Объедение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана
    ...

• 31 January 2002
    • 408

KPbI3
    Физиология - нет, а вот психология... Если бы не отличалась, Вы бы не выделяли христиан в отдельную категорию.
    Не надо, пожалуйста, приписывать мне плохое отношение к "нехристям". Здесь, вообще-то, речь идёт не о людях, а о направлениях психологии. Если мне больше нравится русская кухня, а не китайская, это совсем не значит, что я плохо думаю о китайцах.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Уважаемая Оксана!

Не надо переворачивать все с ног на голову! Я приходя к психологу не задаю ему вопрос не христианин ли он случаем и в случае положительного ответа не бегу от него, как черт от ладана. А вот Вы именно так и поступаете. Неужели Вы думаете, что марка Jisus in side гарантирует 100% качество? Да Вы между собой не можете договориться. Не можете одну книжку прочесть и в ней разобраться. Да и времени ему на больных явно меньше чем нормальному спецу отпущено. Надо ведь молиться, в церковь ходить, о праведном думать, так что качество обслуживания скорей всего будет не лучше чем у светского спеца. Вы сами делите людей на баранов и козлов. Не мы, а вы!

Так что будь те честнее.

Комментарий

• Оксана
        ...

• 31 January 2002
        • 408

KPbI3
        До свидания, КРЫЗ. Я не умею общаться, когда МОИ слова переворачивают с ног на голову. Просто не знаю, как в таких случаях поступать - биться о стенку, и доказывать, что ты не жираф - бесполезно, соглашаться, что я говорю неправду - так я-то знаю, что говорю правду. Тем более, если у Вас уже есть заготовленный шаблон:"Что такое христианин".

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Что такое фанатик да.

Могу на прощанье Вам расшифровать, прочтете Ваше дело, отвечать не обязательно:

Фанатик (не обязательно религиозный):

Человек погруженный в свое увлечение, в крайности на 100% свободного времени.

Не могущий прожить ни одного дня без служения своему влечению

Если его трывают от служения, то у него начинается жутка депрессия

Людей оценивает с позиции, ты со мной, или против меня

Не начинает ни одного дела не подумав, а что будет с моим увлечением, не пострадает ли оно?

Ценящий свое увлечение выше секса и любого иного удовольствия

Готовый убить иноувлеченца, если тот будет пытаться ему возражать (в последнее время распространено на Востоке)

Читающий литературу только о своем увлечении, остальное успешно игнорируется, как не нужное

и т.д. и т.п.

Аллочка, извините за оффтопик.

Комментарий

• Оксана
            ...

• 31 January 2002
            • 408

KPbI3
            Честно говоря, я погорячилась с "до свидания". Я отвечу на ВД в "Я Вам пишу..."

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Крыз, а все пункты должны быть?
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Hava
                Не скажу за психолога, неверующий психиатр сразу диагноз
                поставит, если ему сказать что-то типа "Бог мне сказал"

Я хоть и не психиатр и не неверующий, но диагноз всё равно поставлю

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Уважаемый Ольгерт!

Чем больше пунктов, тем хуже. Все хорошо в меру.

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Allochka
                    У меня уже начинает вырабатываться комплекс. Я не могу свободно проводить время с молодежью и рзвлекаться как они, потому что я толстая. Мне стыдно со всеми садиться за стол потому что я много ем. Получается что я при людях ничиго не ем а потом дома обжираюсь.

Я не знаю что мне делать, я бессильна

Когда то такой вопрос задали Галине Сергеевне Улановой. Она ответила: Для того чтобы похудеть, есть только один способ - не жрать!

Комментарий

Обработка...