День «святого» Валентина проект князя этого мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Сообщение от Necrolenis
    На сайте я не нашёл слов о том, что вы - Бог. А так как Истину знает только Он, то вы, заявляя что знаете истину позиционируете себя как Бога. Вы заявляете что вы Бог, или по крайней мере равны Ему.

ЗЫ
    Я там нашёл раздел об "универсальной религии - религии антихриста". Можно узнать кто выработал эту концепцию, откуда она взялась? Это что-то вроде нового уже существующего течения, или выработанне кем то опасение?
    "Господь ничего не делает, не предупредив через рабов своих пророков"- так написано. Идут времена власти человека греха. Он покорит многих... . Чем он покорит? Учением. Своим учением. Поймите же он должен предоставить такую идеологию, которая была бы правдоподобной и объединяла бы основные религии. Будет создана единая универсальная религия. Господь предупреждает об этом своих детей, чтобы они не были обмануты и увлечены, соответственно в бездну.
    http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Necrolenis
      Аццкий еретик

• 07 August 2006
      • 305

Да-да, я понял вашу мысль..)
      Но можно узнать откуда вы взяли это описание "универсальной религии"? Составили сами, или где то в интернете нашли?
      Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Директор школы
        Участник

• 02 February 2008
        • 221

Сообщение от Necrolenis
        Да-да, я понял вашу мысль..)
        Но можно узнать откуда вы взяли это описание "универсальной религии"? Составили сами, или где то в интернете нашли?
        У меня нет много источников информации. У меня их мало, очень мало... . А если точнее, то Он вообще один... . Всего навсего Один. Но самый верный! Догадайтесь о Ком это я ... !

Комментарий

• Байян
          Участник

• 24 February 2008
          • 19

Директор школы, скажите Вам более противен человек которого Вы никогда не видели и не знали или здоровый секс тайландских подростков? Вы запрещаете своим детям заниматся сексом?

Комментарий

• Директор школы
            Участник

• 02 February 2008
            • 221

Сообщение от Байян
            Директор школы, скажите Вам более противен человек которого Вы никогда не видели и не знали или здоровый секс тайландских подростков? Вы запрещаете своим детям заниматся сексом?
            Что же вы так поверхностно.
            Всё это , ведь, гораздо глубже. Дух, как вы говорите человека, которого я никогда не видел , губит тайландских подростков, да и не только тайландских, да и не только подросков... . И это мне, правильно вы сказали, претит... . Но всё же дело не во мне! Кто я ? Я никто... . Я из праха взят и прахом стану. Но есть Господь и Он жив и Он никогда не смирится с духовной гибелью своих детей. Он повелевает открывать духовные тайны народам, для их же спасения. Вот я и открываю... .
            Помогите мне в этом!
            И за доброе дело Господь "...покроет множество грехов!"

Комментарий

• EA 2070815
              Участник

• 20 February 2008
              • 13

Я не знаю, за что на вас злиться, уважаемый г-н Директор.
              За то, что вы считаете "здоровый секс тайландских подростков" духовным падением, или за то, что вы фанатик?

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Сообщение от EA 2070815
                Я не знаю, за что на вас злиться, уважаемый г-н Директор.
                За то, что вы считаете "здоровый секс тайландских подростков" духовным падением, или за то, что вы фанатик?
                Злиться вообще не стоит. Это удел слабых личностей! Вы же не стремитесь к этому ?
                То, что вы называете "здоровым сексом", с точки зрения Слова Божьего является грехом. Вот и всё.
                Поэтому вопрос:
                -Вы за грех? Или вы против греха?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Г-н Директор школы, а Ваше религиозное мировоззрение как-то отражается на работе школы и жизни школьников? Вот у нас в школе 14 февраля устанавливали огромный ящик для валентинок, и специальные люди их разносили по адресатам во время уроков. А также были уроки по половому воспитанию. У Вас такое в школе есть?
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Директор школы
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 221

Сообщение от Мачо
                    Г-н Директор школы, а Ваше религиозное мировоззрение как-то отражается на работе школы и жизни школьников? Вот у нас в школе 14 февраля устанавливали огромный ящик для валентинок, и специальные люди их разносили по адресатам во время уроков. А также были уроки по половому воспитанию. У Вас такое в школе есть?
                    Если бы это была частная школа, тогда я бы многое запредил бы и многое другое разрешил бы. Но увы... .
                    Конечно, во многом организация учебно-воспитательного процесса отличается от остальных школ, но в этом вопросе полностью переломить ситуацию, в одной локально взятой школе невозможно. Нужно поднимать общественость, тогда будут перемены. Правильные перемены.
                    Вот поэтому я и обращаюсь ко всем и везде где возможно с этими деликатными, но необходимыми для разрешения вопросами.
                    Иначе: "Разумеешь делать доброе дело и не делаешь, грех".

Комментарий

• Anafemma
                      Участник

• 14 August 2007
                      • 42

Сообщение от Директор школы
                      То, что вы называете "здоровым сексом", с точки зрения Слова Божьего является грехом.
                      Секс дан человеку природой. Значит здоровый секс необходим.
                      Всё , что натурально - не грешно.
                      Скорее всего здоровый секс закрыт для вас , изза плохой эрекции или нетрадиционной ориентации.
                      Вот вы и придумали грозного божка , и его липовые грехи.
                      Настанет время , и не будет слова грех. Будет торжествовать естество и плоть.

Комментарий

• Директор школы
                        Участник

• 02 February 2008
                        • 221

Сообщение от Anafemma
                        Секс дан человеку природой. Значит здоровый секс необходим.
                        Всё , что натурально - не грешно.
                        Скорее всего здоровый секс закрыт для вас , изза плохой эрекции или нетрадиционной ориентации.
                        Вот вы и придумали грозного божка , и его липовые грехи.
                        Настанет время , и не будет слова грех. Будет торжествовать естество и плоть.
                        Сатана ненавидит слово грех. Он пытается искоренить его вовсе.
                        И у него, как видится, получается, вы один из его аргументов.
                        Не будьте аргументом сатаны в его отвечном споре с Господом.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Если бы это была частная школа, тогда я бы многое запредил бы и многое другое разрешил бы. Но увы... .
                          Конечно, во многом организация учебно-воспитательного процесса отличается от остальных школ,
                          А есть ли в этой организации что-то, связанное с религиозно-моральными принципами?
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Байян
                            Участник

• 24 February 2008
                            • 19

Что же вы так поверхностно.
                            Я надеюсь Вам, как педагогу не нужно обьяснять насколько актуальна в стране, занемающей ПЕРВОЕ МЕСТО в Европе по количеству вич-инфицированных, тема ПРАВИЛЬНОГО полового воспитания подростков. Я так же надеюсь, что Вам, как человеку на которого возложена огромная ответственность руководить воспитательным процессом, а по большому счету ответственность за будущее наших детей, не нужно обьяснять далеко НЕ ПОВЕРХНОСТНУЮ связь между личным опытом и качеством исполняемых Вами обязанностей. Отсюда и возникает вопрос.

Но есть Господь и Он жив и Он никогда не смирится с духовной гибелью своих детей.
                            Есть еще и господа из политической партии, которую Вы так рьяно рекламируете на своем сайте и князю которой служите, а так же другие господа политики. И все они причастны к тому, что в нашей стране многие люди не имеют возможности не то что попраздновать хелоувин, а иногда просто купить себе поесть! А Вы упрекаете св. Валентина! Разве он виноват, что многие молодые пары не могут себе позволить стать мужем и женой и вести богоугодный образ жизни, просто потому, что им банально НЕГДЕ ЖИТЬ, а стоимость жилья превышает доход обычного человека ЗА ВСЮ ЕГО ТРУДОВУЮ ЖИЗНЬ. Вы не задумывались, кто лишил этих молодых людей права вести пристойный образ жизни? Зато князь ездит на шикарных машинах! Разве св. Валентин виновен в том, что каждая вторая жена вынуждена делать аборт потому, что просто не может прокормить ребенка! И не потому, что ленива или муж её плохо работает, а потому, что их банально обворовывают, оставляя денег столько, что не всегда хватает на квартплату и еду! А кто заставляет этих женщин брать грех на душу? А князь страны сей строит шикарные дачи с античными статуями! Господь никогда не смирится с деяниями Валентина, а смирится ли он с нивинно убиенными шахтерами, тысячами сирот, с геноцидом Украинского Народа, с детьми зараженными спидом в больницах, Вы об этом не думали?

Он повелевает открывать духовные тайны народам, для их же спасения. Вот я и открываю...
                            А мешать духовность с политической грязью, склонять голову перед политическим кумиром и людей к этому подбивать, это тоже дело богоугодное?

Помогите мне в этом!
                            Служить Вашему господину и славить его партию, нет уж, увольте! Мы не рабы! Вы еще удивляетесь, почему на христианском форуме Вас никто не поддерживает в Вашем служении князю?!

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от Мачо
                              А есть ли в этой организации что-то, связанное с религиозно-моральными принципами?
                              Есть, только не от меня они идут.
                              Пример.
                              Революционная власть, совместно с церковными революционерами ввела на Западной Украине, в школах, предмет "Христианская этика". Преподавание контролируется одной единственной, но зато революционной конфессией. Главная сущность предмета - Шевченко, Франко и др . святые. Один из них написал "Я за тую Украину прокляну самого Бога!" А другой написал гимн сатане Вечному Революционеру. "Вечный Революционер"
                              Предмет введён противозаконно, в нарушение Конституции, Статута школы и т.д. Но для детей Вечного Революционера закон не писан.
                              Этот предмет есть во всех школах района, кроме моей. Но давление на школу колосальное. Ввести предмет и всё... . И получается , в глазах обывателей, что все за религию, за Божье обучение, а директор Викнинской школы от сатаны и всё. Гнать его с работы и т.д.
                              Поэтому моё предложение - если вводить религиозное обучение в школы то на равноправных условиях для всех конфессий.

Комментарий

• Anafemma
                                Участник

• 14 August 2007
                                • 42

Сатана ненавидит слово грех. Он пытается искоренить его вовсе.
                                И у него, как видится, получается, вы один из его аргументов.
                                Не будьте аргументом сатаны в его отвечном споре с Господом.
                                Я говорю от лица разума.
                                Вы вместо того , чтобы разводить бессмысленную болтовню , лучше бы подумали о том , как привить молодёжи представления о ЗДОРОВОМ сексе. Это будет намного полезнее для них , чем клеймить природное словом "грех"

Комментарий

Обработка...