правильно и сказал это Иисус Господь
один дух с Господом
Свернуть
X
-
От Матфея святое благовествование. Глава 13. Стих 52 [0.893] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
выделенное тобой-вставка в пользу ВЗ.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Это ты так говоришь,а что говорит Иисус Христос???
Цитата из Библии:27
говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
28
Там будет плач и скрежет зубов...(Лука.13.)
Вао,мертвые не плачут и зубами от досады не скрипят...
Цитата из Библии:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
46
И пойдут сии в муку вечную...(Мф.25)
Вао,мёртвые не мучаются,мучаются живые...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
да Герман мертвые не мучаются, но кто говорит, что живые мучаются тот жизни не знает, верит, но не знает, как бесы верят и боятся, от того и мучения их:
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 18:
... потому, что в страхе есть мучение.Комментарий
Комментарий