Я считаю что бесы это работа суеверия...
Христианство и суеверия
Свернуть
X
-
К суевериям нередко относят любую веру во что-либо сверхъестественное в принципе. В этом смысле христианство не отвергает суеверие, а напротив, само им является. Отвергает же и активно борется христианство со всем тем, что пытается занять в этом мире место, уготованное лишь одному Творцу.
Ню-ню. Может попробуешь пообщяться с этими суевериями и расскажешь о своем опытеВ чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
И пусть вера тебя не покинет,
Когда ты сумеешь понять,
Как ты с верою этой прожил.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
к каким то странным мы пришли выводам, в христианстве ведь часто ссылаются на существование бесов, а выходит это всего лишьплод фантазий суеверных.если судить по моим ассоциациам, которые сложились из книг, (бес это что то рогатое, двуногое с копытами и хвостом) - то я их не видел...Комментарий
-
к каким то странным мы пришли выводам, в христианстве ведь часто ссылаются на существование бесов, а выходит это всего лишьплод фантазий суеверных.если судить по моим ассоциациам, которые сложились из книг, (бес это что то рогатое, двуногое с копытами и хвостом) - то я их не видел...
Сатана это как козёл отпущения,иначе пришлось бы признать,что Бог может быть зол...А так всё красивенько добренький Бог и злой сатана...
Какая прелесть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
Когда ты сумеешь понять,
-
-
Последний раз редактировалось Laughter; 04 January 2008, 05:23 AM. Причина: Cсылка на нехристианский сайт.В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
Когда ты сумеешь понять,
-
-
В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
Когда ты сумеешь понять,
-
т.е. вы считаете, что вообще говоря, сатаны и бесов просто нет?Кто для вас источник зла, источник добра?Кто изначально желает, чтобы на земле творилось зло?Комментарий
Комментарий