После нескольких дней пребывания на форуме я сделал, может быть и неправильный, но какой есть, вывод: не знакомство с братьями и сёстрами как меня , не желание говорить Евангелие для ищущих, а желание посостязаться в знании и понимании Слова...
Что влечёт верующих на форум сайта?
Свернуть
X
-
-
Нет. За то, что напечатал и роздал в церкви - http://www.evangelie.ru/forum/attach...1&d=1221029772
Если точнее, за эту фразу - "...Крещение Святым Духом не всегда сопровождается говорением на иных языках (1Кор.12:30, 1Кор.14:5)...."Комментарий
-
Бог делает дело спасения везде и тем более в таких форумах.
Мира вам!Комментарий
-
не желание говорить Евангелие для ищущих, а желание посостязаться в знании и понимании СловаКомментарий
-
Цитата из Библии:9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
(Тит.3:9)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Еще интересный вопрос, что сюда влечет неверующих, т.е. атеистов? Когда моя вера была слаба мне подобные форумы казались жутко скучными и не интересными. Потому и не понятно, что же сюда так тянет атеистов. Само собой в качестве ответа напрашивается мысль, что они вовсе не атеисты. Кто же скрывается под шкурами этих "безобидных" овечек? Или я перегибаю палку?Комментарий
-
Да, если дело касается состязаний и родословий, то это дело предосудительное. Но апостол Павел писал что между христиан должны быть и разномыслия, чтобы в спорах выявились искусные в трактовании Слова.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Антипа - Отшельнику2
А кто-то заходит на форум просто для самоутверждения в своих собственных взглядах. Ну и конечно просто из-за того, что его на это толкает Сатана. Человек не может занимать нейтральную позицию. Или он с Богом, или с Сатаной, даже если не верит ни в того, ни в другого.
Конечно для укоренившихся в вере святых, их выпады абсолютно безопасны. А вот поколебать веру молодых, не утвердившихся в своей вере христиан, они способны. Вот Сатана и использует их с этой целью. А для него все средства хороши и оправдывают цель.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Еще интересный вопрос, что сюда влечет неверующих, т.е. атеистов? Когда моя вера была слаба мне подобные форумы казались жутко скучными и не интересными. Потому и не понятно, что же сюда так тянет атеистов. Само собой в качестве ответа напрашивается мысль, что они вовсе не атеисты. Кто же скрывается под шкурами этих "безобидных" овечек? Или я перегибаю палку?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Для меня пребывание на этом сайте - дополнительное общение.
Есть возможность услышать разные мнения. Что-то сопоставить со своим пониманием. Можно поделиться своими мыслями. Бывает наткнешься на интересно мыслящих людей. Тогда начинаю просматривать его посты.
Ну а споры, которые здесь постоянно происходят, я всерьез не воспринимаю. Спорят обычно уже утвержденные в своей правоте. А коль так, то менять что-то в себе они уже крайне не предрасположены. Зато третья сторона может почерпнуть для себя кое-какую информацию...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что влечёт верующих на форум сайта?Комментарий
-
Сечас на форуме Пользователей: 54,123 Активных участников: 1,770
Интерес к форуму падает. Думаю, что из-за недоброжелательной атмосферы на нём.Комментарий
Комментарий