Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А тебе желаю за время моего отсутствия повысить самооценочку и не принимать к сердцу то, что к тебе никакого отношения не имеет. Приказ понял? И никаких, понимаш ли возражений. Слушайся старшОго по званию, Коля.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
А тебе желаю за время моего отсутствия повысить самооценочку и не принимать к сердцу то, что к тебе никакого отношения не имеет. Приказ понял? И никаких, понимаш ли возражений. Слушайся старшОго по званию, Коля.
Слушаюсь, товарищ капитан запаса! (Вроде, так?) Лейтенант запаса Никодем Никодемович Никодемич приказ понял. Разрешите исполнять?
Разрешаю, лейтенант. И не медлить!!! Промедление сам понимаешь, чему подобно.
А со стихами-то как? Я ведь обещал, поди... Тута целая очередь начала образовываться: во-первых, Верочка Холодная, за нею - Бастет и ты... (Или ты и Бастет?) Я в полной растерянности.
Надо ж не подкачать: вон Вера такую поэму на Олбанском отгрохала, чувствуется начитанность и высшее образование!
"Женщин много на свете. Жизнь моя в суете: то мне нравятся эти, то мне нравятся те..." (с) не знаю, кто сказал.
Комментарий