Сатанизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от afleks
    А этот бред что в этот раз вы тут выразили- хуже прежнего!
    "Хуже", "лучше"- детский сад. "Хуже" и "лучше" относительно чего, позвольте спросить?

Сообщение от afleks
    Не берите слова Бога и не бросайте их за себя,
    Вас не затруднит сформулировать это по-русски? Я Вас не понимаю.

Сообщение от afleks
    мало вам духовной слепоты?
    И в чем эта моя предполагаемая "слепота", по-Вашему, проявляется? Вы, стало быть, "зрячий"?

Комментарий

• afleks
      Участник

• 11 June 2007
      • 10

Сообщение от Maurerfreude
      "Хуже", "лучше"- детский сад. "Хуже" и "лучше" относительно чего, позвольте спросить?

Вас не затруднит сформулировать это по-русски? Я Вас не понимаю.

И в чем эта моя предполагаемая "слепота", по-Вашему, проявляется? Вы, стало быть, "зрячий"?
      Я вас тоже не понимаю.
      Не полагайся на разум твой, во всех путях познавай волю Его и Он направит стези твои

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от afleks
        Я вас тоже не понимаю.
        Каков вопрос, таков и ответ. Переформулируйте вопрос, пожалуйста.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Weise
          Если кто ещё не в курсе настоящх событий, посмотрите вот этот короткий ролик:
          YouTube - Reptilian Shapeshifters - The Real World We Live In

Это не шутка, это действительность, это не блики от осветителей.
          Да уж это действительно не блики от осветителей.
          в наш то век, высоких технологий, могли бы лучше ролик подготовить. Вон у женщины зрачок от кошачьего в норму соскочил. Брак.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• afleks
            Участник

• 11 June 2007
            • 10

Сообщение от Maurerfreude
            Каков вопрос, таков и ответ. Переформулируйте вопрос, пожалуйста.
            Давайте оставим.
            Не полагайся на разум твой, во всех путях познавай волю Его и Он направит стези твои

Комментарий

• Weise
              Участник

• 24 March 2009
              • 186

Сообщение от нота
              Да уж это действительно не блики от осветителей.
              в наш то век, высоких технологий, могли бы лучше ролик подготовить. Вон у женщины зрачок от кошачьего в норму соскочил. Брак.
              Это именно так и происходит, на нормальной скорости вы этого не заметите,
              вы попробуйте сделать записи с вашего ТВ, особенно политических и религизных деятелей, так чтобы лицо и глаза хорошо было видно, а потом покадровый просмотр.
              Я уверен, после вы перестанете отпускать тупые шутки.

Комментарий

• whatever
                Участник

• 08 November 2009
                • 2

Сообщение от afleks
                А этот бред что в этот раз вы тут выразили- хуже прежнего! Не берите слова Бога и не бросайте их за себя, мало вам духовной слепоты?
                Мне Вас жалко... Вы так сильно во все это верите? Ну а почему, например, не в Аллаха с Магамедом? Ну или в Буддизм? Мне лично очень нравиться идея реинкорнации, хотя живу по принципу "когда помру, тогда проверю".

Кстати, по версии вашей умной книжки, что после смерти станет с полутора миллиардами китайцев (они то вроде не христьяне)? Еще есть, например, SlipKnot с песней The Heretic Anthem и миллионами поклонников. Их тоже туда, всместе с ценителями творчества? Негры наверно тоже на небеса не попадают (Кто расист? Я расист?). Мне просто интресно, в Ад пробки наверно страшенные, боюсь это и есть самое первое наказание.

P.S.вернулся сюда только изза сообщения на мыло, сейчас отключу и не буду вас больше тревожить, живите как хотите в своем "необъемлемом разумом" (читай - ограниченом) мирке.

Комментарий

• afleks
                  Участник

• 11 June 2007
                  • 10

Сообщение от whatever
                  Мне Вас жалко... Вы так сильно во все это верите? Ну а почему, например, не в Аллаха с Магамедом? Ну или в Буддизм? Мне лично очень нравиться идея реинкорнации, хотя живу по принципу "когда помру, тогда проверю".

Кстати, по версии вашей умной книжки, что после смерти станет с полутора миллиардами китайцев (они то вроде не христьяне)? Еще есть, например, SlipKnot с песней The Heretic Anthem и миллионами поклонников. Их тоже туда, всместе с ценителями творчества? Негры наверно тоже на небеса не попадают (Кто расист? Я расист?). Мне просто интресно, в Ад пробки наверно страшенные, боюсь это и есть самое первое наказание.

P.S.вернулся сюда только изза сообщения на мыло, сейчас отключу и не буду вас больше тревожить, живите как хотите в своем "необъемлемом разумом" (читай - ограниченом) мирке.
                  " Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Поэтому-то узнаем духа истины и духа заблуждения. "(1ое Иоанна 4ая глава 2,3,6 стих ) "Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство это состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и эта жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Это написал я вам, верующим во имя Сына Божия, чтобы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. "( 1ое Иоанна 5 глава с 9ого по 13 стих )

Комментарий

• Deathstrouke
                    Участник

• 10 July 2011
                    • 26

я думаю что библия учит смирению перед богом потому что он наш создатель ,от этого так и пошло что посмотришь похотливым взглядом и считай грех на душе,но ведь для этого существует исповедь и господь отпускает наши грехи человек не может всегда следить за собой ,но если он отвергнет то смирение перед богом которому учит христианство то уподобится тот человек люциферу!!! от туда вывод - как можно чаще следить за собой и регулярно ходить на исповедь и причастие

Комментарий

Обработка...