День «святого» Валентина проект князя этого мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

День «святого» Валентина проект князя этого мира!

Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси

В последние годы, всё большей популярностью, стал пользоваться праздник «святого» Валентина. Этот «святой» поминается и превозносится больше, чем даже апостолы и многие другие, истинные святые. Мир принял его восторженно и дает зеленый свет везде. А может это не мир, а князь этого мира даёт дорогу, и может это он, князь этого мира, организовывает этот всеобщий праздник любви . Но почему то, в этот праздник, всё больше говориться не о любви, а о сексе, то есть о похоти. Да и что за святой, этот Валентин? Кем канонизирован ? Православной церковью, точно нет! Католическая Церковь в 1969 году исключила этого "святого" из числа почитаемых святых.
    А что, если этот «святой», не святой и служит, в жизни загробной, князю тьмы. И прославляя его, люди дают этому духу силу, духовную силу, которую использует он для гипнотического воздействия на людей, склоняя их к греху прелюбодения, совращая многих и т.д. Подумайте над этим . Прочитайте сообщение СМИ по этому поводу. Может это результат прославления этого «святого» и результат обращения к нему людей? Как вы считаете?

Комментарий Ральфа.

Именно так оно и есть. Этот "святой" служитель Повелителя мух. И служит ему. Ревностно служит... .

Сообщение СМИ

ТАИЛАНДКИ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ ЛЮБВИ ПОТЕРЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ

30% таиландских девушек-подростков считает, что день Св. Валентина - прекрасное время для потери девственности.

После публикации опроса, в котором были приведены эти данные, таиландские власти решили ввести 14 февраля в Бангкоке комендантский час с десяти часов вечера.

Влюбленные подростки, которых заметят на улице после этого времени, будут отправлены домой или отведены в отделения полиции, где будут дожидаться родителей.

Представитель полиции Бангкока заявил, любовь - прекрасное чувство, но подросткам лучше сосредоточиться на учебе.

Полиция также будет следить за поведением подростков в общественных местах, торговых центрах, кинотеатрах и парках, в день Св. Валентина, чтобы пресекать любые проявления сексуального влечения у молодых людей до 18 лет.

14.02.2007 MIGnews.com
    http://www.ralf.com.ua

• Мирная
    Участник

• 28 September 2007
    • 386

Считаю этот"праздник" отвратительным.Распущенность и ложь друг другу среди молодых,подростков особенно,ничего хорошего этот праздник не несет.

Комментарий

• Necrolenis
      Аццкий еретик

• 07 August 2006
      • 305

При предъявлении обвинений полагается привести доказательства. Таковы имеются?
      Мало ли что говорится в этот день? В день Рождества Христова много кем говорится об убийствах, насилии, воровстве, даже, о ужас, о секасе!

День св. Валентина - это праздник влюблённых, то есть любви между полами(обычно). Кому противен этот праздник - тому и любовь такая противна. А противна она только тем кому не ведома и кто завидует другим. Сначала со своими комплексами бороться нужно, а уж потом святых очернять, которые вам ничего не сделали.

Отредактировано модератором. Осторожнее в выражениях. В следующий раз будет замечание.
      Последний раз редактировалось Laughter; 16 February 2008, 10:23 AM.
      Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Сообщение от Necrolenis
        При предъявлении обвинений полагается привести доказательства. Таковы имеются? Я вижу только "а может".
        Мало ли что говорится в этот день? В день Рождества Христова много кем говорится об убийствах, насилии, воровстве, даже, о ужас, о секасе!

День св. Валентина - это праздник влюблённых, то есть любви между полами(обычно). Кому противен этот праздник - тому и любовь такая противна. А противна она только тем кому не ведома и кто завидует другим. Сначала со своими комплексами бороться нужно, а уж потом святых очернять, которые вам ничего не сделали.

Бедный Валентин,если бы он знал во что превратили его имя.
        В наше время любовь между женщиной и мужчиной не имеет никакого отношения к этому празднику.Вы плохо знаете историю.Что касается лично меня,мне действительно противна похоть,уж простите,что задела ваше святое.
        Последний раз редактировалось Laughter; 16 February 2008, 10:24 AM. Причина: Отредактирована цитата.

Комментарий

• Kitano
          Участник

• 04 January 2008
          • 182

Нужно разобраться, что он этот Валентин творил такого доброго. На перекор официальной Церкви освящал браки, на сколько я слышал. Если сейчас заведется священник, который станет освящать гей и лйсби браки, то и он со временем станет в опрелделенных кругах святым. Особенно если ему за это будут бить физиономию. Как же мученичество.
          Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• Директор школы
            Участник

• 02 February 2008
            • 221

Сообщение от Kitano
            Нужно разобраться, что он этот Валентин творил такого доброго. На перекор официальной Церкви освящал браки, на сколько я слышал. Если сейчас заведется священник, который станет освящать гей и лйсби браки, то и он со временем станет в опрелделенных кругах святым. Особенно если ему за это будут бить физиономию. Как же мученичество.
            В Самборе, на Львовщине, в храме Рождества Пресвятой Богородицы, освятили первую, на Украине, икону «Святого Валентина». Икону изобразил преподаватель Львовской академии исскуств Лев Скоп.
            На иконе изображён, на первом плане, Святой Валентин, держащий золотые короны для новобрачных. На втором плане его казнят.
            - Я изобразил Святого Валентина так, как мне подсказывали мои ангелы. Они прилетают, когда я творю что то сакральное- улыбается Скоп. (Газета по українськи 15.02.2008р).
            Как вы уже знаете, с моих предыдущих сообщений, «Святой Валентин» не признан православной Церковью. Также, с 1969 года, этот «святой» исключён из числа почитаемых святых католической Церкви. Но для революционных, неканонических украинских церквей, особенно на Западной Украине, законы не писаны. Церковные революционеры сами себе творят революционные законы и сами творят себе «святых» кумиров. А эти «святые» кумиры, также как и «святой Валентин», служат в загробном мире князю тьмы. Вот он, князь этого мира, и раскручивает их бренд . Для того, чтобы обманутые люди обращались к ним. А обращение к им духам даёт право, этим духам, входить в сердца обращающихся. И не нужно думать того, что человек , сердцем которого овладел дух служитель князя тьмы, будет вести как то очень неадекватно и т.д. Да, нет... . Этот человек будет пропагандировать своего господина, духа служителя князя этого мира. В даном случае святого Валентина... . Будет писать валентинки, творить иконы и т.д.

Комментарий

• yalta
              Участник

• 18 February 2008
              • 1

Уважаемый Директор школы! Я с вами полностью соглана. Я работаю в начальной школе и завуч обязала нас проводить мероприятия в Валентинов день. Я старалась составить сценарий как можно мягче. Но и то учащийся второго класса спросил: "А зачем вы нам это рассказываете? мы ведь еще маленькие." Дети понимают, а взрослые нет.

Комментарий

• Necrolenis
                Аццкий еретик

• 07 August 2006
                • 305

Дубль два...
                вы все обвиняете человека, что он в загробном мире служит Дьяволу. Вы обвиняете человека в том, что он предал Бога и совращал/совращает людей. А где ваши доказательства его вины???
                "Беззакония" люди творят во все дни в году, а не только 14 февраля... Кому св. Валентин плохо сделал в течении своей жизни? В чём его вина?

Отредактировано модератором. Осторожнее в выражениях. В следующий раз будет замечание.
                Это вы про Чебурашку? или что? Просто мне не очень понятно... ну да ладно вобщем то.. попробую догататься...

Комментарий

• Директор школы
                  Участник

• 02 February 2008
                  • 221

О[quote=Necrolenis;1109643]Дубль два...
                  вы все обвиняете человека, что он в загробном мире служит Дьяволу. Вы обвиняете человека в том, что он предал Бога и совращал/совращает людей. А где ваши доказательства его вины???
                  "Беззакония" люди творят во все дни в году, а не только 14 февраля... Кому св. Валентин плохо сделал в течении своей жизни? В чём его вина?
                  quote]

Ответ.
                  Да, вот и в Господа, во время пребывания на земле, не хватило доказательств. Иначе не распяли бы... .

Комментарий

• Necrolenis
                    Аццкий еретик

• 07 August 2006
                    • 305

Да, вот и в Господа, во время пребывания на земле, не хватило доказательств. Иначе не распяли бы...
                    !?......
                    Эт вы к чему?
                    Я спросил про Валентина...

Комментарий

• EA 2070815
                      Участник

• 20 February 2008
                      • 13

Как раз наоборот)))
                      Доказатеьльств божественности Иисуса было слишком много. Был бы он простым пророком - не распяли бы.
                      По сути, св. Валентин сейчас - не объект поклонения как таковой. Да, есть фанатики, которые поклоняются (в любых вопросах веры есть фанатики), но для большинства это всего лишь праздник, в который принято дарить любовь и внимание своим вторым половинам. И, тем более, св. Валентин стал очень хорошим средством наживы.
                      Мне кажется, эта тема пропитана излишним пуританизмом.

Комментарий

• Директор школы
                        Участник

• 02 February 2008
                        • 221

Сообщение от EA 2070815
                        Как раз наоборот)))
                        Доказатеьльств божественности Иисуса было слишком много. Был бы он простым пророком - не распяли бы.
                        По сути, св. Валентин сейчас - не объект поклонения как таковой. Да, есть фанатики, которые поклоняются (в любых вопросах веры есть фанатики), но для большинства это всего лишь праздник, в который принято дарить любовь и внимание своим вторым половинам. И, тем более, св. Валентин стал очень хорошим средством наживы.
                        Мне кажется, эта тема пропитана излишним пуританизмом.
                        В дни празднования по телевидению показывали Японию. Множество людей в храме . И они молятся к "Святому Валентину". Нехристиане обращаются к христианскому святому! Подумайте над этим. Они не исповедуют Христа, а исповедуют Его служителя ?
                        Истинно, истинно глаголю вам этот "святой" служит князю тьмы, в загробном мире. Ревностно служит, притом... !

Комментарий

• Necrolenis
                          Аццкий еретик

• 07 August 2006
                          • 305

Истинно, истинно глаголю вам
                          Да кто вы такой, чтобы на знание Истины претендовать??

Комментарий

• Директор школы
                            Участник

• 02 February 2008
                            • 221

Сообщение от Necrolenis
                            Да кто вы такой, чтобы на знание Истины претендовать??
                            Если обо мне, то подробности на сайте
                            Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси

Комментарий

• Necrolenis
                              Аццкий еретик

• 07 August 2006
                              • 305

На сайте я не нашёл слов о том, что вы - Бог. А так как Истину знает только Он, то вы, заявляя что знаете истину позиционируете себя как Бога. Вы заявляете что вы Бог, или по крайней мере равны Ему.

ЗЫ
                              Я там нашёл раздел об "универсальной религии - религии антихриста". Можно узнать кто выработал эту концепцию, откуда она взялась? Это что-то вроде нового уже существующего течения, или выработанне кем то опасение?

Комментарий

Обработка...