конечно, любовь к чистому
один дух с Господом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
для чистого Иисуса бесы например которых он изгонял были нечистыми, выражение "для чистых все чисто" следует понимать так, что для чистых всё их и ум их и совесть их чистое есть, а для нечистых всё их и ум их и совесть их не чистое есть
15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
если чистое любит только чистое,то оно ищет своего
Ведь "любовь не ищет своего"...Последний раз редактировалось vovaov; 13 October 2007, 02:36 AM.Комментарий
-
То есть чистое любит чистое,а нечистое любит нечистое???
А может нечистое вообще нелюбит???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
чистый любит чистое потому что знает любовь, что и как это, а нечистый не знает любви потому и не любит, он верит и трепещит, любовь же изгоняет страх, нечистому бы сать чистым(т.е. узнать любовь) но он верит(т.е. не знает, верят же тогда когда не знают)
Комментарий
-
А почему бы чистому не полюбить нечистого,чтобы и тот познал что есть любовь и не трепетал более от страха???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий