Готы и Эмо
Свернуть
X
-
mama-mouse
Удивительная разница между культурами. У нас принято говорить типа русского : по-моему, мне показалось, это выглядит как, на мой взгляд.... Это не неуверенность, а культурный стиль общения, который просто показывает уважение к мнению собеседника.
Я не общалась с готами, я наблюдаю за их общением. Они постоянно собираются в кофе, где я часто бываю. О них я и говорила, а не о всех готах в мире.Они все не старше 20. Не все подростки имеют такие проблемы с самоидентификацией. Разукрашиваться как на холувин... каждый день - это не просто. Про музыку - это отдельный разговор. Можно любить любую музыку, но идентифицировать себя с имиджем исполнителя - это уже совсем другое. Можно любить музыку рэп, но не одобрять тексты, стиль поведения и одежду.
Поэтому обсуждать музыку под названием"готика" не очень верно. Нет такого музыкального стиля - убери слова и не останется ничего готического в этой музыке.
Если хотите выяснить что -то про себя - спросите лучше у того, кого мнение Вы уважаете ( может быть того психолога, статью которого Вы недавно запостили).Комментарий
-
Не все подростки имеют такие проблемы с самоидентификацией. Разукрашиваться как на холувин... каждый день - это не просто.
Поэтому обсуждать музыку под названием"готика" не очень верно. Нет такого музыкального стиля - убери слова и не останется ничего готического в этой музыке..
Я не владею английским. Так что убирай слова или не убирай - без разницы. Я слушаю не тексты, а музыку.
Следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что не существует никаких музыкальных стилей, жанров и направлений. Или - что музыкальный жанр определяется текстом. "Убери слова" и все жанры станут одинаковыми, не отличишь. Забавно
Если хотите выяснить что -то про себя - спросите лучше у того, кого мнение Вы уважаете ( может быть того психолога, статью которого Вы недавно запостили).OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
mama-mouse Я с вами согласен на счет текстов. Но вот к психологам у меня негативное отношение. Я заканчивал РГУ Философский факультет отделение общей психологии... В те времена наш универ носил имени Жданова. После того как пришел к Христу все это образование для меня стало бесполезной шелухой.Комментарий
-
Я вас предупреждаю, что причесление меня к различным групировкам буду расценивать как оскарбление. Я во многом поддерживаю Ледяева и считаю его достойным Христианином.. Но я принадлежу только Христу.
А я понимаю так вы из пятидесятников...ну тады понятно ваше отношение к готам и вообще ко всем кто не оборванцем ходит...или прославление лучше чем у вас...Комментарий
-
Самая первая глупая тупость всех собраний это цензура на одежду ...А энаете почему ,как правило к власти в собраниях рвуться ленивые неудачники.. И сразу нпчанают "базары " о полном послушанию пасторам... Любое из своих сказаных слов могу подтвердить личным наблюдением и опытом... И мне плевать что кое кто щас из этих господ по нахапал себе титулов... У меня на форумах титулы запрещены и за дедовщину грох-акаунт...Можешь проверить..Адрес одного в профиле....А вообще к супер-духовным ..мое отношение : Супер-дышащие !!!!Комментарий
Комментарий