МакКейн или Обама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8498

Сообщение от Герман.К.
    Ах вот оно что...Ну так такова реальность. Я думаю вряд ли когда избиратели будут довольны избираемыми...
    Да и потом разве не к власти и деньгам рвутся те,кто хочет занять свободное место??? А если так,то предвыборная компания по сути своей есть спектакль для "дураков"... Однако люди избирают ожидая перемен...
    Согласен, только сделаю очень существенную оговорку:хотим мы того или не хотим - мы вовлечены в этот спектакль, это дело общее, а вот быть или не быть дураками на этом спектакле это дело частное !Здесь-то и открывается разница между здравомыслящим и ответственным гражданином и бестолковым и пустоголовым обывателем.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от жаннакул
      Вы выходит отрицаете, что все люди имеют общее происхождение и считаете, что одних Бог создал более высшими, чем других. Заканчивается это все нацизмом в лучшем случае. Обама ничуть не хуже Маккейна как человек. Вот уж как президент ? По моему один хуже другого и наоборот. Ну а президентом будет Обама.
      Вы с кем сейчас разговаривали? о_О

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Моя семья голосует в посольстве в Тель-Авиве. Вроде все за Обаму.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Тихий
          Согласен, только сделаю очень существенную оговорку:хотим мы того или не хотим - мы вовлечены в этот спектакль, это дело общее, а вот быть или не быть дураками на этом спектакле это дело частное !Здесь-то и открывается разница между здравомыслящим и ответственным гражданином и бестолковым и пустоголовым обывателем.
          Cогласен:спектакль,управление государством,конституция...
          А без этого жить нельзя...???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от Герман.К.
            Cогласен:спектакль,управление государством,конституция...
            А без этого жить нельзя...???
            Конечно можно, но только ....в кошмарном сне !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от josh
              Моя семья голосует в посольстве в Тель-Авиве. Вроде все за Обаму.
              Нужно знать наверняка,убедитесь точно ли так..,в семье не без....как говорится..
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Герман.К.
                Перемен!
                Да, мы ждем перемен. Но те перемены, которые нам готовит Обама, это не те перемены, которых мы ждем.
                Сообщение от Тихий
                Так что,здесь (как и вообще в жизни)никуда не денешься:молчание - говорит, и бездействие - действует !
                Вот я и буду в этот раз действовать в бездействии: это единственный выбор, который у меня остался.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Anoha
                  Нужно знать наверняка,убедитесь точно ли так..,в семье не без....как говорится..
                  Демократия, сэр! Учите новое слово Насчет того, кто не...-Вам виднее ))
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Тихий
                    Конечно можно, но только ....в кошмарном сне !
                    Да вы правы,беззаконие это сродни анархии...

Metaxas
                    Да, мы ждем перемен. Но те перемены, которые нам готовит Обама, это не те перемены, которых мы ждем.
                    А кто вам может принести перемены,которые вы ждёте???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Герман.К.
                      А кто вам может принести перемены,которые вы ждёте???
                      Уже не жду. Ждал. Перемен к Америке Клинтона, но на новом витке. Вот, почему поражение Хиллари для меня, как и для десятков миллионов, которые поддерживали ее, явилось, без преувеличения, личной драмой. Еще ни разу я не воспринимал предвыборную борьбу на столь остром эмоциональном уровне. А теперь мне плевать: и на МакКейна, и на Обаму - кто бы из них двоих ни пришел к власти. Мне отвратителен вид каждого из них, и все, что они говорят, делают или еще сделают...

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от josh
                        Демократия, сэр! Учите новое слово Насчет того, кто не...-Вам виднее ))
                        Ну да, эдак вы демократичным путем выудили инфу у родни, о том как "вроде все за Обаму"...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Anoha
                          "вроде все за Обаму"...
                          Странные евреи, голосующие за Обаму. Но после Джоша, я уже ничему не удивлюсь. Антисемиты бывают и среди евреев...

Кстати, пока отстукивал на клаве это сообщение, вдруг пришла мысль о нелепости слова "антисемитизм". Арабы ведь тоже семиты. И антисемиты. В одном лице. Парадокс. Я против семитов-арабов в Европе и Америке. Но я - не "антисемит".

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Anoha
                            Ну да, эдак вы демократичным путем выудили инфу у родни, о том как "вроде все за Обаму"...
                            Опросы-вполне демократичный путь У Геллапа учитесь.

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от josh
                              Опросы-вполне демократичный путь У Геллапа учитесь.
                              Учинил опрос в семье...Эх, был бы жив дядя Яша..

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Metaxas
                                Арабы ведь тоже семиты. И антисемиты. В одном лице. Парадокс. Я против семитов-арабов в Европе и Америке. Но я - не "антисемит".
                                Ещё больший парадокс,josh за присутствие арабов в Эрец Исраэль,и при этом антисемит.....,если серьезно ,то антисемитизмом принято называть лишь антиеврейство.

Комментарий

Обработка...