Раввин называет имя машиаха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Андрюша а тот мужчина который родился 17 Июля 1963 года он сын Давида?

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от стаюнин андрей
      Да,есть и такое.

Это возникло из за того,что "переждали".

Но это не верно.

Машиах пришол и скоро Вы это увидите,

но только это озлит "христиан"-кто на самом деле совсем не Христианин.И соберутся многие против Израиля.

Тогда и увидите Вы всё своими глазами и тот,кто этот поход "Крестовый" организует и есть насстоящий антихрист,но пока это нереально понять многим.

С Уважением.
      А чем докажете, что у Вас имя Йеhошуа и что Вы из рода царя Давида?
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• стаюнин андрей
        с Тюмени

• 03 December 2010
        • 234

Сообщение от VAO
        Андрюша а тот мужчина который родился 17 Июля 1963 года он сын Давида?
        Вы же понимаете,что родословную восстановить сейчяс невозможно ,да и зачем.

Ведь Сам Бог расставит всё на свои места.а он раб Бога и просто человек.Не больше. но и в России 17 июля для многих траурный день и знаете,почему.И сдесь Бог не просто сделал так.

С Уважением.
        "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
        Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

он раб Бога
          вообще то Иегова сказал, что он его сыном будет, а не рабом:

Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
          Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;

Комментарий

• стаюнин андрей
            с Тюмени

• 03 December 2010
            • 234

Сообщение от Orly
            А чем докажете, что у Вас имя Йеhошуа и что Вы из рода царя Давида?
            Уважаемые Вы люди.

Зашел сюда случяйно,давно не заходил.

Поговорить могу,если это кому из Вас будет интересно.

Доказывать не буду.

Зачем мне это нужно.

С Уважением.
            "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"

Комментарий

• стаюнин андрей
              с Тюмени

• 03 December 2010
              • 234

Сообщение от VAO
              вообще то Иегова сказал, что он его сыном будет, а не рабом:

Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
              Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
              Да ,и так Бог его называет.

Но скромнее рабом быть и время рассудит.

Вы тоже все Сыны и Дочери Бога.

Что то тормозят у меня ответы,из за чего ?Долго отправляются.

С Уважением.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от стаюнин андрей
                Да ,и так Бог его называет.

Но скромнее рабом быть и время рассудит.

Вы тоже все Сыны и Дочери Бога.

Что то тормозят у меня ответы,из за чего ?Долго отправляются.

С Уважением.
                вы наверно через прокси работаете

Комментарий

• стаюнин андрей
                  с Тюмени

• 03 December 2010
                  • 234

Сообщение от VAO
                  вы наверно через прокси работаете
                  Доброе утро.
                  У меня через симку комп.
                  Наверно просто скорость маленькая.
                  Прошу Вас больше обо мне разговоры не вести.
                  о себе надоело говорить ,это и не нужно ни мне ,ни Вам.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

да вы правы, про вас не буду больше говорить, надо говорить про Машиаха, так как имя Машиаха вы говорите?
                    Доброе утро!

Комментарий

• стаюнин андрей
                      с Тюмени

• 03 December 2010
                      • 234

Сообщение от VAO
                      да вы правы, про вас не буду больше говорить, надо говорить про Машиаха, так как имя Машиаха вы говорите?
                      Доброе утро!
                      Может лучьше о Боге и Чести,Совести и Правде,о Скромности и Добре ?

Как Вы считаете ?

о машиахе зачем говорить,этот разговор тупиковый,потому что он своёго не несёт ни чего.

перед Богом трепет его.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

так тема то про машиаха, про имя машиаха, так как имя машиаха?

Комментарий

• стаюнин андрей
                          с Тюмени

• 03 December 2010
                          • 234

Сообщение от VAO
                          так тема то про машиаха, про имя машиаха, так как имя машиаха?
                          Да.
                          Но ведь сказал уже.
                          Прочитайте пожалуста Дан.12.1-3.
                          Там это событие описано и Бог Сам назвал его имя.
                          У Вас сегодня удачьный аватар,у нас в Тюмени сегодня очень тёплый и солнечьный день.
                          Если не секрет,как Выс зовут ?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Михаил по вашему имя Машиаха

1. §И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                            УПО: І повстане того часу Михаїл, великий той князь, що стоїть при синах твого народу, і буде час утиску, якого не було від існування люду аж до цього часу. І того часу буде врятований із народу твого кожен, хто буде знайдений записаним у книзі.
                            KJV: And at that time shall Michael stand up, the great prince which standeth for the children of thy people: and there shall be a time of trouble, such as never was since there was a nation even to that same time: and at that time thy people shall be delivered, every one that shall be found written in the book.

2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                            УПО: І багато-хто з тих, що сплять у земному поросі, збудяться, одні на вічне життя, а одні на наруги, на вічну гидоту.
                            KJV: And many of them that sleep in the dust of the earth shall awake, some to everlasting life, and some to shame and everlasting contempt.

3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде -- как звезды, вовеки, навсегда.
                            УПО: А розумні будуть сяяти, як світила небозводу, а ті, хто привів багатьох до праведности, немов зорі, навіки віків.
                            KJV: And they that be wise shall shine as the brightness of the firmament; and they that turn many to righteousness as the stars for ever and ever.

но это сказано про Архангела Михаила, разве Машиах это Архенгел?

Комментарий

• стаюнин андрей
                              с Тюмени

• 03 December 2010
                              • 234

Сообщение от VAO
                              Михаил по вашему имя Машиаха

1. §И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                              УПО: І повстане того часу Михаїл, великий той князь, що стоїть при синах твого народу, і буде час утиску, якого не було від існування люду аж до цього часу. І того часу буде врятований із народу твого кожен, хто буде знайдений записаним у книзі.
                              KJV: And at that time shall Michael stand up, the great prince which standeth for the children of thy people: and there shall be a time of trouble, such as never was since there was a nation even to that same time: and at that time thy people shall be delivered, every one that shall be found written in the book.

2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                              УПО: І багато-хто з тих, що сплять у земному поросі, збудяться, одні на вічне життя, а одні на наруги, на вічну гидоту.
                              KJV: And many of them that sleep in the dust of the earth shall awake, some to everlasting life, and some to shame and everlasting contempt.

3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде -- как звезды, вовеки, навсегда.
                              УПО: А розумні будуть сяяти, як світила небозводу, а ті, хто привів багатьох до праведности, немов зорі, навіки віків.
                              KJV: And they that be wise shall shine as the brightness of the firmament; and they that turn many to righteousness as the stars for ever and ever.

но это сказано про Архангела Михаила, разве Машиах это Архенгел?
                              Да.
                              Даже не сомневайтесь.
                              И он не один отправлен Богом на землю.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

нет я конечно подозреваю, что ангелов господних много уже на земле, но все таки позвольте с вами не согласиться, что Машиах это Архангел

Комментарий

Обработка...