Угроза смерти ето проблема?
Вас ненавидит мир?
Свернуть
X
-
Одесса !
Он тебе про ментов и КГБистов намекает, а ты на человека пузыришся.
Тебя не разу не арестовывали за участие в Христианских собраниях.
Тебя на Зоне Особисты уголовниками не травили.
Одесса !
После того как ты родился в твоей жизни были ли вообще какие нибудь события?Комментарий
-
Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше . От Иоанна 15:20. Чье из Вас слово соблюдается, хоть и бесами, кто-нибудь напрямую с бесами воинствовал Словов?
Все логично, если ненавидят, будут гнать. Христос подчеркивает "Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего" от Иоана 14:19. Отсюда два вывода если не ненавидят и не гонят, значит мы от мира сего, и не имеем право называться Его учениками, а если напротив, .... стойте в вере, ... зная что испытание веры вашей производит терпение..... и т. д.
С уважением,Комментарий
-
Христос подчеркивает "Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего" от Иоана 14:19. Отсюда два вывода если не ненавидят и не гонят, значит мы от мира сего, и не имеем право называться Его учениками
Да, есть ещё похожая теория основываясь на «кого люблю того наказываю»...мол если у тебя в жизни всё хорошо тогда тебя Бог не любит и в общем ты не спасён и так далее. Как с этой теорией так и с другой я не согласен. Объяснения излишни...
Также и к вам Рамиль, вопрос: кто вас ненавидит?Комментарий
-
Он тебе про ментов и КГБистов намекает, а ты на человека пузыришся. Kak skazat', est' esje i bandity i nachal'stvo i t.d.
Тебя не разу не арестовывали за участие в Христианских собраниях. Net
Тебя на Зоне Особисты уголовниками не травили. NetКомментарий
-
Вот и всё, большой мыльный пузырь вы надули. Не Рамиль не миме мне так и не сказали кто их ненавидит. Допрашивать я больше не имею сил ни желания. Можно подумать кто-то угрозил смертью...неверующим тоже некоторые угрожают смертью...и подумаешь себеКомментарий
Комментарий