Согласен, только сделаю очень существенную оговорку:хотим мы того или не хотим - мы вовлечены в этот спектакль, это дело общее, а вот быть или не быть дураками на этом спектакле это дело частное !Здесь-то и открывается разница между здравомыслящим и ответственным гражданином и бестолковым и пустоголовым обывателем.
МакКейн или Обама?
Свернуть
X
-
Вы выходит отрицаете, что все люди имеют общее происхождение и считаете, что одних Бог создал более высшими, чем других. Заканчивается это все нацизмом в лучшем случае. Обама ничуть не хуже Маккейна как человек. Вот уж как президент ? По моему один хуже другого и наоборот. Ну а президентом будет Обама.Комментарий
-
Моя семья голосует в посольстве в Тель-Авиве. Вроде все за Обаму.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Согласен, только сделаю очень существенную оговорку:хотим мы того или не хотим - мы вовлечены в этот спектакль, это дело общее, а вот быть или не быть дураками на этом спектакле это дело частное !Здесь-то и открывается разница между здравомыслящим и ответственным гражданином и бестолковым и пустоголовым обывателем.
А без этого жить нельзя...???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мы ждем перемен. Но те перемены, которые нам готовит Обама, это не те перемены, которых мы ждем.
Вот я и буду в этот раз действовать в бездействии: это единственный выбор, который у меня остался.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Уже не жду. Ждал. Перемен к Америке Клинтона, но на новом витке. Вот, почему поражение Хиллари для меня, как и для десятков миллионов, которые поддерживали ее, явилось, без преувеличения, личной драмой. Еще ни разу я не воспринимал предвыборную борьбу на столь остром эмоциональном уровне. А теперь мне плевать: и на МакКейна, и на Обаму - кто бы из них двоих ни пришел к власти. Мне отвратителен вид каждого из них, и все, что они говорят, делают или еще сделают...Комментарий
-
Комментарий
-
Странные евреи, голосующие за Обаму. Но после Джоша, я уже ничему не удивлюсь. Антисемиты бывают и среди евреев...
Кстати, пока отстукивал на клаве это сообщение, вдруг пришла мысль о нелепости слова "антисемитизм". Арабы ведь тоже семиты. И антисемиты. В одном лице. Парадокс. Я против семитов-арабов в Европе и Америке. Но я - не "антисемит".Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
...,если серьезно ,то антисемитизмом принято называть лишь антиеврейство.
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий