собеседника.
                нет-нет-нет, погодите. Несколькими постами выше Вы без всяких культурных предисловий поставили человеку диагноз.

Не все подростки имеют такие проблемы с самоидентификацией. Разукрашиваться как на холувин... каждый день - это не просто.
                я, конечно, не психолог, но в данном случае с Вами не согласна. Самоидентификация - это не проблема. Совершенно нормально, когда подросток ищет себя. В процессе он перепробует много всякой всячины. В том числе и разные субкультуры. Ну и что? Найдёт себя и будет всё в порядке. Просто внешние проявления бывают иногда слегка шокирующими. Но тут надо быть снисходительным - это ведь дети.

Поэтому обсуждать музыку под названием"готика" не очень верно. Нет такого музыкального стиля - убери слова и не останется ничего готического в этой музыке.
                лучше скажите, что Вы пошутили .
                Я не владею английским. Так что убирай слова или не убирай - без разницы. Я слушаю не тексты, а музыку.
                Следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что не существует никаких музыкальных стилей, жанров и направлений. Или - что музыкальный жанр определяется текстом. "Убери слова" и все жанры станут одинаковыми, не отличишь. Забавно

Если хотите выяснить что -то про себя - спросите лучше у того, кого мнение Вы уважаете ( может быть того психолога, статью которого Вы недавно запостили).
                "Того психолога" зовут Михаил Ефимович Литвак. Он, вообще-то, психотерапевт, а не психолог. А ещё член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук, психотератевт европейского реестра. А вот Вы так и не признались мне, где получили образование психолога? Может быть, на сей раз откроете Вашу тайну?
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• lunat
                  Отключен

• 22 October 2008
                  • 274

mama-mouse Я с вами согласен на счет текстов. Но вот к психологам у меня негативное отношение. Я заканчивал РГУ Философский факультет отделение общей психологии... В те времена наш универ носил имени Жданова. После того как пришел к Христу все это образование для меня стало бесполезной шелухой.

Комментарий

• Alessi
                    Отключен

• 22 January 2005
                    • 829

Сообщение от lunat
                    Настоящие христианки должны ходить в заштопаных колкогтах и платьях ..По мнению религиозников это прилично...
                    И почему все ледяевцы друг на друга так похожи

Комментарий

• lunat
                      Отключен

• 22 October 2008
                      • 274

Сообщение от Alessi
                      И почему все ледяевцы друг на друга так похожи
                      Я вас предупреждаю, что причесление меня к различным групировкам буду расценивать как оскарбление. Я во многом поддерживаю Ледяева и считаю его достойным Христианином.. Но я принадлежу только Христу.
                      А я понимаю так вы из пятидесятников...ну тады понятно ваше отношение к готам и вообще ко всем кто не оборванцем ходит...или прославление лучше чем у вас...

Комментарий

• Alessi
                        Отключен

• 22 January 2005
                        • 829

Сообщение от lunat
                        так вы из пятидесятников..
                        ой мама мия
                        Сообщение от lunat
                        ну тады понятно ваше отношение к готам
                        И что же вам понятно????

Т.е. это нормальная одежда для христианок, ух ты

Комментарий

• lunat
                          Отключен

• 22 October 2008
                          • 274

Сообщение от Alessi
                          ой мама мия

И что же вам понятно????

Т.е. это нормальная одежда для христианок, ух ты

Самая первая глупая тупость всех собраний это цензура на одежду ...А энаете почему ,как правило к власти в собраниях рвуться ленивые неудачники.. И сразу нпчанают "базары " о полном послушанию пасторам... Любое из своих сказаных слов могу подтвердить личным наблюдением и опытом... И мне плевать что кое кто щас из этих господ по нахапал себе титулов... У меня на форумах титулы запрещены и за дедовщину грох-акаунт...Можешь проверить..Адрес одного в профиле....А вообще к супер-духовным ..мое отношение : Супер-дышащие !!!!

Комментарий

• Alessi
                            Отключен

• 22 January 2005
                            • 829

Сообщение от lunat
                            Самая первая глупая тупость всех собраний это цензура на одежду ...
                            Правильно, нужно голым ходить. Зачем она, эта одежда

Комментарий

• lunat
                              Отключен

• 22 October 2008
                              • 274

Сообщение от Alessi
                              Правильно, нужно голым ходить. Зачем она, эта одежда
                              Или тупым прикинуться ,что бы писать такое ...

Комментарий

• Alessi
                                Отключен

• 22 January 2005
                                • 829

ты фотку видел, которую я поместил??

Комментарий

Обработка...