Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Согласна.Да и очень уж неожиданно..и тем более неприятно -неприемлемо христианину- судить о Божьем народе.Думаю такой человек заблуждаеться -считая себя "христианином."
А как насчет святых, которые, согласно христианским книжкам, будут судить мир и 12 колен израилевых? И суда который начнется с дома Божьего?
А как насчёт "ло амми!"? И "...если будете слушать Глас Мой...."?
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
А ещё в Библии написано, что после распятия Христа "не отверг Бог народ Свой".
А ещё я вот подписался на рассылку "Евреев за Иисуса", и там сказано, что иудейские общины протестуют против этого дела, еврейства за Иисуса. А я бы не стал ни с кем конфликтовать. <Удалено модератором. На первый раз делаю устное замечание.>
Последний раз редактировалось Павел_17; 22 January 2008, 02:07 AM.
Причина: Недопустимое выражение.
А как насчет святых, которые, согласно христианским книжкам, будут судить мир и 12 колен израилевых? И суда который начнется с дома Божьего?
А как насчёт "ло амми!"? И "...если будете слушать Глас Мой...."?
Вы единственный человек среди ответивших, кто меня понял, да, именно это я и имел в виду.
А ещё в Библии написано, что после распятия Христа "не отверг Бог народ Свой".
Ну еще бы! Воровать заставил, по пустыне водил, чтобы все светлое в людях уничтожить, несогласных живыми в землю зарывал и убивал руками левитов, генетическую модификацию людей с помощью золотого напитка произвел, подождал, пока модификация эта не закрепилась, пресекал все попытки "разбавить" генный код путем браков с нормальными людьми, а теперь отступиться??? Ну уж нет, фигушки. Тем более, что прекрасно все получилось, и "народ избранный" великолепно богу своему служит. Только один прокол - не Создатель это...
"Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперёд знал" (апостол Павел, "Послание к римлянам", 11 - 1-2)
"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел... народ Божий... некогда непомилованные (скорее всего, речь идёт о сорокалетнем странствовании по пустыне под водительством Моисея), а ныне помилованы" ( "1 послание Петра", 2 - 9,10)
"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел... народ Божий... некогда непомилованные (скорее всего, речь идёт о сорокалетнем странствовании по пустыне под водительством Моисея), а ныне помилованы" ( "1 послание Петра", 2 - 9,10)
Именно здесь речь идет об избрании во Христе Иисусе, для всех верующих т.е. и язычников и евреев без различия.Ибо у всех священников есть первосвященник,который для всех, есть Иисус Христос.
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5
" весь Израиль спасётся" (апостол Павел, "Послание к римлянам", 11 - 26)
Истино так, напишите теперь - что есть Израиль?
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
" весь Израиль спасётся" (апостол Павел, "Послание к римлянам", 11 - 26)
В том числе и те равы,что призывают имена Ангелов,читая миньяном на кладбище (в полночь!) каббалистическое проклятие пульса денура против нынешних царей Израиля?Кстати,действует.
В том числе и те равы,что призывают имена Ангелов,читая миньяном на кладбище (в полночь!) каббалистическое проклятие пульса денура против нынешних царей Израиля?Кстати,действует.
Orly, тот ли иудей кто внешне таков? Правда сейчас набежит язычников с криками: это - мы! мы! мы внутренние иудеи! Но, всё-таки
Последний раз редактировалось Йицхак; 25 January 2008, 02:56 AM.
Oriy, тот ли иудей кто внешне таков? Правда сейчас набежит язычников с криками: это - мы! мы! мы внутренние иудеи! Но, всё-таки
Одному Богу известно,кто иудей,а кто нет.
Кстати,пршу прощения,что не по теме,а в продолжении о пульса денура.Проклятие обязательно упадет на одного из двоих:на того,на кого призывают его или на того,кто призывает.Т.е. на того,кто заслуживает наказания-на выбор Бога (...либо Ангела пульсы денуры).Так вот о том,что проклятие достигло равов,читавших его,ничего не известно.А вот Рабин убит,да и Шарон в коме не первый год.
Так вот о том,что проклятие достигло равов,читавших его,ничего не известно.А вот Рабин убит,да и Шарон в коме не первый год.
А кто сказал, что те равы не Божии? 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28)
А кто сказал, что те равы не Божии? 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов (Рим,11:28)
Ну да.Бог-не человек,чтобы отречься от Своих слов.Бог-не человек,чтобы от возлюбленной Своей,даже изменившей Ему (и не раз),взять и отречься,как человек.
Комментарий