из рода ли Давида Иисус ?
Свернуть
X
-
Господь Давида это Иисус.
Книга Псалтирь > Глава 110 > Стих 1:
(109-1) <<Псалом Давида.>> Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
потому Иисус не сын Давиду, ибо Господь Иисус не потомок первого Адама, Господь Иисус - сам Адам, последний Адам, само совершенствоКомментарий
-
[quote=вао;993567]Господь Давида это Иисус.
это плохо,очень даже плохо.а ведь сам же говорил о том,что Любовь и Господин-не одно и тоже.
Книга Псалтирь > Глава 110 > Стих 1:
(109-1) <<Псалом Давида.>> Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
потому Иисус не сын Давиду, ибо Господь Иисус не потомок первого Адама, Господь Иисус - сам Адам, последний Адам, само совершенство[/quote
А Ева кто?Комментарий
-
Ева - жена Адама.
плохо было есть и будет тому кто считает что Иисус из рода первого Адама, такой же как потомки первого Адама.это плохо,очень даже плохо
Еще раз повторяю Иисус - сам Адам, но последний Адам, это значит что в природе Иисуса нет грешной природы первого Адама, Давида и наконец Марии матери его. Иисус - последний Адама, божие совершенство.Комментарий
-
Каждый по своему прав...
И ты по своему прав...так вот
лично я говорю: Господь Бог Иисус - не из рода Давида, ибо в природе Иисуса нет грешной природы ни Иосифа(это очевидно) ни грешной природы Марии, унаследованной ими от первого Адама
Нет,Вао,вы уж без меня рисуйте эти портреты...Герман, относительно закона, вот еще один штрих особенно актуальный в эти октябрьские дни
http://www.evangelie.ru/forum/t38287.html
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Спасибо,ваша позиция ясна...Герман,Евангелие-это благая весть,вот она:
Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 [1.000] И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Какой же это свет,чтобы младенца кроваво мучить?И что за свет в завете:отрезать часть младенца?И зачем Свету кровавые обрезки младенцев?
Ну надо же думать,а не верить всему подряд без разбору!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
суть не в портрете закона, с ним и так все ясно - закон до Иоанна !Нет,Вао,вы уж без меня рисуйте эти портреты
до! а не после.
я про то с кого брать пример, вон волхвы, закон предписывал их убивать, а они не побоялись и первые поклонились Иисусу, кстати в эти дни года по зодиакуКомментарий
-
Вао,бери лучше пример с Иисуса,а не с волхвов...
-
Вао,как говорил Иисус:"Никто не благ,как Господь Бог..."
Конечно,если не можешь брать с Иисуса,остаётся тебе брать с волхвов,тем более если ты гадаешь на звёздах...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А у "последнего Адама" кто жена,по-твоему,если это не секрет?Ева - жена Адама.
плохо было есть и будет тому кто считает что Иисус из рода первого Адама, такой же как потомки первого Адама.
Еще раз повторяю Иисус - сам Адам, но последний Адам, это значит что в природе Иисуса нет грешной природы первого Адама, Давида и наконец Марии матери его. Иисус - последний Адама, божие совершенство.Комментарий

Комментарий