Поговорить с Богом...
Свернуть
X
-
Стучащему отворят? Да, написано отворятКомментарий
-
Надежда В. - Я вам сбросил сообщение лично - посмотрите у себя есть ли оно - интернет у меня тормозит...Комментарий
-
А на какой вопрос вы не получаете ответа???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Иван,я не понял вас,вы о чём???
Или у вас что то личное???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, ребята, спасибо всем, кто отозвался помочь мне или просто проявил человечность, кто хочет, я продолжу общение, но через e-mail или сбросить можно в личное, есть хорошие люди. Но я вижу, что есть и такие «христиане», которые сразу же стали меня судить, чуть ли не билет в ад выдали за желание поговорить с Богом или искать во мне грехи, которых у меня нет таковых прошу не общаться со мной. Со смиренными - я смиренный, если мне сделают добро я сделаю тому в 10 раз больше, Бог с неба видит, что я не лгу. Но если мне плюют в душу, не зная меня, пусть меня Бог простит, но я не научился подставлять вторую щеку. Не вижу смысла продолжать эту тему которую я начал. Кто хочет общайтесь на этом посте, боле не буду раздражать чересчур ревностных, я вижу таковых много. На этом всё.
Ещё раз спасибо тем, у кого сердце не очерствело.Комментарий
-
Сергей, не принимайте все так близко к сердцу...
Когда я впервые появилась на этом форуме, меня вообще камнями закидали...Это вполне нормально! Врядли кто и в жизни встречает у всех других понимание, а уж в и-нете находятся люди вообще всякой разной масти. Некоторые только и делают что набрасываются на других! (Наверное для собственного удовлетворения).
А, в общем-то, форум и возможность общения на нем, штука очень ценная!.. Поверьте..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Ндаа... На многих форумах я был.. И на нехристианских, и даже на сатанинских.. Но такой степени враждебности и эгоцентричности как здесь ещё не встречал. Только христиане могут с ненавстью поучать других любви, смирению и неосуждению... Это конечно не всех касается, но довольно многих.
Да, с праздником дамы..
2Sergey DSA
На случай если вы всё же решите сюда заглянуть...
Не обижайтесь и не считайте высокомерием и попыткой уничижения, но.. вы говорите немного по детски как то.. Разумеется у Него не может не быть ответа, ибо Он - причина всего, в том числе и вашего замешательства. Вам правильно намекали на фразу "имеющий уши да услышит".. Возможно вы просто не там ответ искали. Вы искали его у образа Бога, который сформировался у вас в результате многолетних размышлений о Нём. Чтобы услышать ответ, надо сначала понять чем и откуда его слушать. Надежда В. вам уже говорила примерно о том же. Если не слышите ответ ушами - поищите его глазами. Если не увидели его прямо перед собой - обернитесь, ищите вокруг, везде и повсюду. Только действуйте с твёрдым намерением найти, а не жалуйтесь на несправедливость того, что ответ не на блюдечке с голубой каёмочкой.
И ещё. Ответ Бога - это нечто божественное. Чтобы услышать/увидеть божественное, к нему нужно просто приблизиться. Однако вы сами признали. что не умеете подставлять вторую щёку. Так чего же вы хотите? Бог может уже всю глотку надорвал отвечая вам, а вы стоите к нему спиной(ну или вполоборота) и забыли вынуть вату из ушей. Ведь есть довольно чёткие инструкции по тому как к божественному приблизиться... Ведь всё просто: исполняем инструкции, приближаемся - слышим!
А что касается потери веры... Перестать верить в Бога невозможно. такой человек просто на самом деле и и не верил никогда. Но даже если вы решите разувероваться, "ампутировать руку" и т.п. Подумайте - какой в этом смысл? Какая разница есть ли Бог, нет, какой Он и т.п.? Человек живёт в мире лжи иллюзий и навясчивых идей, а в таком мире глупо быть в чём то уверенным до конца. разумнее просто жить и делать до что считаешь правильным нисмотря ни на что. А уж "на том свете" всё и узнаем на счёт Бога и много чего ещё. А если даж еи не узнаем, то что это меняет?
Не сокрушайтесь.. Просто живите и наслаждайтесь тем, что вам дана такая возможность. Но наслаждайтесь разумно...
ЗЫ
Я кстати так и не понял почему вы боитесь вопрос свой озвучить? Боитесь людям навредить? Боитесь что разверуют?) Ну дык значит и не верили... Хуже он не зделает, а вот пользу кому то может и принесёт.Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
За приступом неверия опять последует Вера. Качнется маятник и произойдет переход на следующую ступень. Если кто принял Бога однажды, от Него не уйти. Во всем есть смысл и в молчании тоже. Будет автор тымы готов он получит ответ. Банальность конечно, но это так.Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)Комментарий
-
У нас сегодня была проповедь,близкая по смыслу к этой теме....Дух Святой сказал нам,что,когда мы духовные младенцы,Отец кормит нас с ложечки,нянчится с нами,оберегает от каждой неприятности,разговаривает,учит.....Но приходит время,когда Он желает посмотреть,чему мы научились.....Наступает время проверки,экзамена. и если ребёнок в это время не ленится,не психует, а ведёт себя также, как всегда,то Отец доволен, и говорит Себе:"Я могу доверять такому сыну".....Так что будем всегда христианами в жизни,рядом с нами Он,или нет....Испытание нашей веры драгоценне золота всего мира.Комментарий
-
Непонимание чел-ом Божиго и сетования на жизнь понятны, ведь он всегда держался за этот мир боясь умереть. Моисей и Иисус ясно сказали, если хочешь быть собершенным : отрекись от мира и себя, войди с нами в пост и узнаешь Божие.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, из всех ответов форумчан вы уже нашли для себя ответ или и мне поделиться из пережитого что сейчас переживаете Вы?Дорогу осилит идущий...Комментарий
Комментарий