МакКейн или Обама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Anoha
    антисемитизмом принято называть лишь антиеврейство.
    Т.е. юдофобию. Это и есть правильный термин, т.к. 97% всех семитов в мире-неевреи.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Anoha
      Учинил опрос в семье...Эх, был бы жив дядя Яша..
      Если бы, да кабы...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Metaxas
        Странные евреи, голосующие за Обаму.
        Примерно 85% израильтян, имеющих американское гражданство и право голоса, по последним опросам. Республикаки всех просто достали.
        Антисемиты бывают и среди евреев...
        В основном среди израильтян. Ведь тут нам не надо лгать и лицемерить перед самими собой, уверяя всех, какие мы хорошие. Мы знаем самим себе цену. Нигде в мире(и тем более в лицемерных США) вы не услышите о евреях того, что говорят и пишут в Израиле. В Америчке вообще бы по судам затаскали. Моя жена, выросшая в США и уехавшая оттуда в зрелом возрасте говорит:в мире нет более лицемерной страны, чем Америка. Пока это компенсировалась большой машиной, домом и счетом в банке все молчали. Но похоже, что лафе приходит конец...

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от josh
          Примерно 85% израильтян, имеющих американское гражданство и право голоса, по последним опросам.
          Не верю. Евреи - умный народ.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Anoha
            Ещё больший парадокс,josh за присутствие арабов в Эрец Исраэль,и при этом антисемит.....,если серьезно ,то антисемитизмом принято называть лишь антиеврейство.
            Евреи, в основной своей массе, как показывают новейшие исследования, вообще не семиты. Семиты - это сефарды <удалено модератором> одной крови с "палестинцами", т. е. вреями, исповедющими ислам. А ашкеназиты не более "семиты", чем я - португалец. Когда я говорю "евреи", я имею в виду лишь ашкеназитов, а когда "семиты" - арабов, сефардских евреев, бедуинов и прочих, не заслуживших ничего, кроме Бухенвальда. Мандельштам и Бродский - евреи, но не "семиты".
            Последний раз редактировалось Павел_17; 13 October 2008, 01:22 AM. Причина: Нарушение правил форума п.7

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Metaxas
              Евреи, в основной своей массе, как показывают новейшие исследования, вообще не семиты. Семиты - это сефарды, одной крови с "палестинцами", т. е. вреями, исповедющими ислам. А ашкеназиты не более "семиты", чем я - португалец. Когда я говорю "евреи", я имею в виду лишь ашкеназитов, а когда "семиты" - арабов, сефардских евреев, бедуинов и прочих, не заслуживших ничего, кроме Бухенвальда. Мандельштам и Бродский - евреи, но не "семиты".
              Новейшие исследования показывают что все мы от шимпанзе,и что голубые.. такими рождаются...Новое как известно не всегда лучшее..

Все мы ашкеназы и сефарды-одной крови (с вкраплениями естественно, не без этого..)
              Последний раз редактировалось Павел_17; 13 October 2008, 01:22 AM.
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Anoha
                Все мы ашкеназы и сефарды-одной крови (с вкраплениями естественно, не без этого..)
                Да неправда это. Ашекназиты - это хозары и долматы. А сефарды - это вонючие арабы (или их родственнички). Ну, впрочем, не буду спорить. Большого значения это не имеет. Да и к теме не относится.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Metaxas
                  Уже не жду. Ждал. Перемен к Америке Клинтона, но на новом витке. Вот, почему поражение Хиллари для меня, как и для десятков миллионов, которые поддерживали ее, явилось, без преувеличения, личной драмой. Еще ни разу я не воспринимал предвыборную борьбу на столь остром эмоциональном уровне. А теперь мне плевать: и на МакКейна, и на Обаму - кто бы из них двоих ни пришел к власти. Мне отвратителен вид каждого из них, и все, что они говорят, делают или еще сделают...
                  Вам не позавидуешь...
                  А вот мне честно говоря всё равно,кто придёт к власти...
                  Я на Бога надеюсь,а не на власть имущих...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Anoha
                    Новейшие исследования показывают что все мы от шимпанзе,и что голубые.. такими рождаются...Новое как известно не всегда лучшее..
                    Вы хотите сказать,что все рождаются с голубыми глазами???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от josh
                      Моя жена, выросшая в США и уехавшая оттуда в зрелом возрасте говорит:в мире нет более лицемерной страны, чем Америка. Пока это компенсировалась большой машиной, домом и счетом в банке все молчали. Но похоже, что лафе приходит конец...
                      Может Бог таким образом благославляет Америку???

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Герман.К.
                        Вам не позавидуешь...
                        позавидуешь, позавидуешь. просто Вы из Германии смотрите, а я из Украины. всё зависит от точки зрения

Financial Times: Украина готовится к третьим выборам за три года - bigmir)net
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Сообщение от mama-mouse
                          позавидуешь, позавидуешь. просто Вы из Германии смотрите, а я из Украины. всё зависит от точки зрения

Financial Times: Украина готовится к третьим выборам за три года - bigmir)net
                          Воистину: точка зрения определяется местом сидения.
                          Глядя из Украины есть соблазн завидовать большенству стран мира. Хорошо, что так мало времени в жизни остается для зависти
                          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Кристи
                            Глядя из Украины есть соблазн завидовать большенству стран мира. Хорошо, что так мало времени в жизни остается для зависти
                            да и важно не быть завистливым! потому как глядя из Украины на большинство стран мира, можно обзавидоваться до смерти

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

Сообщение от mama-mouse
                              да и важно не быть завистливым! потому как глядя из Украины на большинство стран мира, можно обзавидоваться до смерти
                              и тем не менее Обама - милашка; Ющенко - карма; Разруха - в голове; Нормальные люди - редкость. Так стоит ли тратить время на зависть? Ведь так много нужно в жизни еще сделать!
                              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

на правах офф-топа

Сообщение от Кристи
                                и тем не менее Обама - милашка; Ющенко - карма; Разруха - в голове; Нормальные люди - редкость. Так стоит ли тратить время на зависть? Ведь так много нужно в жизни еще сделать!
                                не стоит, конечно. и вообще, судя по развитию событий, украинский народ скоро станет самым философски настроенным из всех. ведь иначе, чем философски нашу политику воспринимать уже невозможно.

Комментарий

Обработка...