Сейчас на форуме Пользователей: 54,149 Активных участников: 1,652
Что влечёт верующих на форум сайта?
Свернуть
X
-
-
Сказано вами как то грустно и обречённо. Это лучший русскоязычный форум! Прекрасная альтернатива для тех кто никуда не ходит. Мне поначалу было интересно читать, потом я кое-что изучал и нашёл некую истину -тот недостающий пазл. Взамен поделился тяжело добытым знанием от Духа Истины. Знакомиться виртуально без доверия не получается а ищущих я не увидел. Зато сделал много выводов и драгоценный заочный опыт. И да всё прозаично и заурядно даже посредственно, но всё же тянет зайти посмотреть.Любопытство или привычка, не знаю. Живи форум и не закрывайся!Комментарий
-
Занимайтесь лучше шахматами...я Вам дал задание красивое...сколько людей на форуме и кто они?..какая разница?...админ порядочный человек и христианин...этого достаточно!
- - - Добавлено - - -
Сказано вами как то грустно и обречённо. Это лучший русскоязычный форум! Прекрасная альтернатива для тех кто никуда не ходит. Мне поначалу было интересно читать, потом я кое-что изучал и нашёл некую истину -тот недостающий пазл. Взамен поделился тяжело добытым знанием от Духа Истины. Знакомиться виртуально без доверия не получается а ищущих я не увидел. Зато сделал много выводов и драгоценный заочный опыт. И да всё прозаично и заурядно даже посредственно, но всё же тянет зайти посмотреть.Любопытство или привычка, не знаю. Живи форум и не закрывайся!...форум достаточно либеральный в политике...
Комментарий
-
Алгоритм ежедневных вычислений количества активных участников форума мне неизвестен.Комментарий
-
Вроде раньше писали, что если посещал на протяжении трёх месяцев то уже активный. Сейчас почему-то уже не пишет. Но и насколько понимаю, то алгоритм определения поменялся пару лет назад.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий