один дух с Господом
Свернуть
X
-
ТОгда как ты истолкуешь эти стихи:
43
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого...Мф.12Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вао,я не утверждаю,но размышляю...А ты веришь в мир духов,как некоторые???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Марина, Иисус сам свидетельствовал что он Господь:
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 14:
... Я, Господь и Учитель ...
а стихом раньше:
13. Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
УПО: Ви Мене називаєте: Учитель і Господь, і добре ви кажете, бо Я є.
KJV: Ye call me Master and Lord: and ye say well; for so I am.
и твой стих полностью звучит так:
14. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
УПО: А коли обмив ноги вам Я, Господь і Вчитель, то повинні й ви один одному ноги вмивати.
KJV: If I then, your Lord and Master, have washed your feet; ye also ought to wash one another's feet.Комментарий
Комментарий