МакКейн или Обама?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Примерно 85% израильтян, имеющих американское гражданство и право голоса, по последним опросам. Республикаки всех просто достали.
Антисемиты бывают и среди евреев...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Павел_17; 13 October 2008, 01:22 AM. Причина: Нарушение правил форума п.7Комментарий
-
Евреи, в основной своей массе, как показывают новейшие исследования, вообще не семиты. Семиты - это сефарды, одной крови с "палестинцами", т. е. вреями, исповедющими ислам. А ашкеназиты не более "семиты", чем я - португалец. Когда я говорю "евреи", я имею в виду лишь ашкеназитов, а когда "семиты" - арабов, сефардских евреев, бедуинов и прочих, не заслуживших ничего, кроме Бухенвальда. Мандельштам и Бродский - евреи, но не "семиты".
Все мы ашкеназы и сефарды-одной крови (с вкраплениями естественно, не без этого..)Последний раз редактировалось Павел_17; 13 October 2008, 01:22 AM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже не жду. Ждал. Перемен к Америке Клинтона, но на новом витке. Вот, почему поражение Хиллари для меня, как и для десятков миллионов, которые поддерживали ее, явилось, без преувеличения, личной драмой. Еще ни разу я не воспринимал предвыборную борьбу на столь остром эмоциональном уровне. А теперь мне плевать: и на МакКейна, и на Обаму - кто бы из них двоих ни пришел к власти. Мне отвратителен вид каждого из них, и все, что они говорят, делают или еще сделают...
А вот мне честно говоря всё равно,кто придёт к власти...
Я на Бога надеюсь,а не на власть имущих...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
позавидуешь, позавидуешь. просто Вы из Германии смотрите, а я из Украины. всё зависит от точки зрения
Financial Times: Украина готовится к третьим выборам за три года - bigmir)netOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
позавидуешь, позавидуешь. просто Вы из Германии смотрите, а я из Украины. всё зависит от точки зрения
Financial Times: Украина готовится к третьим выборам за три года - bigmir)net
Глядя из Украины есть соблазн завидовать большенству стран мира. Хорошо, что так мало времени в жизни остается для завистиЛюблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
на правах офф-топа
не стоит, конечно. и вообще, судя по развитию событий, украинский народ скоро станет самым философски настроенным из всех. ведь иначе, чем философски нашу политику воспринимать уже невозможно.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Комментарий