Иисус, нельзя больше прикрывать сатану (2Фес.2.7)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Игорь

Нет слов!
    Раз Вам нравится эта ситуация, Plis!
    Тогда пожалуйста, объясните своему подельщику, что бы он в своих поношениях не упоминал моего имени. У него каждая молитва как колдовское проклятье. Я много раз просил не молится за меня и не взывать к Богу за меня. Зачем мне его колдовство.

Вы его попросите, пусть он лучше за Вас молится!
    И вообще придерживает язык в личных обращениях, а то от Вашей защиты, он становится всё наглей.
    А, то, что Вы мне из Слова примеры привели, Спасибо!
    Теперь подарите такое же количество примеров Корчагину.
    Только Вы зря думаете, что Корчагин заблуждается. Я тут кое что из него почитал. Это не заблуждение, это стратегия и тактика.
    Вы посмотрите, те моменты, когда его обличают, он затихает, а потом отсидевшись, атакует.

Не так он прост как Вы мне здесь втолковываете.
    Да ладно, он же поносит православие, а такие здесь как и хулители Бога живут спокойно.
    Надеюсь Вы меня не заставите делать море Выборок, что-бы доказывать Вам очевидное!
    Досвидание!

P.S. А можно с сегодняшнего дня, считать меня заблудшим, непонемающим, и прочее, и кем угодно Вам меня посчитать, а взамен получить все льготы и смягчения пологающиеся им!
    Эта сделка может быть выгодна обоим сторнам.
    Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 07 August 2003, 03:19 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Иисус, будь благословен во всех делах Твоих - время начаться суду с Дома Божия - да придет это краткое, научающее всех-всех-всех - краткое правление сатаны для всех наяву,- ибо САм посуди,- как спасать ныне не нуждающихся, но увлеченных миром сим как подлинным и окончательным?
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

Внимание всех Христиан форума!

Прошу Всех, кто со мной согласен, стать здесь, рядом со мной, на молитву
        во Славу Господа нашего!

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!

Я Сергей, сын Бога Живого, властью и силой данной мне Господом, во имя Иисуса Христа, распятого на Голгофе и в третий день воскресшего, во Святую Славу Его, связываю все злые силы сатаны произнесённые в этой молитве :
        -Иисус, будь благословен во всех делах Твоих - время начаться суду с Дома Божия - да придет это краткое, научающее всех-всех-всех - краткое правление сатаны для всех наяву,- ибо САм посуди,- как спасать ныне не нуждающихся, но увлеченных миром сим как подлинным и окончательным?__________________
        -Иисус, да будут руки Твои развязаны для совершения дел должных, по Плану Бога-Отца нашего с Тобой, во исчерпание Слова Божьего до черты, до йоты
        -ей, гряди!

- и на этом Форуме!!!

Да не сбудется не одно слово и даже точка или запятая с написанной В.Корчагиным молитвы. Да не сбудется ни что из его молив принесённых тебе ранее или позже после этой моей сегодняшней молитвы!
        Да будет отныне и впредь только по Слову Твоему и по Плану твоему.
        Нам сказано, что о Сроках и Планах Твоих не кто не знает.
        Только ты Святый Боже!
        И мы дети твои искренне любим Тебя и на Тебя уповаем!
        Ибо только Ты можешь вершить нашими судьбами по Великой милости Твоей и Любви!
        Господи!
        Отец Светлый и Пречистый!
        Прошу тебя, прости Владимира Корчагина, ибо зная Слово Твоё, все-таки не ведает, что творит!
        И хотя он через нас детей твоих был неоднократно предупреждён, что грешит противу Тебя Господи, то если есть какая возможность, то прости его!
        А, впрочем, воля Твоя! Воля Божья, чистая и справедливая!!!
        Да будет по милости Твоей, Ласке и Любви!
        АМИНЬ !!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, во имя Иисуса, «да святится имя Твоё»,- время начаться суду с Дома Божия, ибо как можно судить и укорять в чём-то мир сей,
          -если в Доме Твоём - под именем Твоим - бедлам и разделения,
          -если Словом Твоим прикрывается всякая мерзость отделённого от Главы своей и самодовольного в самом себе «христианства»,
          -если Дело Твоё никто-нибудь но дети Твои (и народ Твой) извратили!

-Отец, кто как не Ты, должен сказать Слово Своё к детям Твоим; кто как не Ты, должен наводить порядок в Твоём Доме?!

-действуй и не премолчи,- во всём Ты верен и праведен!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Иисус, действуй и не премолчи

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, Ты видишь, народ Божий никак не сбивается в Твою армию, для МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ, в войне против дъявола, ибо НЕ ВИДЯТ никакой войны и беды,- посему, Отче, во имя Иисуса, дай же детям Твоим увидеть наконец-то истинное положение вещей - дай всему миру увидеть врага, чтоб далее нацелиться всею жизнью своей в полное ИЗБАВЛЕНИе ОТ ЛУКАВОГО

-Отче, во имя Иисуса, если для многих, увы, враг не открывается через всё то зло, безумие и дъявольщину, которые явно ныне царят в мире,- так зачем же Сдерживать сатану (2Фес.2.7)? так позволь же ему - на краткое время тьмы, через чел-ка греха - раскрыться во всей своей силе, во всей подлинности своей - во всей своей злобе, во всём своём человеконенавистничестве и коварстве,- ибо
              КАК СПАСАТЬ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ?
              как спасать не сознающих своего гибельного положения?

Комментарий

• c_makarov
                Завсегдатай

• 25 July 2001
                • 837

Ответ участнику Владимир Корчагин
                Цитата от участника Владимир Корчагин:
                время начаться суду с Дома Божия

уже началось
                - краткое правление сатаны для всех наяву

уже началось

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Макаров
                  краткое правление сатаны для всех наяву, для всех явное

уже началось
                  -т.е. уже пошла последняя седмина мира сего? а аргументы можно...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Владимир Корчагин

Что помирать расхотелось? Аргументы потребовались?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-сынок, для тебя вроде бы раздел есть "Вопросы со стороны", а здесь для тех, кто готов разбираться по существу Библейской темы (этой или другой),- кто готов разбираться по существу темы в здравомыслии и в рассудительности, и обязательно ПО СЛОВУ БОЖИЮ, которому ты, как мне известно, зовя себя нехристем, никакого доверия не имеешь

-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Иисус, нельзя больше прикрывать сатану

Владимир, выбирайте выражения.

-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом.
                        Зачем Вы всё время повторяете эту присказку?
                        Бог всегда говорит внятно. Постарайтесь Его услышать.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• c_makarov
                          Завсегдатай

• 25 July 2001
                          • 837

Сообщение от Владимир Корчагин
                          Я сказал "началось", а не "совершилось".

Комментарий

• c_makarov
                            Завсегдатай

• 25 July 2001
                            • 837

-т.е. уже пошла последняя седмина мира сего?
                            К сожалению, я не могу сейчас беседовать в этих терминах, я не знаю, о каких седминах вы говорите, если можно вопрос поставить более конкретно, то я смог бы ответить.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-c_makarov, а о 70-ти седьминах (семилетиях) пророчества Даниила и о последней из них слышать не приходилось?

Комментарий

• c_makarov
                                Завсегдатай

• 25 July 2001
                                • 837

слышать не приходилось?
                                Приходилось слышать. И очень разное. Об этом сейчас не буду говорить, т.к. специального слова от Господа нет, а свои размышления никому не нужны.

Комментарий

Обработка...