Поговорить с Богом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Sergey_DSA
    Кто то из вас улыбнётся, у кого то перекособочит лицо от недоумения, кто то скажет что не видит в этом никаких препятствий ... Но мой вопрос очень серьезный, по крайней мере для меня.

Хочу при жизни поговорить с Богом и лично с Ним

Для меня это настолько важный вопрос, что если я начну объяснять почему... короче, я не буду объяснять что меня побудило искать этот разговор. Знаю одно на 110%, что человек мне не ответит на ту проблему которая меня мучает вот уже можно сказать пол жизни.
    Бог есть жизнь,значит ваша жизнь от Бога,что вы хотите ещё???
    Хотите услышать ответ,а вы имеете уши чтобы слышать???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sergey_DSA
      Участник

• 14 February 2008
      • 26

Сообщение от Герман.К.
      Бог есть жизнь,значит ваша жизнь от Бога,что вы хотите ещё???
      Хотите услышать ответ,а вы имеете уши чтобы слышать???
      Как услышать? как угодно. Конечно лучше ушами, и даже глазами, но я понимаю, что много прошу. Но ничего поделать не могу - нада.

Стучащему отворят? Да, написано отворят

Комментарий

• Sergey_DSA
        Участник

• 14 February 2008
        • 26

Надежда В. - Я вам сбросил сообщение лично - посмотрите у себя есть ли оно - интернет у меня тормозит...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Sergey_DSA
          Как услышать? как угодно. Конечно лучше ушами, и даже глазами, но я понимаю, что много прошу. Но ничего поделать не могу - нада.
          Стучащему отворят? Да, написано отворят
          Бога можно услышать настолько,насколько вы даёте Ему место в себе...
          А на какой вопрос вы не получаете ответа???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Иван,я не понял вас,вы о чём???
            Или у вас что то личное???

Комментарий

• Sergey_DSA
              Участник

• 14 February 2008
              • 26

Сообщение от Герман.К.
              Иван,я не понял вас,вы о чём???
              Или у вас что то личное???
              Да нет у него ничего личного, он наверное в Бога не верит или что то в этом роде. А ещё верующего из себя корчит...

Комментарий

• Sergey_DSA
                Участник

• 14 February 2008
                • 26

Ладно, ребята, спасибо всем, кто отозвался помочь мне или просто проявил человечность, кто хочет, я продолжу общение, но через e-mail или сбросить можно в личное, есть хорошие люди. Но я вижу, что есть и такие «христиане», которые сразу же стали меня судить, чуть ли не билет в ад выдали за желание поговорить с Богом или искать во мне грехи, которых у меня нет таковых прошу не общаться со мной. Со смиренными - я смиренный, если мне сделают добро я сделаю тому в 10 раз больше, Бог с неба видит, что я не лгу. Но если мне плюют в душу, не зная меня, пусть меня Бог простит, но я не научился подставлять вторую щеку. Не вижу смысла продолжать эту тему которую я начал. Кто хочет общайтесь на этом посте, боле не буду раздражать чересчур ревностных, я вижу таковых много. На этом всё.
                Ещё раз спасибо тем, у кого сердце не очерствело.

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от Sergey_DSA
                  Не вижу смысла продолжать эту тему которую я начал....
                  Сергей, не принимайте все так близко к сердцу...

Когда я впервые появилась на этом форуме, меня вообще камнями закидали... Это вполне нормально! Врядли кто и в жизни встречает у всех других понимание, а уж в и-нете находятся люди вообще всякой разной масти. Некоторые только и делают что набрасываются на других! (Наверное для собственного удовлетворения).

А, в общем-то, форум и возможность общения на нем, штука очень ценная!.. Поверьте...
                  "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Necrolenis
                    Аццкий еретик

• 07 August 2006
                    • 305

Ндаа... На многих форумах я был.. И на нехристианских, и даже на сатанинских.. Но такой степени враждебности и эгоцентричности как здесь ещё не встречал. Только христиане могут с ненавстью поучать других любви, смирению и неосуждению... Это конечно не всех касается, но довольно многих.

Да, с праздником дамы..

2Sergey DSA
                    На случай если вы всё же решите сюда заглянуть...
                    Не обижайтесь и не считайте высокомерием и попыткой уничижения, но.. вы говорите немного по детски как то.. Разумеется у Него не может не быть ответа, ибо Он - причина всего, в том числе и вашего замешательства. Вам правильно намекали на фразу "имеющий уши да услышит".. Возможно вы просто не там ответ искали. Вы искали его у образа Бога, который сформировался у вас в результате многолетних размышлений о Нём. Чтобы услышать ответ, надо сначала понять чем и откуда его слушать. Надежда В. вам уже говорила примерно о том же. Если не слышите ответ ушами - поищите его глазами. Если не увидели его прямо перед собой - обернитесь, ищите вокруг, везде и повсюду. Только действуйте с твёрдым намерением найти, а не жалуйтесь на несправедливость того, что ответ не на блюдечке с голубой каёмочкой.
                    И ещё. Ответ Бога - это нечто божественное. Чтобы услышать/увидеть божественное, к нему нужно просто приблизиться. Однако вы сами признали. что не умеете подставлять вторую щёку. Так чего же вы хотите? Бог может уже всю глотку надорвал отвечая вам, а вы стоите к нему спиной(ну или вполоборота) и забыли вынуть вату из ушей. Ведь есть довольно чёткие инструкции по тому как к божественному приблизиться... Ведь всё просто: исполняем инструкции, приближаемся - слышим!
                    А что касается потери веры... Перестать верить в Бога невозможно. такой человек просто на самом деле и и не верил никогда. Но даже если вы решите разувероваться, "ампутировать руку" и т.п. Подумайте - какой в этом смысл? Какая разница есть ли Бог, нет, какой Он и т.п.? Человек живёт в мире лжи иллюзий и навясчивых идей, а в таком мире глупо быть в чём то уверенным до конца. разумнее просто жить и делать до что считаешь правильным нисмотря ни на что. А уж "на том свете" всё и узнаем на счёт Бога и много чего ещё. А если даж еи не узнаем, то что это меняет?
                    Не сокрушайтесь.. Просто живите и наслаждайтесь тем, что вам дана такая возможность. Но наслаждайтесь разумно...

ЗЫ
                    Я кстати так и не понял почему вы боитесь вопрос свой озвучить? Боитесь людям навредить? Боитесь что разверуют?) Ну дык значит и не верили... Хуже он не зделает, а вот пользу кому то может и принесёт.
                    Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Kitano
                      Участник

• 04 January 2008
                      • 182

За приступом неверия опять последует Вера. Качнется маятник и произойдет переход на следующую ступень. Если кто принял Бога однажды, от Него не уйти. Во всем есть смысл и в молчании тоже. Будет автор тымы готов он получит ответ. Банальность конечно, но это так.
                      Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• Леди Грёза
                        Завсегдатай

• 25 December 2003
                        • 804

У нас сегодня была проповедь,близкая по смыслу к этой теме....Дух Святой сказал нам,что,когда мы духовные младенцы,Отец кормит нас с ложечки,нянчится с нами,оберегает от каждой неприятности,разговаривает,учит.....Но приходит время,когда Он желает посмотреть,чему мы научились.....Наступает время проверки,экзамена. и если ребёнок в это время не ленится,не психует, а ведёт себя также, как всегда,то Отец доволен, и говорит Себе:"Я могу доверять такому сыну".....Так что будем всегда христианами в жизни,рядом с нами Он,или нет....Испытание нашей веры драгоценне золота всего мира.
                        Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13862

Непонимание чел-ом Божиго и сетования на жизнь понятны, ведь он всегда держался за этот мир боясь умереть. Моисей и Иисус ясно сказали, если хочешь быть собершенным : отрекись от мира и себя, войди с нами в пост и узнаешь Божие.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Necrolenis
                            Ндаа... На многих форумах я был.. И на нехристианских, и даже на сатанинских.. Но такой степени враждебности и эгоцентричности как здесь ещё не встречал...
                            Когда кончаются
                            За пазухою камни
                            Порою горстью вшей
                            Да блох их подменяют

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Sergey_DSA
                              Ладно...
                              Совсем сие неладно ибо
                              Вся тема без открытия вопроса
                              В себе предмета вовсе не имела

Комментарий

• Татьяна2007
                                Участник

• 06 September 2007
                                • 25

Скажите, из всех ответов форумчан вы уже нашли для себя ответ или и мне поделиться из пережитого что сейчас переживаете Вы?
                                Дорогу осилит идущий...

Комментарий

Обработка...