Раввин называет имя машиаха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стаюнин андрей
    с Тюмени

• 03 December 2010
    • 234

Сообщение от VAO
    нет я конечно подозреваю, что ангелов господних много уже на земле, но все таки позвольте с вами не согласиться, что Машиах это Архангел
    Конечьно,я и не настаиваю.
    Немного не так сказал.
    Дух его был на Небе Михаилом,сейчяс он на земле просто человек.

Такое поймёте ?

Или Собор запретил Ангелам воплощятся в человека и Вы поддерживаете это решение Собора ?
    "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
    Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

нет, Ангелы Божии могут воплощаться, но, чтоб Христос это Архангел Михаил ...
      вы меня озадачили.

Ладно я так понял вы верите, что настали тяжкие времена?

или подождите, вы говорили, что Михал Машиах родился 17.07.63, так это же вас день рождения, вы Архенгел Михаил, а почему у вас ник Андрей?

Комментарий

• стаюнин андрей
        с Тюмени

• 03 December 2010
        • 234

Сообщение от VAO
        вы меня озадачили.

или подождите, вы говорили, что Михал Машиах родился 17.07.63, так это же вас день рождения, вы Архенгел Михаил, а почему у вас ник Андрей?
        я человек,и не архангел.
        мы опять в тупик идём.
        если можно,на меня не будем разговор переводить,ладно ?
        "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"

Комментарий

• стаюнин андрей
          с Тюмени

• 03 December 2010
          • 234

Сообщение от VAO
          вы меня озадачили.

я человек,и не архангел.
          мы опять в тупик идём.
          если можно,на меня не будем разговор переводить,ладно ?
          тяжкие времена уже настают,не сегодня,но они вот,рядом.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ну так вы же Машиах, а тема про Машиаха, поэтому и говорим про вас

Комментарий

• стаюнин андрей
              с Тюмени

• 03 December 2010
              • 234

Сообщение от VAO
              ну так вы же Машиах, а тема про Машиаха, поэтому и говорим про вас
              но о себе не говорю.тема о имени.
              зайдите пожалуста на Форум "Андрея Первозванного",там тема моя в корзине(темы для последующего удаления)."Если вижу Ангелов,то больной я ? Если с Богом разговаривал,то шизофреник я ?."
              я там до 7 го заморожен,поэтому я сдесь у Вас в гостях ненадолго.
              Нажмите на "вся тема".
              потом под моим ником-на "все сообщения ".
              и немного поймёте.
              если Вам это интересно конечьно.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от стаюнин андрей
                но о себе не говорю.тема о имени.
                зайдите пожалуста на Форум "Андрея Первозванного",там тема моя в корзине(темы для последующего удаления)."Если вижу Ангелов,то больной я ? Если с Богом разговаривал,то шизофреник я ?."
                я там до 7 го заморожен,поэтому я сдесь у Вас в гостях ненадолго.
                Нажмите на "вся тема".
                потом под моим ником-на "все сообщения ".
                и немного поймёте.
                если Вам это интересно конечьно.
                Андрюша я этот форум люблю, тем более вы все равно не Первозванный , я на этом форуме уже больше 10 лет, откройте эти темы тут, поговорим, даже не просто поговорим, а попробуем разобраться, кстати мне тоже колят галоперидол, я не могу без него спать, так что вы не одиноки тут, друг

Комментарий

• стаюнин андрей
                  с Тюмени

• 03 December 2010
                  • 234

Сообщение от VAO
                  Андрюша я этот форум люблю, тем более вы все равно не Первозванный , я на этом форуме уже больше 10 лет, откройте эти темы тут, поговорим, даже не просто поговорим, а попробуем разобраться, кстати мне тоже колят галоперидол, я не могу без него спать, так что вы не одиноки тут, друг
                  Забыл спросить,вы на номер своего предыдущего сообщения обратили внимание ?
                  галопередол мне не колют,хотя конечьно я ненормальный,это без сомнений.
                  Конечьно,открыл бы Тему сдесь,но печятаю одним пальцем и мне тяжело текст набирать,долго.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

обратил 18888

и что?

Комментарий

• стаюнин андрей
                      с Тюмени

• 03 December 2010
                      • 234

Сообщение от VAO
                      обратил 18888

и что?
                      Нет,ничего.
                      Просто мне это интересно.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

кстати у меня есть тема - http://www.evangelie.ru/forum/t86973.html

Комментарий

• стаюнин андрей
                          с Тюмени

• 03 December 2010
                          • 234

Сообщение от VAO
                          обратил 18888

и что?

Да ,видел Ваше послание с картинкой о Дан.2.
                          Там Вы ошибаетесь маленько.
                          Гора,это Сам Бог.
                          Камень этот и есть я.
                          а останется на земле только Вера в Бога Саваофа.
                          Иудаизм.
                          Больше не будет ни чего.
                          Ни Христианства,ни Кришны,и ничего.
                          Только Один Бог.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

какое послание с картинкой о Дан. 2?

Комментарий

• стаюнин андрей
                              с Тюмени

• 03 December 2010
                              • 234

Сообщение от VAO
                              какое послание с картинкой о Дан. 2?
                              Добрый день.
                              Заходил на профиль моего Друга -Елена 61,и там картинка с Пророчеством Дан.2. ,и христианское толкование.А над ней Ваше имя.
                              Подумал,что это Вы посылали.
                              В общем сейчяс наверно долго не будет возможности зайти сюда,деньги кончяются и 16 го отключят,заплатить пока нечем.
                              С Вами разговариваю ,как хотел бы,чтобы со мной разговаривали.
                              Тоесть честно и душой.
                              Это пророчество и есть о том,что начинает происходить сейчяс,Гора,это Бог.
                              камень,это я.И только начинаю падать.Но чем я и силён,что мне помогает Сам Бог.Без его помощи я пыль и грязь,гонимая ветром.Пока есть возможность сказать,послушай пожалуста друг мой,только добра тебе хочю.
                              Читай Тору,учи Историю ,Галах,и всё,что касается Иудаизма.
                              Потому что в мире не будет религий,а только две стороны.
                              За Бога.
                              И за сатану.
                              Кто за Израиль и Евреев,кто за Иудеев,тот за Бога,кто против,тот за дьявола.
                              Сейчяс Мир разделится на два лагеря.
                              и сатана силён,он подготовил христиан воевать на своей стороне,
                              молю Бога,чтобы это не коснулось Православных,потому что Люблю их.

Наверно поэтому я и в России рождён,чтобы сохранить её от потрясений сильных.
                              Моя бабушка Анастасия Романова.
                              Их двоих с Алексеем спасли казаки со Свердловска и они жили в деревне.Есть и шкатулка с документами и сабля.
                              Именно это и есть настоящяя причина расстрела Царской Семьи.
                              Понимаеш,ты первый,кто слышит эту Правду.
                              Но об этом я и стараюсь не говорить ,потому что не знаю,когда сказать,а Бог мне ни чего не говорит.
                              Об этом кстати поищи ,есть у Авеля предсказания ,и у других Святых.
                              Если Вам конечьно интересно.
                              Да и слова мои Вам ,сам слышу,как звучят.Очень необычьно,если мягко сказать.
                              Послушайте сначяла своё сердце.
                              В нём Сам Бог и Он подскажет Вам .
                              Даже не сомневайтесь.

Так,бегом,бегом ,написал.Может и поймёте что.

Доброго Вам времени суток.
                              Последний раз редактировалось стаюнин андрей; 07 May 2011, 04:03 AM.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от стаюнин андрей
                                Нет,ничего.
                                Просто мне это интересно.
                                а что интересного в том, что то мое сообщение имеет номер 18888?

Комментарий

Обработка...