Раввин называет имя машиаха
Свернуть
X
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7 -
нет, Ангелы Божии могут воплощаться, но, чтоб Христос это Архангел Михаил ...
вы меня озадачили.
Ладно я так понял вы верите, что настали тяжкие времена?
или подождите, вы говорили, что Михал Машиах родился 17.07.63, так это же вас день рождения, вы Архенгел Михаил, а почему у вас ник Андрей?Комментарий
-
вы меня озадачили.
или подождите, вы говорили, что Михал Машиах родился 17.07.63, так это же вас день рождения, вы Архенгел Михаил, а почему у вас ник Андрей?
мы опять в тупик идём.
если можно,на меня не будем разговор переводить,ладно ?"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
вы меня озадачили.
или подождите, вы говорили, что Михал Машиах родился 17.07.63, так это же вас день рождения, вы Архенгел Михаил, а почему у вас ник Андрей?
мы опять в тупик идём.
если можно,на меня не будем разговор переводить,ладно ?
тяжкие времена уже настают,не сегодня,но они вот,рядом."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
но о себе не говорю.тема о имени.
зайдите пожалуста на Форум "Андрея Первозванного",там тема моя в корзине(темы для последующего удаления)."Если вижу Ангелов,то больной я ? Если с Богом разговаривал,то шизофреник я ?."
я там до 7 го заморожен,поэтому я сдесь у Вас в гостях ненадолго.
Нажмите на "вся тема".
потом под моим ником-на "все сообщения ".
и немного поймёте.
если Вам это интересно конечьно."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
но о себе не говорю.тема о имени.
зайдите пожалуста на Форум "Андрея Первозванного",там тема моя в корзине(темы для последующего удаления)."Если вижу Ангелов,то больной я ? Если с Богом разговаривал,то шизофреник я ?."
я там до 7 го заморожен,поэтому я сдесь у Вас в гостях ненадолго.
Нажмите на "вся тема".
потом под моим ником-на "все сообщения ".
и немного поймёте.
если Вам это интересно конечьно., я на этом форуме уже больше 10 лет, откройте эти темы тут, поговорим, даже не просто поговорим, а попробуем разобраться, кстати мне тоже колят галоперидол, я не могу без него спать, так что вы не одиноки тут, друг
Комментарий
-
галопередол мне не колют,хотя конечьно я ненормальный,это без сомнений.
Конечьно,открыл бы Тему сдесь,но печятаю одним пальцем и мне тяжело текст набирать,долго."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
-
-
Добрый день.
Заходил на профиль моего Друга -Елена 61,и там картинка с Пророчеством Дан.2. ,и христианское толкование.А над ней Ваше имя.
Подумал,что это Вы посылали.
В общем сейчяс наверно долго не будет возможности зайти сюда,деньги кончяются и 16 го отключят,заплатить пока нечем.
С Вами разговариваю ,как хотел бы,чтобы со мной разговаривали.
Тоесть честно и душой.
Это пророчество и есть о том,что начинает происходить сейчяс,Гора,это Бог.
камень,это я.И только начинаю падать.Но чем я и силён,что мне помогает Сам Бог.Без его помощи я пыль и грязь,гонимая ветром.Пока есть возможность сказать,послушай пожалуста друг мой,только добра тебе хочю.
Читай Тору,учи Историю ,Галах,и всё,что касается Иудаизма.
Потому что в мире не будет религий,а только две стороны.
За Бога.
И за сатану.
Кто за Израиль и Евреев,кто за Иудеев,тот за Бога,кто против,тот за дьявола.
Сейчяс Мир разделится на два лагеря.
и сатана силён,он подготовил христиан воевать на своей стороне,
молю Бога,чтобы это не коснулось Православных,потому что Люблю их.
Наверно поэтому я и в России рождён,чтобы сохранить её от потрясений сильных.
Моя бабушка Анастасия Романова.
Их двоих с Алексеем спасли казаки со Свердловска и они жили в деревне.Есть и шкатулка с документами и сабля.
Именно это и есть настоящяя причина расстрела Царской Семьи.
Понимаеш,ты первый,кто слышит эту Правду.
Но об этом я и стараюсь не говорить ,потому что не знаю,когда сказать,а Бог мне ни чего не говорит.
Об этом кстати поищи ,есть у Авеля предсказания ,и у других Святых.
Если Вам конечьно интересно.
Да и слова мои Вам ,сам слышу,как звучят.Очень необычьно,если мягко сказать.
Послушайте сначяла своё сердце.
В нём Сам Бог и Он подскажет Вам .
Даже не сомневайтесь.
Так,бегом,бегом ,написал.Может и поймёте что.
Доброго Вам времени суток.Последний раз редактировалось стаюнин андрей; 07 May 2011, 04:03 AM."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Комментарий