Allochka, а Вы поститесь?
Объедение
Свернуть
X
-
KPbI3
Я по приходе в поликлину не интересуюсь у доктора во что он верит, какова его сексуальная ориентация и как он платит налоги. Это его личное дело.
Совершенно верно. Но если я обращусь к психологу (али к психотерапевту), я не хочу, чтобы мои разговоры о том, что это грех (как Вы заметили, Аллочка об этом говорит) воспринимались снисходительно-свысока. Разница между христианским психологом и нехристианским - в разнице во взгляде на природу человека. Вообще-то, это уже не в тему.Комментарий
-
WooooooooW!
Сколько накатали почти что за один день моего отсутствия.
Ну что ж, примусь за ответы.
К стати очень благодарна всем кто не прошел мимо и оставил свое мнение, для меня это важно!
Итак, Одесса:
Вы пишите: Обжерство это когда не хочешь есть и всё равно ешь лишь бы поесть.
Дело в том что я когда дома так и ем, то то в рот брошу то то.... а потом и дышать становится тяжело.
Я уже думала куда-нибудь из дому уходить - может поможет. Вот такие то дела."Господи! Ты даруешь нам
мир; ибо и все дела наши Ты
устрояешь для нас."
Исаия 26:12Комментарий
-
Laughter
И мне , и мне худеть надо!!!Давайте вместе,а?
Давайте, только как?
Я уже себе и сидео кассет с шейпингом накупила, овощей и фруктов полный холодильник.
А пока не сьем чего-то питательного не успокоюсь. Я же говорю хоть бери да из дому ухади..."Господи! Ты даруешь нам
устрояешь для нас."
-
KPbI3
Я по приходе в поликлину не интересуюсь у доктора во что он верит, какова его сексуальная ориентация и как он платит налоги. Это его личное дело.
Тут Оксана правильно заметила про вероисповедание психолога.
Я тоже считаю иногда это имеет значение, конечно если вы идете к стоматологу это не важно. Но если вы с доктором будете обсуждать свою личную жизнь - то здесь нада знать кому доверяешь. У меня в этом есть негативный опыт."Господи! Ты даруешь нам
устрояешь для нас."
-
Оксана
А если человека эта проблема беспокоит - не нужно говорить, что проблемы нет, а нужно провериться - может, и правда есть?
На сколько я понял так человек сам себе эту проблему создаёт (исскуствено).
Allochka
Вы пишите: Обжерство это когда не хочешь есть и всё равно ешь лишь бы поесть.
Дело в том что я когда дома так и ем, то то в рот брошу то то.... а потом и дышать становится тяжело.
Вы кушаете от того что голодны или просто так даже не замечаете что кушаете?Комментарий
-
Allochka
Кстати, вариант - найти "подругу по несчастью", которой можно звонить, когда чувствуешь, что сейчас пойдёшь есть лишнее. Кстати, слышала, что при любой зависимости можно использовать "Двенадцать шагов" анонимных алкоголиков, один мой хороший знакомый так борется со своим трудоголизмом. Кстати, есть ведь и клубы, по типу клубов АА, но только для тех, кто переедает.Комментарий
-
Re: Объедение
Ответ участнику Allochka
Цитата от участника Allochka:
Я не знаю что мне делать, я бессильна
С днём рождения!!!
Уважаемая сестра, как я понял, это у вас приобретённое заболевание (американский синдром), советую чаще выезжать на земную родину, и, обязательно,- молитва...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
KPbI3
В интересном направлении всё это вылилось... Дискриминация, самарянка... Это вопрос компетентности, а не личности человека. Если психолог - неверующий, я не считаю, что он худший человек, чем верующий, я просто знаю, что у него взгляд на мои проблемы совершенно другой, чем у меня. А проблем подобного плана, к счастью, у меня как раз таки становится меньше, несмотря на Ваше "Вот так."Комментарий
-
Мда... еще девушки скажите, что у вас физиология от неверующих отличается. А психологи не дураки и могут отличить психа от верующего. Халь, что Вы так плохо думаете о нехристях. Хотя конечно вера в Бога не есть рациональная черта, кто бы спорил и нормой явно являться не может.Комментарий
Комментарий