из рода ли Давида Иисус ?
Свернуть
X
-
Матфей - того времени, и он знал, ибо не сказал что Иосиф родил Иисуса, как например сказано про тех кто до ИосифаКомментарий
-
Комментарий
-
Марина, Иисус сам сказал:то,что ты сказал,что Иисус-Бог,я так рада и благодарна тебе
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 7:
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
вот интересно почему Иисус сказал о побеждающем только как о сыне(мужского рода) ?
Ты Марина - сын, верней кто ты как сын(т.е. мужского рода) Иисусу ?Комментарий
-
вао,делай со мной что хочешь,но имхо это как раз о машиахе.Марина, Иисус сам сказал:
вот интересно почему Иисус сказал о побеждающем только как о сыне(мужского рода) ?
Ты Марина - сын, верней кто ты как сын(т.е. мужского рода) Иисусу ?
читал здесь,как ЭхНихило рассказывает про пару неудачных предтеч машиаха,а потом про машиаха,одним из признаков которого иудеи считают его ни-разу-не-поражаемость?
я-не сын,я-женщина.при этом Иисус мне-Отец.
п.с. помнишь загадку:
сын с отцом разбиваются в аварии,отец-насмерть,сына-в больницу.в больнице врач говорит:это мой сын.как такое м.б.?Последний раз редактировалось Марина.; 05 October 2007, 09:52 AM.Комментарий
-
Ммарина если ты себя не знаеш как сына(мужского рода) то Иисус еще не Отец тебе(и вообще говоря не Бог, ибо Бог есть Богом не от того что ты его Богом назовеш), ибо Иисус сказал:
сыном, а не дочерью
Комментарий
-
а это разве Иисус говорил,к примеру:Ммарина если ты себя не знаеш как сына(мужского рода) то Иисус еще не Отец тебе(и вообще говоря не Бог, ибо Бог есть Богом не от того что ты его Богом назовеш), ибо Иисус сказал:
сыном, а не дочерью
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 1. Стих 5 [1.000] и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 1. Стих 6 [1.000] и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
???Последний раз редактировалось Марина.; 06 October 2007, 08:54 AM.Комментарий
-
Матфей был учеником,а остальным всё в притчах...
Потому народ при вьезде Иисуса в Иерусалим "восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вао,давай обратимся к иудейским источникам,ведь спасение от Иудеев...уважаемые христиане, как бы вы ответили на вопрос Иисуса:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 45:
Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 37:
Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему?
Книга От Луки > Глава 20 > Стих 44:
Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?
(1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих...
(ТЕИЛЛИМ 110)
Видишь тут написано "Слово Г-спода к господину моему"...Как известно Давид называл господином и помазанником Саула,или ты хочешь сказать,что Давид был многобожником???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, родословная по Матвею(того кто был того времени) не есть родослованая Иисуса, ибо кровной связи между Иисусом и Иосифом нет, потому Матфей и не говорит что Иосиф родил Иисуса, как например Давид родил Соломона и в итоге Иосифа.
Нет кровной связи между Иисусом и Иосифом, а потому по Матфею Иисус не сын Давида !!!Комментарий
-
ты хочеш сказать Саул сидит ныне справа от Господа ?(1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих...
(ТЕИЛЛИМ 110)
Видишь тут написано "Слово Г-спода к господину моему"...Как известно Давид называл господином и помазанником Саула
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-

Комментарий