"Господь ничего не делает, не предупредив через рабов своих пророков"- так написано. Идут времена власти человека греха. Он покорит многих... . Чем он покорит? Учением. Своим учением. Поймите же он должен предоставить такую идеологию, которая была бы правдоподобной и объединяла бы основные религии. Будет создана единая универсальная религия. Господь предупреждает об этом своих детей, чтобы они не были обмануты и увлечены, соответственно в бездну.
День «святого» Валентина проект князя этого мира!
Свернуть
X
-
-
Да-да, я понял вашу мысль..)
Но можно узнать откуда вы взяли это описание "универсальной религии"? Составили сами, или где то в интернете нашли?Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
У меня нет много источников информации. У меня их мало, очень мало... . А если точнее, то Он вообще один... . Всего навсего Один. Но самый верный! Догадайтесь о Ком это я ... !Комментарий
-
Всё это , ведь, гораздо глубже. Дух, как вы говорите человека, которого я никогда не видел , губит тайландских подростков, да и не только тайландских, да и не только подросков... . И это мне, правильно вы сказали, претит... . Но всё же дело не во мне! Кто я ? Я никто... . Я из праха взят и прахом стану. Но есть Господь и Он жив и Он никогда не смирится с духовной гибелью своих детей. Он повелевает открывать духовные тайны народам, для их же спасения. Вот я и открываю... .
Помогите мне в этом!
И за доброе дело Господь "...покроет множество грехов!"Комментарий
-
Я не знаю, за что на вас злиться, уважаемый г-н Директор.
За то, что вы считаете "здоровый секс тайландских подростков" духовным падением, или за то, что вы фанатик?Комментарий
-
То, что вы называете "здоровым сексом", с точки зрения Слова Божьего является грехом. Вот и всё.
Поэтому вопрос:
-Вы за грех? Или вы против греха?Комментарий
-
Г-н Директор школы, а Ваше религиозное мировоззрение как-то отражается на работе школы и жизни школьников? Вот у нас в школе 14 февраля устанавливали огромный ящик для валентинок, и специальные люди их разносили по адресатам во время уроков. А также были уроки по половому воспитанию. У Вас такое в школе есть?Комментарий
-
Г-н Директор школы, а Ваше религиозное мировоззрение как-то отражается на работе школы и жизни школьников? Вот у нас в школе 14 февраля устанавливали огромный ящик для валентинок, и специальные люди их разносили по адресатам во время уроков. А также были уроки по половому воспитанию. У Вас такое в школе есть?
Конечно, во многом организация учебно-воспитательного процесса отличается от остальных школ, но в этом вопросе полностью переломить ситуацию, в одной локально взятой школе невозможно. Нужно поднимать общественость, тогда будут перемены. Правильные перемены.
Вот поэтому я и обращаюсь ко всем и везде где возможно с этими деликатными, но необходимыми для разрешения вопросами.
Иначе: "Разумеешь делать доброе дело и не делаешь, грех".Комментарий
-
Всё , что натурально - не грешно.
Скорее всего здоровый секс закрыт для вас , изза плохой эрекции или нетрадиционной ориентации.
Вот вы и придумали грозного божка , и его липовые грехи.
Настанет время , и не будет слова грех. Будет торжествовать естество и плоть.Комментарий
-
Секс дан человеку природой. Значит здоровый секс необходим.
Всё , что натурально - не грешно.
Скорее всего здоровый секс закрыт для вас , изза плохой эрекции или нетрадиционной ориентации.
Вот вы и придумали грозного божка , и его липовые грехи.
Настанет время , и не будет слова грех. Будет торжествовать естество и плоть.
И у него, как видится, получается, вы один из его аргументов.
Не будьте аргументом сатаны в его отвечном споре с Господом.Комментарий
-
А есть ли в этой организации что-то, связанное с религиозно-моральными принципами?Комментарий
-
Что же вы так поверхностно.
Но есть Господь и Он жив и Он никогда не смирится с духовной гибелью своих детей.
Он повелевает открывать духовные тайны народам, для их же спасения. Вот я и открываю...
Помогите мне в этом!Комментарий
-
Пример.
Революционная власть, совместно с церковными революционерами ввела на Западной Украине, в школах, предмет "Христианская этика". Преподавание контролируется одной единственной, но зато революционной конфессией. Главная сущность предмета - Шевченко, Франко и др . святые. Один из них написал "Я за тую Украину прокляну самого Бога!" А другой написал гимн сатане Вечному Революционеру. "Вечный Революционер"
Предмет введён противозаконно, в нарушение Конституции, Статута школы и т.д. Но для детей Вечного Революционера закон не писан.
Этот предмет есть во всех школах района, кроме моей. Но давление на школу колосальное. Ввести предмет и всё... . И получается , в глазах обывателей, что все за религию, за Божье обучение, а директор Викнинской школы от сатаны и всё. Гнать его с работы и т.д.
Поэтому моё предложение - если вводить религиозное обучение в школы то на равноправных условиях для всех конфессий.Комментарий
-
Вы вместо того , чтобы разводить бессмысленную болтовню , лучше бы подумали о том , как привить молодёжи представления о ЗДОРОВОМ сексе. Это будет намного полезнее для них , чем клеймить природное словом "грех"Комментарий
Комментарий