Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
выносит тогда когда сокровищница остается не пустой, когда сокровищница со знанием, с умением пользоваться этим знанием, а вынести так что ничего не остается в сокровищнице, глупо
Последний раз редактировалось vovaov; 14 October 2007, 09:13 AM.
выносит тогда когда сокровищница остается не пустой, когда сокровищница со знанием, с умением пользоваться этим знанием, а вынести так что ничего не остается в сокровищнице, глупо
да Герман мертвые не мучаются, но кто говорит, что живые мучаются тот жизни не знает, верит, но не знает, как бесы верят и боятся, от того и мучения их:
Вао,так кто будет мучаться,стонать и скрипеть зубами,живые или мёртвые???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
верующие как бесы будут вечно мучаться(в писании это названо смерть вторая, а смерть это точно не жизнь) ибо боятся и не знают любви которая изгоняет страх
верующие как бесы будут вечно мучаться(в писании это названо смерть вторая, а смерть это точно не жизнь) ибо боятся и не знают любви которая изгоняет страх
Вао,так если они будут мёртвые,то как они будут мучаться,стонать и скрипеть зубами???
т.е. говоря еще проще:
если вы хотите чтоб ваша любимая или любимый вами(во взаимности), муж, жена, отец, мать, сын, дочь, знакомый, знакомая были один дух с Господом(т.е. имели жизнь вечную) то просто полюбите Господа Иисуса
Рад за Вас, вао. Только Бог может открыть человеку эту истину. Царство Его построено на любви, а любовь изгоняет всякий страх, и бесов в том числе. Потому что страх это естество раба. Как написано:
Гал 4 30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
Страх - это сын рабы.
Деян 16 31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
1 Кор 15 29 Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых?
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.
Комментарий