Раввин называет имя машиаха
Свернуть
X
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7 -
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
Скажем лучьше так.
Думаю,что машиах,потому что душа моя была рядом с Богом с самого начяла Творения,Бог назвал меня Михаилом.Для этого и отправлен на землю,и не один.
Сейчяс на земле человек я,и зовут меня Андрей.
И если не перешол границы допустимого,то буду иметь честь быть машиахом.Но это не даёт мне привилегий,а наоборот,ядом поливать все будут.
Если же я перешол границу допустимого,то это сделает любой другой человек и будет ему не трудно.
Потому что с ним будет Сам Бог.
Родился в день смерти Семьи.
Будете диагноз ставить ?
Примерно так.
Доброго Вам дня."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Вот Ис . 53 об этом,Дан. 2.,Дан 12.1-3.
И много ещё.
Что Вы хотите разобрать ?
С Уважением."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
-
Он не Бог.
Понимаете ?
Всё это выдумал и дописал и составил Н.З. Константин и прихвостни.
Вы почитайте историю того Собора,где меньшинство,при поддержке "простого мирянина" Царя Константина ,сделали Иисуса Богом.
И какими дьявольскими способами.
Как Святое может войти в Церковь с сатаною ???
Второе пришествие придумано,потому что Иисус не сделал ни чего,что по Танаху должен сделать настоящий Машиах.
Вот и перенесли это ,как бы ,на будущее.
Потому что иначе не смог бы сатана создать то,что создал.
Новый Завет ,на самом деле писал сатана.
Откройте глаза ради Бога .
Доброго Вам вечера."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Комментарий