Иисус, нельзя больше прикрывать сатану (2Фес.2.7)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Господь ждёт соработников Своих

Сообщение от Владимир Корчагин
    Напоминается заглавное сообщение:
    ПОЧЕМУ следует такой призыв к Господу? "Иисус, нельзя больше прикрывать сатану (2Фес.2.7)" , ибо, Боже, не ЧУДОВИЩНОЕ ли происходит ныне среди братьев и сестер Твоих? Когда христиане ТЕБЯ ЖИВОГО (т.е. способного действовать, способного действовать, как реальный Царь царей и Господь господствующих,- способного действовать здесь и сейчас), НЕ СОЗНАЮТ, увы и увы.

Люди поглощены собой и счастливы этим дъявольским миром, в Тебе «ничтожном» не нуждаясь,- ибо, ну что Ты для них какая-то там, где-то, когда-то, видите ли жизнь вечная и «освобождение от какого-то лукавого» (мол, ну кто видел-то этого сатану? ну чем вы нас всё это время пугаете?)?

Увы, люди живут, не ведая врага, потому что Ты, Иисус, его все это время Духом Своим удерживал (2Фес.2.7) и не давал ему человеконенавистнику и человекоубийце - проявиться во всю его мощь и злобу, во всём его подлинном виде-
    ибо Ты хотел:
    -чтоб, имея эти от Тебя - благоприятные условия («время благодати»), люди по полной программе использовали Школу Наставника, данного всем и каждому от Отца (Ин.16.13; Ден.5.32), открыв и усвоив все тайны Бога (в т.ч. о сатане и его реальности), так готовясь к жизни во взрослой реальности Отца (в вечности),
    Но
    Хоть мы и точно знаем, что Бог никогда не проигрывает,- увы, видимым образом всё вышло КАК БЫ наоборот,
    -ибо, увы, Иисус, (1) всё Твоё хорошее-видимое, всякий Твой дар, люди присвоили «своей удаче», «своему таланту», «своей силе», «своей мудрости», «своим родословиям и своим особым корням» - потратив все это твоё особое школьное обеспечение не на познание Бога, но В ПРОСЛАВЛЕНИЕ СЕБЯ «гениальных», якобы, самодостаточных в самих себе,- явив всё ту же бесовскую болезнь, всё тот же Вавилон, с его амбицией воздвигнуть имя человеческое превыше всяких небес (Быт.11.4), забыв о том, Кто есть Подаятель нашей жизни и всякого нашего дара.

Во-2-х, Иисус, никто не проявляет благодарности к Тебе за то, что Ты не даёшь врагу надругаться над ними, ибо они этой Твоей Защиты не видят.

Посему и резонно, Иисус, для того,
    (1) чтоб положить конец этому «успеху» врага (за счет Твоего Прикрытия) и
    (2) чтоб отрезвить мир, увлечённый собой
    Незамедлительно НЕОБХОДИМО позволить дъяволу, более не сдерживаемому и не прикрываемому Тобой, предъявиться наконец-то пусть на краткое время - во всю его явь и силу,- чтоб через это люди увидели:
    «чем был бы в действительности их «самостоятельный» - СВОБОДНЫЙ ОТ БОГА - мир? -чтоб люди увидели, «чем был бы этот мир - если бы Ты, Иисус, не сдерживал сатану?»
    А так, Сам смотри,- ну вот как спасать не нуждающихся? Как приходить к не звавшим Тебя на Царство? Как обрадовать не ждавших Тебя и Твоего спасения?

Ведь так очевидно, Господи, ДЛЯ ТОГО, чтоб люди истинно вознуждались в Спасителе для отрезвления и прояснения их ума ИМ НУЖЕН - на некоторое время - «холодный душ» вытрезвителя, и им нужен наяву, во всей красе, начальник данного заведения, чтоб познать «каковы его цели для людей??», чтоб вкусить его «блага» (2 Фес.2:3-7);

Ведь так очевидно, Господи, что человечеству НУЖНО узреть истинное положение вещей в мире, дав людям вкусить норов ещё от Адама избранного ими себе (взамен Бога) тренера и наставника,- чтоб,
    «почувствовав разницу» и отведав «жаренного»,
    чтоб они действительно - в полной нужде - возжелали Твоё спасение и Твои времена Отрады (ибо, Иисус, ну Сам посуди, как спасать не нуждающихся?)

-посему, Господи, ради наших с Тобой братьев и сестёр перестань прикрывать сатану (невольно таким образом приукрашивая его портрет).
    -Ибо
    ДОСТОИН Ты, Иисус, принять всю славу и честь, и благодарность от человечества, как Спаситель нуждающихся и как Источник подлинной Жизни!
    Аллилуйя! Действуй и не премолчи!
    -Маранафа!

-да вспомянут и да обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников, ибо Господне есть царство, и Он владыка над народами (Пс.21:28,29) Господи, да будет так наконец-то.
    -ей, Аминь!

-Отче, все наши попытки споспешествовать Тебе (в т.ч., свидетельствами и молитвами), это ничто по сравнению с тем, что Ты должен сказать этому миру в завершение его, -
    сказать теми катастрофическими и во многом кровавыми (по плоти) событиями,
    в т.ч. событиями труб Апокалипсиса (и возможно ещё событиями 6-й печати), -
    событиями, которые должны исполнить Писание Твоё (до черты до йоты), во имя и во славу Твою
    -Отче, во имя Иисуса, и да придут и да не замедлят от лица Твоего эти трезвящие и научающие всех потрясения, которые предшествуют наступлению Царства Господа Иисуса Христа на земле,
    - Отче, во имя Иисуса, не медли не премолчи,- ибо вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ ДОМА БОЖИЯ,-
    -и, Отче, пробуждай Израиль,-
    -и, Отче, начинай говорить к этому миру во прозрение и покаяние многих и многих, в т.ч. во прозрение и покаяние обольщённых сатаной христиан
    -Отче, суды Твои благи, по судам Твоим подлинно будешь познан Ты (в т.ч. Твоими детьми, в т.ч. Израилем), - судами Твоими многие спасутся,
    -Отче, будь прославлен в Сыне Своём,- вся слава да принадлежит Господу!
    -Отче, ждём Твоих событий, ждём Твоих новостей!
    -Маранафа
    -Ей, Аминь

=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 30 November 2010, 08:34 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13908

Давайте не будить лихо пока оно тихо? Трезвиться там Арамагендандами. Помните сагу о Ауди? Ну там этот "Властелин колец". Вот там тоже землёй правели злобные троли и Пендаль там с хоббитами Армагендом им устроили. Так вот у нас на земле злобных тролей нет, все просто люди. И всякая власть у нас от Бога, поэтому Армагендомы это сага Уолт Диснея.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13908

Вы в сущности опоздали лет на 20, демонократический строй уже наступил.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

о чём ты, Батёк? Испытание христиан грядёт. Вот есть на форуме родственные свид-ства:
          РРРРРЇР РЎ РќРРРРЎ, РїСРѕР±СР¶РґР°ССее РѕСРєСовение для РђРјРµСРёРєРё Рё РјРёСР° | Рессианский РєРѕРјРёСРµС

(Иов.1:6-13):
          6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. 7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. 8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. 9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? 10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; 11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя? 12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.»
          - Сатана в Книге Иова пришел обвинить праведного Иова перед Богом, а затем получил от Бога право испытать Иова. Мы знаем, что Иов с честью прошел испытания, т.е. ис-кушения Сатаны. - Теперь по тому же примеру Сатана пришел в 2009 г перед Богом обвинить современных Христиан в их нечестии и предъявляет свои права на них, как на свою собствен-ность. Он получает такое право от Бога Отца. Теперь с этого момента с нас снята защита от Бога, как Его народа.
          Далее идет пророческое слово от Ревекки Браун:
          «Проснись! Ибо Волк у двери.» - Июль 9, 2009 - Ревекка и Даниэль Браун
          Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
          Декларация Независимости США провозглашает, что Бог сотворил чел-ка с неотчуждаемым правом на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Это утверждение было верным на какое-то время. Сейчас мы приближаемся к концу этого времени. Божье Слово гласит: Ecclesiastes 3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом
          -Дорогие братья и сестры! Теперь мы вступаем в последнее для Земли время. Скоро для нас больше не будет времени, чтобы мы могли стремиться к жизни, свободе и счастью. Вместо этого для нас такое время, когда Бог требует от нас следующее: Joshua 24:15 изберите себе ныне, кому служитьа я и дом мой будем служить Господу.
          Затем пришел ангел, проговорил Даниэлю и взял его на небо. Ангел сказал, что Бог хочет, чтобы Даниэль стал свидетелем еще одной встречи между Богом и сатаной. Это не должно ни-кого удивлять, так как Бож Слово, которое я процитировала выше гласит, что Господь ничего не делает, не показав этого сперва Своим пророкам. Я вполне допускаю, что могут быть др служители Господа, засвидетельствовавшие эту же встречу. - Сатана пришел к Богу подать еще одно прошение перед Ним. Сатана просил Бога позволить ему привести к власти его слуг и подготовить государство США для запуска «начертания зверя», реченного в 13 гл кн Откро-вения. Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои слуги сейчас так боязливы, так заинтер-сваны лишь своим комфортом, что они больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих людей, потому что все, что их волнует это деньги и благоде-нствие. Твои слуги больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сцену в последующие 4 года для запуска моего начертания, и затем начала процесса маркировки в 2012 г. Сперва мы дадим каждому американцу туристч карту, которую им придется использовать, чтоб путешествовать. Мы можем с легкостью осуществить это посредством урегулирования иммиграционного во-проса и гос-безопасности. Они охотно примут все, что я хочу сделать, если будут думать, что это будет означать лучшее финанс положение, безопасность и благоденствие для них»
          На мгновенье Бог замолчал, затем обратился к одному из главных воинствующих ангелов и спросил, правда ли это. - Ангел ответил: -Да, Господь, Твой народ ленив и думает только о се-бе. Среди них нет единства, они дерутся друг с другом, от церкви до церкви, от дома до дома, от одного члена семьи до другого. Твои люди даже не знают, что они уже хотят. Ими управ-ляет страх и замешательство. Они больше не обращаются к Тебе за ответами, они обращаются к людям и своим консультантам, и своим СМИ за ответами.
          Бог сказал: -в эти последние несколько месяцев я послал много катастроф увидеть, обратится ли Мой народ ко Мне. Я посылал торнадо, землетрясения, наводнения и цунами там, где ранее их не было. И что сделало человечество в ответ? - Ангел сказал: -Они винят во всем глобальн потепление, «мать природу», и человечество.
          Я НЕНАВИЖУ это выражение «мать природа», - возгласил Бог. Я НЕ мать природа. Я проливаю дождь одинаково на праведных и неправедных! Люди не смеют говорить, что Я сделаю, а что нет! - Затем Бог сказал: принесите все книги предо Мной для полного обзора. Даниэль наб-людал, как Бог сидел и разбирал огромные книги, несчетное число книг. Бог сидел и внима-тельно рассматривал их, как Судья рассматривает дело. После просмотра книг Он обратился к Иисусу и сказал: Что Ты имеешь сказать? - Иисус сказал очень тихо и печально: Кроме Моего имени, Моей благодати и Моей милости, Мне нечем защитить этих людей. Моих святых, го-товых бороться, очень мало, и каждый день становится меньше.
          Сатана тут очень грубо вмешался: -Да, Иисус, они используют всуе Твое имя. Они заявляют, что знают Тебя, чтоб через это оказаться в милости пред другими или пред Тобой.
          Иисус сказал: -Я знаю, так написано. - Сатана саркастически подал голос: -Когда Ты им скажешь отойти от Тебя, потому что Ты их не знаешь? Или Ты будешь симпатизировать им, будешь жалеть их? Или Ты покажешь Себя Богом?
          Бог Отец обратился к ангелу и сказал: Сколько моих святых ты нашел? - Ангел ответил: лишь немного. - Бог сказал: есть ли десятки тысяч? Есть ли тысячи? - Ангел склонил голову и отве-тил: -я не знаю, очень мало. Некоторые говорят, что будут бороться, а потом передумывают, когда положение усугубляется. Некоторые говорят, что будут бороться, но быстро передумы-вают, если это не вписывается в их планы, мечты и цели, особенно их общественная жизнь и положение: их репутация. Тяжело понять, кто действительно устоит, пока битва не будет в разгаре. Я не могу сказать, сколько от Тебя отречется.
          Снова вступил сатана: -я ПОКАЖУ Тебе кто устоит! Дай мне мучить этих теплых христиан, и я покажу Тебе, что они не устоят! Иисус, Ты сказал, что в тот день многие будут говорить Тебе: Господи, Господи, не пророчествовали ли мы во имя Твое, не изгоняли ли мы бесов во имя Твое, не совершали ли многие чудеса во имя Твое? - И затем Ты сказал: Matthew 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          И сатана продолжил очень саркастично: -Ты покажешь Себя Богом или нет? Если Ты покажешь Себя Богом, то Тебе придется действовать в согласии с Твоим Словом,- Твое Слово нельзя изменить. Ты сказал, что возвеличил Слово Твое превыше имени Твоего (Пс.137:2).
          Твое Слово говорит, что Тебе придется позволить МНЕ мучить людей на земле и снова пра-вить над землей. Я узнаю, кто устоит, и кто отречется от Тебя. Ты, Бог, больше не вписыва-ешься в картину чел-ка. Люди думают о Тебе, как о каком-то космическом Санта Клаусе, ко-торый будет давать им, что пожелают. Когда Ты не будешь этого делать, они последуют за МНОЙ, потому что поначалу я дам им в точности то, что они хотят. Взгляни на детей на земле. Взгляни, что они делают. Они все занимаются сексом в очень юном возрасте. Их учат зани-маться сексом в школе. - Твоя церковь этому препятствует ли? Взгляни на ТВ. Препятствует ли церковь сексуальной распущенности и обнаженности, прославлению греха на телеэкранах? Подает ли голос Твоя церковь против инцеста, насилия, гомосексуализма, наркотиков и греха, распространяющихся в мире? Подает ли голос против всех МОИХ религий, которые обрели полные права во всех странах? - НЕТ, Твоя церковь НИЧЕГО не делает! Твои люди теперь общественные марионетки, следующие за людьми. У МЕНЯ тоже есть права. Я сейчас требую МОИХ прав владычествовать над всей землей снова. Я сейчас требую МОИХ прав мучить человечество.
          Внезапно Бог поднял правую руку и сказал: Да БУДЕТ ТАК! - Затем Бог обратился к ангелу и сказал: Пошли Моих ангелов-оруженосцев и одень Мое всеоружие на тех, кто будет стоять за МЕНЯ, и кто по-прежнему в Моей Книге Жизни. Они будут самые гонимые, потому что они будут противостоять всем мерзостям сатаны. - По Божьему вердикту, сатана повернулся и вы-ходил через дверь тронного зала Бога. Пока он уходил, при этом последнем комментарии Бога о тех, кто по-прежнему в Его Книге Жизни, сатана усмехнулся в ответ через плечо: -Тебе нужен стиральщик, Бог? - Затем он исчез.
          Даниэль увидел подобие волны несчетных ангелов, готовящихся к битве. Каждый нес часть доспехов, чтобы надеть на одного из Божиих слуг, того, кто готов стоять за Бога, чего бы это ни стоило. Был как бы легион ангелов, готовый окружить каждого, кто будет стоять для Бога.
          Те, кто не будет стоять за Бога, номинальные христиане, пытались откупиться из своих проблем. Они не обращались к Богу за решениями, они шли к чел-ку. Они умоляли людей, а не Бога. Они пытались купить всеоружие у тех христиан, кто стоял. Люди, назвавшие себя Бо-жиим именем, покрывались и мучались черной массой, поднимавшейся из земли. Она подни-малась из земли к их ногам, а затем в их тела (Это назвавшие себя сами, а не названные Богом и преданные Богу. Они заявляли, что знают Бога, но не имели личных отношений с Ним через Иисуса Христа). Они увидели, что христиане, которые стоят, не подвергаются воздействию черной массы. Они были готовы отдать все деньги, что у них были, для защиты реальным все-оружием Бога на христианах-воинах. Но они не были готовы расстаться с тем, кем они были, ради Бога. Они настаивали на своем положении в обществе. Забери мою жену, моих детей, но не самоопределение, кем я являюсь в мире, кричали они. Но было уже поздно. Многие обра-тились в том период времени и отдали все, что у них было Богу, и приняли всеоружие, но они были более слабыми солдатами, исполняющими более простые задания.
          В какой-то момент видения Даниэль увидел разрушение, грядущее на Америку с обеих сторон моря. Это была язва, подобная чистой энергии, сильный жар, который не очищал людей, а вы-сасывал из них жизнь, разрушая всякую надежду, если люди не стояли крепко в Господе. Только полностью преданные сатане, или полностью преданные Богу, не были затронуты этим. Те же, кто сидел на разделе, были ужасно мучимы этим. Внезапно пропала всякая на-дежда, и их поглотил страх. Взывавшие к Богу и истинно обращавшиеся к Иисусу Христу, спасались и им давалась надежда. Увы, к несчастью, во время этого периода времени, многие (из обнаруженных как ложные христиане) не обращались к Богу.
          На этот раз, Даниэль увидел великую тьму, подобную туману, расстилающемуся по всей территории США. Тьма поднималась и просачивалась через людей здесь на земле, особенно христиан. В некоторых христиан она не могла вселиться, лишь проходила сквозь и около. Теплые христиане и отступившие христиане быстро наполнялись тьмой и совсем отвращались от Господа.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

....Внезапно Бог поднял правую руку и сказал: Да БУДЕТ ТАК! - Затем Бог обратился к ангелу и сказал: Пошли Моих ангелов-оруженосцев и одень Мое всеоружие на тех, кто будет стоять за МЕНЯ, и кто по-прежнему в Моей Книге Жизни. Они будут самые гонимые, потому что они будут противостоять всем мерзостям сатаны. - По Божьему вердикту, сатана повернулся и вы-ходил через дверь тронного зала Бога. Пока он уходил, при этом последнем комментарии Бога о тех, кто по-прежнему в Его Книге Жизни, сатана усмехнулся в ответ через плечо: -Тебе нужен стиральщик, Бог? - Затем он исчез.
            Даниэль увидел подобие волны несчетных ангелов, готовящихся к битве. Каждый нес часть доспехов, чтобы надеть на одного из Божиих слуг, того, кто готов стоять за Бога, чего бы это ни стоило. Был как бы легион ангелов, готовый окружить каждого, кто будет стоять для Бога.
            Те, кто не будет стоять за Бога, номинальные христиане, пытались откупиться из своих проблем. Они не обращались к Богу за решениями, они шли к чел-ку. Они умоляли людей, а не Бога. Они пытались купить всеоружие у тех христиан, кто стоял. Люди, назвавшие себя Бо-жиим именем, покрывались и мучались черной массой, поднимавшейся из земли. Она подни-малась из земли к их ногам, а затем в их тела (Это назвавшие себя сами, а не названные Богом и преданные Богу. Они заявляли, что знают Бога, но не имели личных отношений с Ним через Иисуса Христа). Они увидели, что христиане, которые стоят, не подвергаются воздействию черной массы. Они были готовы отдать все деньги, что у них были, для защиты реальным все-оружием Бога на христианах-воинах. Но они не были готовы расстаться с тем, кем они были, ради Бога. Они настаивали на своем положении в обществе. Забери мою жену, моих детей, но не самоопределение, кем я являюсь в мире, кричали они. Но было уже поздно. Многие обра-тились в том период времени и отдали все, что у них было Богу, и приняли всеоружие, но они были более слабыми солдатами, исполняющими более простые задания....
            Рик Джойнер отдыхает.

Владимир... Сколько уж можно - молотить солому, брат?
            Ведь десять лет уже минуло...

Хлеба она все равно не даст.
            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Альтаир
              Рик Джойнер отдыхает.

-нам отступать некуда
              -Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
              и сегодня наша жизнь (во Христе) , и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
              мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной),- мы вновь и вновь взываем к Тебе:
              -Боже, ОСАННА, приходи скорее и спаси нас, весь мир, - прийди скорее, пожалуйста, и избавь мир от державы смерти

-Отче, так или иначе,
              Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
              держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш неотступный выбор), -
              и пусть мы вновь вновь и вновь повторяем всё это время как бы одно и то же, -
              но, Отец, «куда нам деваться?», ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную - через долину смерти - суровую дистанцию до победных ворот

-Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
              что мир лежит во зле, мир погибает в державе смерти, и человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
              -мы сознаём,
              что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём - убедительном, потрясающем и трезвящем - говорении ко всей земле,- нуждается в трезвящих событиях последней седьмины мира сего, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- мир нуждается в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего, - когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-ствуя им и молясь за них непрестанно),
              когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа и под Главенством Его - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
              когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём,
              что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, мир, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру,- открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
              -посему, Отче, во имя Иисуса,
              благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, в т.ч. молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
              -Маранафа! Гряди же скорее!
              -ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Альтаир
                Рик Джойнер отдыхает.

По большому счету, 2000 лет минуло. Но Бог придет еще раз. И поколеблет не только землю, но и небо. Година искшения придет - вы готовы? если нет - молитесь, Господь может невозможное, и вас укроет.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Тот, кто знает три вещи, избавлен от трех вещей.

Тот, кто знает, что Творец не допустил ошибок в Творении, избавлен от мелочных придирок.

Тот, кто знает, что у Него нет любимчиков, когда Он наделяет удачей, избавлен от зависти.

Тот, кто знает, из чего он создан, избавлен от гордыни.

(Суфийская мудрость)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Архангел

ТО, что человечество усыплено сатаной и не сознаёт того, что весь нынешний мир есть царство дъявола - это не удивительно, ибо лукавый делает своё дело неустанно и верно. Ибо «У неверующих бог века сего олсепил умы, чтоб для них не воссиял свет благовествования (2Кор.4.4; Фил.2.15).
                    Но вот то, что христиане не видят оккупации сатаны, и не мучаются этим дъявольским и изуверским, фальшивым (неподлинным, но поддельным, но обмынным) миром вот это и странно, и страшно,- ибо христиане по определению своему есть те, кто выведен Господом из тьмы и лжи лукавого во свет и во тревление Божии,- чьи сердца озарены Богом и чьи умы просвещены Его Духом (2Кор.4.6; Рим.8:9-14-16-23-; Кол.1.13-), чтоб им видеть истинное положение вещей вокруг и иметь верное представление о предстоящем,- и устремиться к подлиному.

Мир и (1) согласно Слова, и (2) по фактам того, что ежедневно проистекает среди людей,- однозначно пребывает во тьме лукавого и в дъявольском усыплении его.
                    И вот Бог, волею Своей, некоторых из пленённых врагом людей выводит из дурмана сатаны, выводит из дъявольской тьмы в чудный Свой свет, открывая им глаза на правду вещей и в т.ч. на то, что мир лежит в плену лукавого, что в мире идёт война против оккупанта (1Ин.5.19; Еф.6:12).
                    Бог выводит их, чтоб эти некоторые (избранные) далее уже не жили этим лукавым миром, но восстали против врага и оккупации его (2Кор.10:3,4),- восстали под Главенством Христа воинствующего (Откр.19:11,19), встав за освобождение всех остальных пленнённых лукавым.
                    Но
                    Но христиане не видят ни врага, ни войны, ни его окупации, ни пленённых братьев и сестёр,- хотя призваны ВОССТАТЬ ЗА БЕЗГЛАСНЫХ, Ибо «спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12).- Посему «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста для правосудия и для дела беднаго и нищего (Пр.31:8,9)! Призови же наконец-то Господа на царство среди всех людей!
                    Но христиане философствуют, мудрствуют, творят учения и догматы. И в т.ч., они пытаются, как сей Архангел, внедряться в сферы, которые подвластны только Богу,- когда, конечно же, мы можем догадываться, какую роль во всей палитре возложенного на него - Господь отвёл дъяволу,- когда, конечно же, мы можем догадываться, что сатана - так или иначе в т.ч искушая людей, унижая и убивая их по плоти, делает свою «полезную» для воспитания детей Божиих работу, во благо будущности их, для жизни в вечности,- ноно Бог нас заранее предупредил, что «наши мысли не Его мысли», и что нам, пребывая во Христе, дОлжно руководстововаться не догадками, но тем, что мы ВИДИМ вокруг себя сейчас.Ибо:«О том, что мы ВИДЕЛИ и слышали ВОЗВЕЩАЕМ вам (1Ин.1.3) «Смотрите, братия, чтобы никто не увлек вас философией и пустым обольщением Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением ангелов, вторгаясь в то, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ,- безрассудно (т.е. не рассуждая) надмеваясь плотским умом (Кол.2:8,18) «И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего они говорят: меча и голода не будет на этой земле: (за то) мечом и голодом будут истреблены эти пророки (Иер.14:14,15),- погибнут, за то, что они вводят народ в заблуждение, говоря: мир, тогда как нет мира (Иез.13.10)!!«Пророки твои (Церковь) провещали тебе пустое и ложное и НЕ РАСКРЫВАЛИ ТВОЕГО БЕЗЗАКОНИЯ, ЧТОБ ОТВРАТИТЬ ТВОЁ (теперь вот-вот грядущее) ПЛЕНЕНИЕ, и изрекали тебе откровения ложные, приведущие тебя к изгнанию (Пл.Иер.2.14), ко тьме внешней где будет плач и скрежет зубов

И ведь что важно, Архангел, Господь чётко и конкретно назвал дъявола врагом человеков (Мф.13:28,39), от которого происходят все беды людей в этой земной жизни,- от которого происходит всё страшное, каверзное, подлое, злое, и жизнь смертная,- и это он, сатана, отделил людей от Бога и Его вечной жизни.

И Господь не предлагал нам играть с врагом человеков, как с ручным зверьком, умничая о нём, -но постоянно призывает остерегаться его во всём, боясь его смертельных м и подлых нападок, ежесекундно бодрствуя перед ним и его миром, сознавая его страшным львом, готовым поглотить любого зазевавшегося, ходящего не в уповании на Господа, а пребывающего в самонадеянности плотской, чтоб прибрать не только плоть, но и душу чел-ка. Но увы,..
                    христиане философствуют, геройствуют, и даже успешествуют в этом мире (в ценностях мира сего,- не так ли, Архангел?). - Христиане «во всём на коне» и даже «достигли своего покоя», но только не мучаются этим царством сатаны (ибо они изнывали бы и мучались, если бы были бы зрячими от Духа Христова). Увы, христиане не взывают ко Христу о скорейшем защитительном Возвращении Его (Лк.18:7.8),- они не зовут Его на царство, как мучимые (со всеми остальными братьями и сёстрами) дъявольской жизнью мира сего,- они не взывают к Царю царей, как нуждающиеся в окончательном избавлении человечества от врага человеков,- как нуждающиеся в прямом Царсте Христа среди всех людей (Мф.6:9-),- как нуждающиеся в Спасителе всей земли и всех пленённых ныне лукавым (Лк.18:7.8),- и значит многие, кто зовёт ныне себя христианами, на самом деле не-христиане, как не получившие Духа Христа в свой дух,- как не получившие духовных глаз и духовного видения на всё присходящее,- как не получившие озарения своих сердец (2Кор.4:6), чтоб сокрушаться о происходящем и восстать против врага, пребывая ныне в доме плача.

Надо отметить, что Господь ещё вот ведь каким образом показал, «какую Он церковь хотел бы иметь и каких христиан Себе?». - Ведь те два пророка Апокалипсиса, должных вот-вот восстать в Иерусалиме (см. Откр. 11 гл), которые будут завершать период Церкви на земле они и явят образец таких христиан, которые должны быть и сейчас, и которых Бог ждал в соработники Себе все эти 2 тыс лет А ведь они (эти два пророка) не будут миловаться с этим миром, они не будут принимать никаких соглашательств с лукавым и с царством его,- с царством, вот уже как 6 тыс лет текущим среди людей. Нет, эти два пророка, эти два подлинных последователя Господа и Христа своего, будут терзать человечество 3,5 года огненными словами правды Божией, обличая в т.ч церковь, за соглашательство с миром, строго указывая на падшее под лукавым состояние мира,- мира, как царства сатаны

Но, увы, многие «христиане» (1) или так и не получили, (2) или пренебрегли просвещением от Бога, приходящим после обращения к Господу, происходящим из Духа Божьего в наш дух (2Кор.4:6). Многие лишь вычитывают и присваивают себе из Писания какие-то вещи, которые они, может быть, в начале уверования и вкусили, но затем не предали этого дальнейшему укоренению и развитию в них, под руководством и воздействием Духа Святого,- ибо Он, Дух Святой, как Наставник от Господа, даётся лишь строго повинующимся Ему (Деян.5.32), повинующимся Ему постоянно, а не по «мере веры» (любимая, кстати, отговорка многих христиан, избегающих всякой ответствености, как друг перед другом, так и пред Господа).

*
                    Сказано: «Горе миру от сооблазнов, ибо надобно придти соооблазанам, - но горе тому чел-ку, через которого приходят соблазны (Мф.18.7). - Так что о тебе, Архангел,- могу сказать, что ты явно не имеешь должного от Господа и не видишь мир в истинном свете,- но несёшь соблазн людям,- и потому, берегись! - За эту дъявольскую роль ты обязательно понесёшь ответ пред ВсеДержителем. Так что, Архангел,- прикинь, чей ты архангел?! - судя по твоим свид-вам,- ты, похоже, на христианском форуме засланец от сатаны будешь
                    -увы, ни мир, ни христианство не трезвы...
                    -Господи, суди же Ты нас скорее и не медли
                    -Маранафа!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Господи, мир лежит во зле, мир живёт дъявольскую обманку, - МОЛИМ Тебя, Боже, отврати же Ты людей от этой страшной и ложной сатанинской жизни, от подмены его, которую враг всучил миру взамен жизни подлинной и вечной.

-Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг издевается над человечеством.

НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что(?) лукавый подсунул людям и в какую дъявольщину втянул их,- когда люди,обманутые изувером, прикладывают к этой подмене всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох (эту подлую фальшивку) за жизнь единственную и подлинную,- не сознавая,что враг их просто разводит,- не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, это всё просто тщета, идущая в никуда ...

-Отче, разве можно такое, творимое сатаной над детьми Твоими, терпеть?

-Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, освободи же скорее человечество от этой подлянки, от этого дурманного плена, -

-Отче, открой людям глаза на текущую реальность,- и уж ЕСЛИ по-другому, без трезвящих и потрясающих событий, никак нельзя, ТО и не откладывай же Ты это необходимое должное,- начинай же Ты НАС ВСЕХ трезвить, -но, Отче, не премолчи,- но, Отче, не медли, - но потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,
                      подвигай мир к правде Твоей спасительной,-
                      но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, с этой жутью НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НАСЕКУНДУ!
                      Помоги же, Господи, Бог Израилев, людям (1) увидеть изуверство и подлость этого обманного мира (2) помоги же отвратиться от них, возжелав подлинногоЦарства и подлинной Жизни.

-Маранафа
                      -ей, Аминь(Откр.3:14;19.11).

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- дасостоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, да придёт на помощь к нам Господь ===

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Sergei Pinski

Сколько уже говорено !!!

Я Вам Игорь скажу так. Раз уж Вы Админ, то всё горькое Вам просто по должности достаётся.
                        Это удовольствие Вы сами себе выбрали.
                        А потому, Вы наверное понимаете, что кто чего здесь не сказал, он сказал благодаря Вам.
                        Таким образом Вы становитесь невольным соделотелем(или подельщиком, как Вам более нравится), всякого Греха и Всякой Благодати какие провозглашаются здесь. Простите, а это значит, что когда я Грешу и Вы со мной. А когда Бога поносят, то и Вы с тем или теми!
                        Сегодня, совершенно с полного Вашего согласия Вы вместе с Корчагиным поносите Бога. А Ваши постинги выше, звучат как просто отмазка.

Искренне говору, прошу у Вас прощения за эти выводы, но по законам логики и последовательности всё выглядит так. Ибо всегда было и есть в Вашей воле в любое время прекратить это поношение.
                        Терпимость прекрасная вещь, но эта палка имеет два конца. Сегодня один из этих концов подставляет Вас перед Богом.

Да простит Вам Господь ,эту доброту не разумную!
                        А что вы скажете по поводу того, что здесь разгуливают люди, которые вызывают духов тьмы и по сути поклоняются сатане открыто?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Freezz
                          Корчагин!ЗАМОЛЧИ!!!
                          Дажеесли на мои моления я не увижу Божиих Ответов ещё 100 или 1000лет, мне ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,- но подтверждал и подтверждаю своё АМИНЬ опубликованным мною свид-ствам ивсем молитвенным целям

-Господи, как же мы в Пришествии Твоём и в Твоём новом небе и новой земле нуждаемся

-и с Тобой, Иисус, нам ничего не надо на этой измождённой и измордованной врагом земле
                          -приходи же Ты скорее в Царстве Своём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его
                          -Маранафа
                          -ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

12.07.2003,
                            -Одесса, о том, обещаны ли на самом деле Словом Божием для верующих испытания в конце времен? давай посмотрим:
                            -Во-1-х, согласно Слову, у Бога, Который есть Бог порядка и Который печётся о благе будущности нашей (Иер.29.11), порядок завершения дел таков, что сначала идёт расчет (подведение итогов), а потом - награда (Ис.62.11).
                            Ибо:
                            "Я буду наказывать в мере, но ненаказанным не оставлю (Иер.30.11) никого, зато "Конец ваш будет хорош (Иер.15.11), ибо "плоть и кровь не наследуют Царства Божия". Посему «огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного (1Пет.4:12,13).
                            Ибо:
                            Бог наш грядет «не в безмолвии: ПРЕД Ним огонь поедающий, и вокруг него сильная буря. - Он призывает свыше небо и землю: судить народ Свой (Пс.49:3-9; Ис.66:15; Евр.12.29),
                            ибо «как можно прославить Господа, если не позволить испытать врагу верных Его? (см. Иов. 1:8,12; 2:3,6).

Во-2-х, «Иисус есть Путь (образец) нам», посему: "все, что Христу, то христовым". Ведь быть восхищенным - это вместе с тем значит: войти в прославление-воскрешение-преображение. А Иисус был прославлен не ранее, чем "прежде много пострадал (Лк.17.25) и даже был убит.

Кроме того, Бог говорит верным Своим, что прежде своего восхищения христианам дОлжно увидеть СМЯТЕНИЕ мира (Лк.21.9)! И, коль Господь сказал, что все гордое и высокое человеческое превознесённое (в т.ч. творческое и авторское): все надмевающееся, все самодовольное и самодостаточное Он УНИЗИТ и постыдит значит, это произойдет неминуемо, при свид-ве и молитве верных Его.

Ибо сказано нам: "Ждите Меня, говорит Господь, ДО ТОГО Дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость Мою, всю страсть Моего гнева, ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля. Тогда (только) опять Я дам народам уста чистыя, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно (Соф.3:8,9), и придут времена отрады.

В-4-х, будем помнить, что Бог всегда указывает нам на Израиль, говоря, что все бывшее с ними, есть прообразы для нас,- прообразы того, что и с нами будет: будет и в ДУХЕ (в реалиях Божиих), и в ИСТИНЕ (наяву),- на них Бог показывает нам, чтоб мы не полагались ни на крещение, ни на церковь, ни на обряды, ни на знание Слова, ни на «правильные доктрины и молитвы» (как на что-то конечное спасающее), но чтоб в итоге всего научились полагаться на Бога живого, голос Которого Свои должны знать вживую, чтоб быть реально водимыми Им, чтоб реально БЫТЬ в Его стаде (Ин.10:4,16).

Ведь они (Израиль) «ВСЕ крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие но не о многих из них благоволил Бог; ибо они поражены были в пустыне (как не послушавшие Бога,- почему и НЕ ВСЕ ДОШЛИ ДО КОНЦА). А это были ОБРАЗЫ ДЛЯ НАС (1Кор.10:1-6; Евр.3:15-19), образы того, что может быть с нами по вере, крещенными и одаренными, но Бога не слышащими.
                            -АМИНЬ,отступать некуда

-да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу-
                            -да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества
                            Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни

-Маранафа,- во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
                            -ей, Аминь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Searhey
                              Жуть, Владимир, то, о чем Вы говорите. Слов нет.
                              увлечённый собой - НЕОБХОДИМО позволить дъяволу более не сдерживаемому Тобой предъявиться наконец-то во всю его явь и силу,-
                              -Вы этими словами призываете Господа умертвить человечество.
                              Не то что всей, а ничтожной доли силы дьявола достаточно, чтобы уничтожить землю и людей.

-посему, Иисус, ради наших с Тобой братьев и сестёр перестань прикрывать сатану (невольно таким образом приукрашивая его портрет).
                              -Христос - Спаситель, а не убийца, и не попуститель убийства, к чему Вы Его - надеюсь, несознательно, - призываете.

P.S Кстати, знаете, почему Бог слышит молитву праведника?
                              Потому что праведник ГОВОРИТ О ТОМ И ПРОСИТ ТО, ЧТО УГОДНО БОГУ, А НЕ НАОБОРОТ.
                              -Мир лежит под дъяволом,- Господи, погибаем, - Боже, спасай,-
                              -Отче, умоляем, во имя Иисуса, смети с планеты этот изуверский и гибельный мир сей сатанинский скотский, избавляя наконец-то человечество от лукавого и от державы смерти его,- ей гряди и не медли,-
                              -Отче, во имя Иисуса,благословляем меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- суди же Ты нас всех и не медли

http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Avis
                                Тот, кто знает три вещи, избавлен от трех вещей.
                                Тот, кто знает, что Творец не допустил ошибок в Творении, избавлен от мелочных придирок.
                                Тот, кто знает, что у Него нет любимчиков, когда Он наделяет удачей, избавлен от зависти.
                                Тот, кто знает, из чего он создан, избавлен от гордыни.

(Суфийская мудрость)
                                эту к чему и о чём?
                                типа, НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО САТАНА ПРАВИТ ЛЮДЬМИ, всем человечеством, которое пляшет под дудку лукавого, не сознавая своей дъявольской оккупированности, - это есть мелочные придирки?

А вот Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
                                где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                                - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                                Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                                Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                                Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                                Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                                Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
                                1) http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
                                2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
                                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 09 January 2017, 04:47 AM.

Комментарий

Обработка...